Яндекс.Метрика Гарри Поттер - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гарри Поттер

Автор Риббонс Альмарк, 10 июня 2007, 00:01

« назад - далее »

olorin

Цитата: Den Stranger от 03 сентября 2007, 18:39
По тем намекам что Гарри увидел в голове у Снейпа...
он много чего видел..... и мало чего тогда понял.
Истина - дочь времени.

Яманэко

Но читатели то поняли)))
По крайней мере про это сразу стали после выхода ОФ фанфики писать)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Chaos

а когда последняя книга на русском выходит,в продаже?

Яманэко

Вроде осенью обещали.
Слава Великим Ежам! (с)

Grey

А я слышал в декабре (
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Яманэко

Где то мелькала дата. то ли октябрь то ли ноябрь... Не помню сейчас...
Слава Великим Ежам! (с)

Lewis

Я слышал, что в декабре... Скорей всего, так и будет - все-таки, прямо под праздники :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Они всегда обещают ыпустить книгу к какому-то числу. В итоге выпускают, но с задержкой в пол года или даже больше. Так что к зиме даже и не надейтесь!

Мне, например, особо не жажду купить книгу на русском (хотя и куплю для полного собрания), ведь я уже давно всё прочитал с оригинала. :)
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 07 сентября 2007, 22:02
Они всегда обещают ыпустить книгу к какому-то числу. В итоге выпускают, но с задержкой в пол года или даже больше. Так что к зиме даже и не надейтесь!

Мне, например, особо не жажду купить книгу на русском (хотя и куплю для полного собрания), ведь я уже давно всё прочитал с оригинала. :)
Да я бы тоже прочитал в оригинале, но... Привычка, что ли... Не люблю читать в электронном варианте, как бы не хотелось. Исключение, Нож Сновидений ;)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 07 сентября 2007, 22:03
Да я бы тоже прочитал в оригинале, но... Привычка, что ли... Не люблю читать в электронном варианте, как бы не хотелось. Исключение, Нож Сновидений ;)
Я не с электронного читал, а с книги. Купил в первый же день продаж.
Истина - дочь времени.

Яманэко

А я Принца до сих пор не купил) Точнее я его купил но тут же своей девушке подарил) Хотя сейчас он в цене упал, можно и взять)
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

Цитата: Den Stranger от 08 сентября 2007, 17:44
А я Принца до сих пор не купил) Точнее я его купил но тут же своей девушке подарил) Хотя сейчас он в цене упал, можно и взять)
даже нужно!
Истина - дочь времени.

Яманэко

Как деньги лишние появятся так сразу возьму)
Слава Великим Ежам! (с)

Ronnie

Кстати, появились тут вопросы...
Раз теперь Гарри Поттер закончен, собирается ли Роулинг как-ее-там-по-батьке писать что-нибудь еще? Не по Гарри Поттеру, а вообще? И если да, удастся ли ей, интересно, сделать что-то хотя бы того же уровня, или ей лучше остаться писателем одной книги?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Яманэко

Вроде что то планирует, но что именно не известно. Куча уток ходит, никакой конкретной инфы.
А писать пускай пишет. Может реально еще раз мир потрясет.
Слава Великим Ежам! (с)