Яндекс.Метрика Любимый народ, страна, и не любимый народ страна. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Любимый народ, страна, и не любимый народ страна.

Автор Necros, 04 октября 2006, 10:00

« назад - далее »

Ваше мнение.

Ата'ан Миэйр
Шара
Шончан
Айил
Огир
Тар Валон
Амадиция
Андор
Шайнар
Арафел
Кандор
Салдейя
Кайриен
Алтара
Муранди
Арад Доман
Тарабон
Гаэлдан
Иллиан
Тир
Майен
Фар Метинг
Элфин
Илфин
Малкир
Запустение
Двуречье

Aleksej_3000

Цитата: Rubanok от 24 октября 2006, 16:20
Верин - это Мазрим Таим в юбке ;D ;D ;D
Бедный Таим все его не любят, на него все валят :). А принуждением между прочем прекрасно владеет Грендаль :D

victory

а мне вот Арад Доман симпатичен, обычаи да и нормы поведения у них там ... интересные))) сейчас конечно, там нелегко народу приходится, но с помошью дракона выкарабкаются... опять-таки полководец имеется очень даже талантливый

Элхе

Цитата: victory от 31 октября 2006, 13:43
... опять-таки полководец имеется очень даже талантливый
Который под дудку Грендаль пляшет... ;)
Ну ничего, Дракон его быстро на путь истинный направит
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Aleksej_3000

Цитата: Элхе от 31 октября 2006, 14:50
Который под дудку Грендаль пляшет... ;)
Ну ничего, Дракон его быстро на путь истинный направит
А почему Дракон, тут и Шончан достаточно - одна партизанская война мало чего даст, ну разве только озлобит мирное население

Sovin Nai

Вопреки действиям Грендаль Итуралде придумал план спасения Арад Домана и победы над шончан. И дамани не помогут.
Цитировать"Их можно победить, Лорд Шимрон", - ответил Итуралде, - "даже с их... небольшими сюрпризами". Странные вещи - земля, взрывающаяся под вашими ногами, и разведчики, которые оседлали чудовищ, напоминающих Создания Тени, но он должен говорить это с уверенностью во взгляде. Когда Вы знаете то, на что способен враг, Вы приспособились. Это было основой войны задолго до появления Шончан.
У Волка есть план. Армия Турана в ловушке. А с Рандом Волк договорится запросто, и не с такими договаривался.

Элхе

Цитата: Sovin Nai от 01 ноября 2006, 05:54
Вопреки действиям Грендаль Итуралде придумал план спасения Арад Домана и победы над шончан.
Грендаль и нужна была война с Шончан - вот в чём дело. Нельзя же вечный рассадник хаоса - Тарабон и Арад Доман превратить в умиротворённый с помощью Шрнчан уголок Рандландии.
А Ранд придёт - и всю операцию "Властелин Хаоса" сорвёт

Sovin Nai

Итуралде извернулся и поступил вопреки безумным указам Алсалама, не нарушая их. Алсалам долго был хорошим, разумным королем. Я готов съесть свою вуаль если Алсалам не под контролем Грендаль. Завоевания шончан на руку тьме.

Элхе

Цитата: Sovin Nai от 01 ноября 2006, 06:59
Я готов съесть свою вуаль если Алсалам не под контролем Грендаль.
Может и не под контролем. Может его давным-давно в живых нет.
Цитата: Sovin Nai от 01 ноября 2006, 06:59
Завоевания шончан на руку тьме.
Тьме не нужны ильные Шончан. Ей нужно чтобы всё человечество было разбито на мелкие враждующие группки

Sovin Nai

Цитата: Элхе от 01 ноября 2006, 07:06
Может и не под контролем. Может его давным-давно в живых нет.
Тогда это чисто виртуальный Алсалам.   ;)   Но все равно под контролем Грендаль, она же в Арад Домане действует.
Цитата: Элхе от 01 ноября 2006, 07:06Тьме не нужны сильные Шончан. Ей нужно чтобы всё человечество было разбито на мелкие враждующие группки
Шончанский порядок легко разрушить и превратить в хаос, что и получилось. Помнишь вероятную жизнь Ранда, которую он видел когда поехал портальным камнем до Фалме? Там шончан захватывали Рандландию, а потом уничтожались тенью. Шончан не способны противостоять тьме, они вообще о ней мало знают.

victory

Грендаль там явно недолго осталось воду мутить - Ранд очевидно что-то затевать в Арад Домане собрался... может следующий раунд переговоров с Шончан там и пройдет ;)

Ингтар

Грендаль вполне способна мутить воду и не имея на руках короля. Где-то она смеялась как легко подделывается почерк этой Эпохи. А сам Алсалам может быть и на самом деле укрыт где-нибудь в недоступном месте.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Элхе

Цитата: victory от 01 ноября 2006, 10:09
Грендаль там явно недолго осталось воду мутить - Ранд очевидно что-то затевать в Арад Домане собрался...
Ага. Я всю последнюю книгу предвкушала момент появления Ранда в Арад Домане на основании пролога:
"Съезжая по склону, Итуралде улыбнулся. Если они увидят ловушку, то у него есть другой план, уже подготовленный, и еще один следующий. Он всегда планировал на несколько шагов вперед, и всегда рассматривал все варианты, которые мог вообразить, за исключением Возрожденного Дракона, внезапно появившегося прямо перед ним"

Aleksej_3000

Цитата: Элхе от 01 ноября 2006, 12:34
Ага. Я всю последнюю книгу предвкушала момент появления Ранда в Арад Домане на основании пролога:
"Съезжая по склону, Итуралде улыбнулся. Если они увидят ловушку, то у него есть другой план, уже подготовленный, и еще один следующий. Он всегда планировал на несколько шагов вперед, и всегда рассматривал все варианты, которые мог вообразить, за исключением Возрожденного Дракона, внезапно появившегося прямо перед ним"
А как насчет не Дракона, а Ашей ;D

Элхе

Цитата: Aleksej_3000 от 01 ноября 2006, 21:27
А как насчет не Дракона, а Ашей ;D
В любом случае, всех ждёт БАААЛЬШОЙ сюрприз. Интересно, почему именно Арад Доман?

Яманэко

Видимо Ранд что то там в пророчествах откопал)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)