Яндекс.Метрика Политическая карта мира после Тармон Гайдон - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Политическая карта мира после Тармон Гайдон

Автор Риббонс Альмарк, 02 июня 2007, 20:09

« назад - далее »

Вергель

Цитата: Ищущий Тишину от 19 августа 2010, 15:25
Соединим. Пучтующую территорию заселим Айильскими переселенцами.
Для начала придётся раздолбать войска объединённого королевства Кайриэна и Андора, т.к. Двуречье де юрэ территория Андора... автоматом к разборке подключается Иллиан... На горизонте проступают силуэты ЧБ и ББ, а также из кустов вылезает клан Таардад айил... поэтому королева Салдейи, дав мужу снотворное, идёт танцевать са'сару...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Ищущий Тишину

Ему не повезло))) Арад Доман,у. Заселят Мера Дин.
Цитата: Вергель от 19 августа 2010, 16:33Для начала придётся
Они разумные люди. Договорятся, тем более между ними такого разногласия как рабство нету.
Нагато Юки - в президенты!!!
Интернет - место где себе можно позволить иметь принципы.

Вергель

Цитата: Ищущий Тишину от 19 августа 2010, 15:35
Ему не повезло))) Арад Доман,у. Заселят Мера Дин. Они разумные люди. Договорятся, тем более между ними такого разногласия как рабство нету.
Вряд ли... все перечисленные мною страны повязаны родственными узами, поэтому им проще устроить раздел Салдейи на составляющие и получить профит.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Rubanok

Цитата: игорь от 19 августа 2010, 15:14
Шончан останется в естественных пределах ,а может потом и пооткусает от Рандландии немного ,а так же в Запустении начнет мирное существование Государство троллоков!
Мирное Государство троллоков! Отсыпь-ка мне того же, что сам употребляешь! ))))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

Цитата: Ищущий Тишину от 19 августа 2010, 14:17
Салдейа+Двуречье+Гэлдан = второе.
Салдэйя находится уж очень далеко от Двуречья и тем более Гэалдана. Да и каким образом возможно их объединение? Перрин не поданный Тенобии, но поданный Илэйн, а Двуречье де юре принадлежит Андору. Тому же Гэалдану легче объединится с соседним Андором, чем с совсем уж далекой Салдэей. Так что скорее будет Андор (вместе с Двуречьем) + Кайриэн + Иллиан + Гэалдан.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Цитата: Rubanok от 19 августа 2010, 16:56Мирное Государство троллоков! Отсыпь-ка мне того же, что сам употребляешь! ))))
Если конечно люди полезут к ним ,то троллоки ответят доблестно и неумолимо!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ищущий Тишину

Цитата: Rubanok от 19 августа 2010, 17:01Салдэйя находится уж очень далеко от Двуречья и тем более Гэалдана.
Ну, будет Конфедерация. А не одн гос-во или Союз.
Цитата: Rubanok от 19 августа 2010, 17:01Перрин не поданный Тенобии, но поданный Илэйн
Это не тот случай когда от Перрина что-то зависит. Не знаю как Двуреченцы, но я бы не пошел под руку правителя , который позволяет жрать своих подданых.
Цитата: Вергель от 19 августа 2010, 16:33Для начала придётся раздолбать
После ТГ Андэйриэн и другие страны не смогут вести войны. лет думаю 5 минимум.
А даже если и смогут - Илэйн выглядит разумным человеком, который не будет вести экономически не обоснованую войну.
Цитата: Rubanok от 19 августа 2010, 17:01будет Андор (вместе с Двуречьем)
Если Перрин Двуречье здаст, то будет там все как было. Ток если раньше зборщиков налогов не видели, то теперь будут шиш им показывать, или что   "люди которые могут учить упрямству камни" используют вместо него.

Цитата: Вергель от 19 августа 2010, 16:42Вряд ли... все перечисленные мною страны повязаны родственными узами,
Ну, в Арад Домане, вроде полный хаос, врядли они кого смогут разделить.

Rubanok

Цитата: Ищущий Тишину от 20 августа 2010, 15:05
Ну, будет Конфедерация. А не одн гос-во или Союз.
Это все пока на уровне фантастики. В Салдэйе знать Перрина не знают.

ЦитироватьЭто не тот случай когда от Перрина что-то зависит. Не знаю как Двуреченцы, но я бы не пошел под руку правителя , который позволяет жрать своих подданых. После ТГ Андэйриэн и другие страны не смогут вести войны. лет думаю 5 минимум.
Это я уже не раз слышал. По мне так это просто бред ибо выходит, что Перрин главный, но от него ничего не зависит О_о   О ситуации в Двуречье в Кэймлине ничего толком не было известно (ну, Равин может и знал, но и только), да и сейчас у руля уже не Моргейз. Про то, что не смогут воевать тоже на грани фантастики, учитывая Пророчество Николь.

А даже если и смогут - Илэйн выглядит разумным человеком, который не будет вести экономически не обоснованую войну. Если Перрин Двуречье здаст, то будет там все как было. Ток если раньше зборщиков налогов не видели, то теперь будут шиш им показывать, или что   "люди которые могут учить упрямству камни" используют вместо него.
Ну, в Арад Домане, вроде полный хаос, врядли они кого смогут разделить.
А кто сказал, что она вообще какую-то необоснованную войну будет вести? Откуда у читателей начинают появляться мысли о сепаратизме? Перрин провозглашал независимость Двуречья или Манетерен? Нет? Ну тогда все это фантазия фанов. Всё это заявления на грани фола. Давайте для начала вспомним, куда и к кому хотел Перрин отослать Фэйли - в Кэймлин к Моргейз, чтобы та прислала Гвардию.

игорь

Но Перрин принял присягу королевы геалдана ,а это уже ни как не тянет на действия подданного Илейн - или Геалдан теперь будет присоединени или вассализирован Андором?
Для того ,что бы освободить Фейли - я отказываюсь от мысли возродить Манетерен и готов дать вам (Шончан) любые обещания - так кажется было. Очень странное обещание и его форма для подданного Андора. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Snusmumriken

Цитата: игорь от 20 августа 2010, 17:31Но Перрин принял присягу королевы геалдана ,а это уже ни как не тянет на действия подданного Илейн - или Геалдан теперь будет присоединени или вассализирован Андором?
Королева Гаэлдана присягнула Перрину как вассалу Дракона, она это говорила вроде. Так что Андор в пролете.

Ищущий Тишину

Цитата: Rubanok от 20 августа 2010, 17:16что Перрин главный, но от него ничего не зависит О_о
Слышали поговорку "Короля играет Свита."
Я прямо таки представляю. Фэйли в реверансе перед своей Сюзереном)))
Цитата: Rubanok от 20 августа 2010, 17:16Про то, что не смогут воевать тоже на грани фантастики
Что они буду кушать???? Пророчества пророчествами, а кушать хочется всегда.
Цитата: Rubanok от 20 августа 2010, 17:16Перрин провозглашал независимость Двуречья или Манетерен?
А флаги - это массовая галюцинация была.???
Цитата: Rubanok от 20 августа 2010, 17:16Перрин отослать Фэйли
Я тоже много кого, много куда посылаю))) А вот где они в итоге оказываются??___+

игорь

Цитата: manao от 20 августа 2010, 17:36Королева Гаэлдана присягнула Перрину как вассалу Дракона, она это говорила вроде. Так что Андор в пролете.
Так давайте определимся - Лорд Двуреченский - подданный Дракона или Андора. Да и вообще он там говорит везде - мой вассал ,под моей защитой - не вижу ни Андора ни Дракона ,а только Перрина лорда Двуреченского под стягом Мантерен.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rubanok

Цитата: игорь от 20 августа 2010, 16:31
Но Перрин принял присягу королевы геалдана ,а это уже ни как не тянет на действия подданного Илейн - или Геалдан теперь будет присоединени или вассализирован Андором?
Для того ,что бы освободить Фейли - я отказываюсь от мысли возродить Манетерен и готов дать вам (Шончан) любые обещания - так кажется было. Очень странное обещание и его форма для подданного Андора. ::)
Де юре и Перрин, и Мэт, и Ранд являются подданными королевства Андор. С этой же точки зрения да, Гэалдан считай вассализирован Андором. Но это всё де юре. Если б я был Шончан, то сказал бы, что в Рандландии слишком уж вольно относятся ко всякого рода клятвам и обещаниям )))
Он сказал то, что от него хотели услышать. Своим заявлением он просто развенчал слухи о якобы попытке возрождения Манетерен.

Цитата: Ищущий Тишину от 20 августа 2010, 16:37
Слышали поговорку "Короля играет Свита."
Я прямо таки представляю. Фэйли в реверансе перед своей Сюзереном)))
А Перрин у нас уже король?

Что они буду кушать???? Пророчества пророчествами, а кушать хочется всегда. А флаги - это массовая галюцинация была.??? Я тоже много кого, много куда посылаю))) А вот где они в итоге оказываются??___+
То же что и все :) А что флаги? Флаги это флаги. Это символ, чтобы на него смотрели. Повторюсь: нигде никто не провозглашал отделение Двуречья от Андора или воссоздание Манетерен в каких бы то ни было границах.

Rubanok

Цитата: игорь от 20 августа 2010, 16:38
Так давайте определимся - Лорд Двуреченский - подданный Дракона или Андора. Да и вообще он там говорит везде - мой вассал ,под моей защитой - не вижу ни Андора ни Дракона ,а только Перрина лорда Двуреченского под стягом Мантерен.
Перрин подданный Андора исполняющий поручения Дракона.
P.S. Забыл добавить, что де юре и Иллиан уже вассализирован Андором )))

Snusmumriken

Де юре все кто присягал Дракону освобождаются от всех принесенных ранее клятв. Так что Андорская Империя не получается. :)