Яндекс.Метрика Скажи НЕТ оффтопу! - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Скажи НЕТ оффтопу!

Автор Риббонс Альмарк, 29 мая 2007, 21:32

« назад - далее »

Necros

Цитата: Корлан Дашива от 20 августа 2007, 00:54
Пути Узора неисповедимы. Если бы Тайлин бросила свои армии в бой и бежала из Эбу Дар - она бы осталась жива. Так или иначе.
Так все доступные ей армии и вступили в бой т.е гарнизон города и её гвардия, которых смели за минуту, а  остальным  быть подорванными соженными или изрубленными не очень то и хотелось, а Тайлин великая королева на которую чхали даже в собственной стране пошла бы побиратся, а не править в качестве наместника Императрицы, да живёт она вечно, но это и то при условии что у неё чудом бы получилось выбратся из города из которого как мне кажется мало бы кого выпустили, а точнее ни кого.Этот поступок  можно было бы назвать истинно королевским, сбежать, бросить свой народ, ради того что бы спасти свою безценную шкуру.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Sovin Nai

А сотрудничать с лютым врагом это какой поступок? Это измена Родине. Что касается того чего алтарцам хотелось, так они кое-как воевать все таки способны, но вот командиры у них плохие - шончане битые не раз.

Корлан Дашива

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 20 августа 2007, 01:59
Вон и руку потерял, бедняжка, - Кадсуане и Найнив вдвоем даже не доглядели! Как бы

Прошу прощения, почти наверняка буду обруган за бестактность, но руку Ранд потерял из-за Мин. Просил - не езди со мной. А она уперлась, хотя фактически, могла только помешать на стрелке с Шончан. Что и прозошло. Ее упрямство и дурость стоили Ранду руки. Ни много ни мало.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Necros

Цитата: Sovin Nai от 20 августа 2007, 01:29
А сотрудничать с лютым врагом это какой поступок? Это измена Родине. Что касается того чего алтарцам хотелось, так они кое-как воевать все таки способны, но вот командиры у них плохие - шончане битые не раз.
Алтара сотрудничала со всеми кто её не пинал, дотстаточно вспомнить слова Тайлин о Карридине и белоплащниках.Алтарцы же на столько способные войны, что даже не могли перебратся в другой район столицы, потому что есть шанс нарватся на шайку оборванцев. :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Корлан Дашива

Цитата: Antratil от 20 августа 2007, 11:27
Соболезную :-[ не подумал... в россии то я без инета уж какой год(инет кафе дороговато хотя и там иногда бываю раз в месяц чтоб не дать вам соскучиться :P ;) ;D) С другой стороны у Вас как раз все дешевле на пиратках, а здесь дешевле по траффику, хотя тоже не фантан...

Пиратки у нас за короткий срок времени нейтрализовали - стоимость дех же дисков и двд повысилась раза в два, а то два с половиной... :(

Дамер

Цитата: Корлан Дашива от 20 августа 2007, 13:09
Пиратки у нас за короткий срок времени нейтрализовали - стоимость дех же дисков и двд повысилась раза в два, а то два с половиной... :(
все необходимое можно найти в Инете. может у вас траффик дорогой ;)

Корлан Дашива

Цитата: damer от 20 августа 2007, 13:36
все необходимое можно найти в Инете. может у вас траффик дорогой ;)

Как раз об этом мы и говорили с Антратилом.

Antratil

Подожди - так это что за лето что-ли так все изменилось? :o ??? помню последняя цена была 100 р. в любом ларьке, за диск ДВД с 10-15 фильмами на двух сторонах... или те же игры по 120. тоже ничего... слышал лицензионные были по 300-500, но я настоящийй студент -в смысле финансы не позволяют шиковать ;) ;D ;D ;D
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Корлан Дашива

Угу. Изменилось, но не за это лето. Раньше еще. :'( Да, если на ваши перевести, были цены около 100-120. Теперь по 300. Пиратки, конечно, можно найти, но если из трех дисков попался один нормальный - считай повезло. :( :D ;) ;D ;D

Денис II

Цитата: Корлан Дашива от 21 августа 2007, 12:20
ИМХО - это сейчас они мифические. Ну не с потолка же Дракона назвали именно так?
В нашем мире драконы тоже весьма популярны. Вон, даже книги про них пишут. :) Тем не менее, в реальности их нет.

Цитата: Корлан Дашива от 21 августа 2007, 12:20
Вот только, к рукам Ранда это никак не относится.
Ну как же не имеет, а регенерация? ;)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Корлан Дашива

Цитата: Денис II от 21 августа 2007, 12:30
В нашем мире драконы тоже весьма популярны. Вон, даже книги про них пишут. :) Тем не менее, в реальности их нет.

Я знал, что ты это скажешь. ;) На каких-то там островах, живут интересные твари - чуть ли не один в один с драконами, как мы их себе представляем. Хотя огнем, вроде бы, не пышут... Надо будет поискать в инете.

Цитата: Денис II от 21 августа 2007, 12:30Ну как же не имеет, а регенерация? ;)

Я имел ввиду наш разговор о зверушках. :D

Дамер

Цитата: Корлан Дашива от 21 августа 2007, 12:34
Я знал, что ты это скажешь. ;) На каких-то там островах, живут интересные твари - чуть ли не один в один с драконами, как мы их себе представляем. Хотя огнем, вроде бы, не пышут... Надо будет поискать в инете.
наверно вы имели ввиду варанов с острова Комодо. до мифических драконов им конечно далеко но все равно твари опасные.

Necros

Цитата: damer от 21 августа 2007, 12:55
наверно вы имели ввиду варанов с острова Комодо. до мифических драконов им конечно далеко но все равно твари опасные.
Потому что зубы не чистят. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Корлан Дашива

Цитата: damer от 21 августа 2007, 12:55

Нет, вроде другие. Вараны на драконов не похожи. ;D

Риббонс Альмарк

Цитата: Корлан Дашива от 21 августа 2007, 16:17
Много он навоюет, против спецназовца, которого и тренировали всего месяц?

Спецназовец, он потому и спецназовец, что его тренировали не месяц, а годы.  ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.