Яндекс.Метрика Гарри Поттер - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гарри Поттер

Автор Риббонс Альмарк, 10 июня 2007, 00:01

« назад - далее »

olorin

Цитата: Илайас от 21 ноября 2007, 22:02
Если бы все остались в живых, выглядело бы неправдаподобно. Битва с пожирателями смерти, всё таки все не могли уцелеть. Но тем не менее, мне так жалко Грозного Глаза, Фреда, Люпина и Тонкс.

На счет концовки "19 лет спустя" вполне понятен выбор имён детей Гарри и Джинни. Но я  сильно был удивлён когда оказалось что никто из детей Рона и Гермионы не назван Фредом.
Вижимо они быстро о нём забыли, посчитав, что у них двоилось в глазах. На самом деле это не так важно, имена детей Рона и герми роли не играют.

А, кто стал директором полсе Снейпа?
Истина - дочь времени.

Лютиэн Тинувиэль

Миневра. Это же ясно как шоколад.

Ал Эллисанде

Ребенка Джорджа зовут Фред..

и мое лично мнение о Джо очень улучшилось после прочтения БИ
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Лютиэн Тинувиэль

Я посмотрела трейлер к 6 Гарри Поттеру. Это пока что не то, что выйдет на экраны, как рекламный ролик. Но кажется сделают неплохо, насколько это вообще возможно.

Lewis

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 14 января 2008, 02:06
Я посмотрела трейлер к 6 Гарри Поттеру. Это пока что не то, что выйдет на экраны, как рекламный ролик. Но кажется сделают неплохо, насколько это вообще возможно.
Везет... А я даже четвертого не смотрел. Хотя, в последнее время (года два назад) тянуть к этим фильмам перестало. Наверное, они просто не совпадают с моим видением, да и пафоса, ИМХО, много.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Лютиэн Тинувиэль

Мне кажется, что много не пафоса, а всяких уродливых режисерских переделок. Да и троица выросла и играть они стали ужасно! Первый фильм был чудесный! Крис Коламбус точно уловил дух книги. Второй в том же стиле, тоже неплохо, если б не общая мрачность этой части (как по мне, она самая неудачная). Третья - оторвать и выкинуть. Четвертую тянут только актер, играющий Дамблдора (после Ричарда Хариса его имя меня не интересует), Мегги Смит, Алан Рикман и Робби Калтрайт (даже Гэри Олдмэна и того выкинули...). А в пятой единствнное, что хорошо - это все те же взрослые актеры и еще меня приятно удивил выбор Беллатрисы Лестрандж - она шикарна. Что будет в шестом... Я уже предчувствую, что пойду в кино смотреть лишь на Беллатрису (ну и естественно всех вышеперечисленых), да еще возможно меня чем-то порадует выросшая Джинни. На большее я не расчитываю уже давненько. :)

Лютиэн Тинувиэль

Интересно, что только можно снимать в двух фильмах по седьмой книге о Поттере? Или у режисёров проснулась совесть и они решили снять что-то более мение приличное?

Корлан Дашива

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 05 февраля 2008, 01:30
Интересно, что только можно снимать в двух фильмах по седьмой книге о Поттере? Или у режисёров проснулась совесть и они решили снять что-то более мение приличное?

Наверное, снимут более-менее подробно по сюжету. Во всех предыдущих фильмах, что-то неизменно оказывалось выкинуто.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Лютиэн Тинувиэль

О, если он снимут его как должно и в режиссеры возьмут Криса Коламбуса, то я может и скажу о сьемках Поттеров доброе слово (первыми двумя я довольна, а начиная с третьего я о добрых словах уже и забыла).

Ал Эллисанде

а по мне так фильмы вполне нормальные...особенно, если учесть, что фильмы и книги - это разные вещи...
а на счет игры актеров...то, конечно молодое поколение не дотягивает до таких мэтров, как Рикман или Олдмэн, но это вообще не сопоставимые вещи))

а два фильма..видимо будут до последнего выжимать деньги из фанов

Лютиэн Тинувиэль

Знаете, те же дети иногда могут играть очень хорошо. Например, фильм Побег. Не помню имени мальчика, который там играет, но играет он чудно! А вот троица - это жуть. Кроме первой серии.
А вообще даже хуже их игры то, что с Потеррианой вытроряют меняющиеся режиссеры. Они ее просто насилуют. Т.е. серию каждую и книгу. Убивают дух, ауру... Нет, я сейчас скачусь на эмоции... :)

Ал Эллисанде

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 06 февраля 2008, 01:14
Знаете, те же дети иногда могут играть очень хорошо. Например, фильм Побег. Не помню имени мальчика, который там играет, но играет он чудно! А вот троица - это жуть. Кроме первой серии.
А вообще даже хуже их игры то, что с Потеррианой вытроряют меняющиеся режиссеры. Они ее просто насилуют. Т.е. серию каждую и книгу. Убивают дух, ауру... Нет, я сейчас скачусь на эмоции... :)
соглана, что дети не идеальны...но...если их заменят,как хотели...то это будет только хуже..

а фильмы вполне нормальные...все равно книгу фильмом не заменишь...как ни крути))

Лютиэн Тинувиэль

Дети имеют весьма плохое свойство взрослеть. Особенно это актульно для детей-актеров. Если в первом фильме Гарри, Рон и Гермиона гармоничны и на своих местах, во втором более-мение, то в третьем и последующих они переигрывают, недоигрывают, и вообще не на месте. Да, к ним привыкли, да они уже лицо своих персонажей, но ведь полученые миллионы нужно отработать хоть какой-то игрой, а не строиньем морд перед камерой!
Вы говорите, что фильмы всегда хуже книг? Да?! А экранизация Крестного Отца?! Чем она хуже романа Марио Пьюзо? Да и если б не фильм, то кто бы знал о истории симьи Корлеоне и об этом романе?

Ал Эллисанде

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 07 февраля 2008, 03:57
Вы говорите, что фильмы всегда хуже книг?
Это твои слова (предпочитаю на Ты, если что, то на Вы - не проблема)
я говорила, что книгу фильмом не заменишь))
да, есть примеры, когда фильм гармоничен книге...но это все равно не то..
имхо

Лютиэн Тинувиэль

Мои слова относились к плохим фильмам, но есть ведь и хорошие!