Яндекс.Метрика Любимый народ, страна, и не любимый народ страна. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Любимый народ, страна, и не любимый народ страна.

Автор Necros, 04 октября 2006, 10:00

« назад - далее »

Ваше мнение.

Ата'ан Миэйр
Шара
Шончан
Айил
Огир
Тар Валон
Амадиция
Андор
Шайнар
Арафел
Кандор
Салдейя
Кайриен
Алтара
Муранди
Арад Доман
Тарабон
Гаэлдан
Иллиан
Тир
Майен
Фар Метинг
Элфин
Илфин
Малкир
Запустение
Двуречье

Sovin Nai

Цитата: warmage от 15 января 2007, 11:08
У Кансуане они жили дольше. Но ни один из них не выжил. Так что слуги получаются крайне некачественными.
Не важно что ашаманы некачественные, зато дешевенькие  :)

Кто не будет слушатся Дракона, того Кадсуане утащит за бочок на родину в Фар Мэддинг  :) перевоспитывать.

Хороший городишко  :)  и почему за него никто не проголосовал??

warmage

Цитата: Sovin Nai от 19 января 2007, 04:37
Не важно что ашаманы некачественные, зато дешевенькие  :)

Кто не будет слушатся Дракона, того Кадсуане утащит за бочок на родину в Фар Мэддинг  :) перевоспитывать.

Хороший городишко  :)  и почему за него никто не проголосовал??
Угу дешёвенькие - не понравится чего ашаману - и отстраивай пол ТарВалона заново.
Сложно утащить куда то людей - которые переместились и ищи ветра в поле.
Потому что в этом городишке воспитывался только Ранд, причём так что вс. работу Кансуане и Сорелеи на нет свёл.

Spirit

Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Цитата: Spirit от 18 февраля 2007, 23:12
Помойму Андор самая нормальная страна!
Не самая нормальная, а самая лучшая!!!
Истина - дочь времени.

Кабриана Мекандес

Тар Валон- центр всего мира , Рандландии точно :) Практически 3000 лет существования , лучшая Библиотека мира и Белая Башня дают ему неоспоримое преимущество..к тому же Тар Валон по моему единственный город , где сохранилась огирская роща :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

olorin

Цитата: Кабриана Мекандес от 19 февраля 2007, 08:11
Тар Валон- центр всего мира , Рандландии точно :) Практически 3000 лет существования , лучшая Библиотека мира и Белая Башня дают ему неоспоримое преимущество..к тому же Тар Валон по моему единственный город , где сохранилась огирская роща :)
Тар Валон тоже не плох. Но Андор лично мне больше по душе.
Истина - дочь времени.

Knight_of_Grail

Андор имеет свою честь!
Но почему не указано Двуречье?
Замечательный  край!!!
Кто виновен в оглашении списка,на плаху!
Я за Двуречье (Манетерен)!!! 

Malefick

Опрос создан тупо - Любимый народ, страна, и не любимый народ страна, а вариант голосования только один и не указано какой именно!
А больше всего мне нравяться Шончан за их тактику но и Шайнарцы тоже ничего, не нравяться Ата`ан Миэйр, за их взгляд на жизнь(торгаши проклятые!)  и устройство общества.

Necros

Цитата: Malefick от 20 февраля 2007, 04:08
Опрос создан тупо - Любимый народ, страна, и не любимый народ страна, а вариант голосования только один и не указано какой именно!
А больше всего мне нравяться Шончан за их тактику но и Шайнарцы тоже ничего, не нравяться Ата`ан Миэйр, за их взгляд на жизнь(торгаши проклятые!)  и устройство общества.
За любимую страну голосуешь и пишешь, не любимою только пишешь.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Цитата: Knight_of_Grail от 20 февраля 2007, 03:21
Андор имеет свою честь!
Но почему не указано Двуречье?
Замечательный  край!!!
Кто виновен в оглашении списка,на плаху!
Я за Двуречье (Манетерен)!!! 
Двуречье пока входит в состав Андора...но действительно мне надо было создать отдельный вариант. :-[
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Half-Elf

Мне больше всего нравятся Шончан - Империя Превыше Всего!!! Конечно, иногда раздражают некоторые их традиции и институты (Взыскующие, например), но невозможно держать такую страну в повиновении без культа Императрицы (Императора) и всевозможных мер устрашения. Зато, например, Стражи Последнего Часа вызывают только уважение (Тот же Карид) ;). А дамани - неизменное преимущество в любой войне. Еще нравятся Шайнар и Манетерен, хотя его больше и нет.

Не понравился Андор - вроде хорошая страна, но уж больно РД ее сначала расхваливал, а оказалось, что интриг там не на много меньше, чем в Тире иии Иллиане. Еще Фар Мэддинг не люблю - где это видано, что такая дискриминация была!))) За то же не люблю Морской народ, а еще за такое понятие как Сделка. Даже со своим Избранным ее заключили :D
Империя там, где ее Император.

Si vis pacem, para bellum.

Her skin is like velvet
Her face cut from stone
Her eyes when she`s smiling
Will never reach home
But hear how she sings

Phoenix_1973

Цитата: Half-Elf от 20 февраля 2007, 08:13
Мне больше всего нравятся Шончан - Империя Превыше Всего!!! Конечно, иногда раздражают некоторые их традиции и институты (Взыскующие, например), но невозможно держать такую страну в повиновении без культа Императрицы (Императора) и всевозможных мер устрашения. Зато, например, Стражи Последнего Часа вызывают только уважение (Тот же Карид) ;). А дамани - неизменное преимущество в любой войне. Еще нравятся Шайнар и Манетерен, хотя его больше и нет.

Не понравился Андор - вроде хорошая страна, но уж больно РД ее сначала расхваливал, а оказалось, что интриг там не на много меньше, чем в Тире иии Иллиане. Еще Фар Мэддинг не люблю - где это видано, что такая дискриминация была!))) За то же не люблю Морской народ, а еще за такое понятие как Сделка. Даже со своим Избранным ее заключили :D
Значит в Фар Мэддинге дискриминация , а Дамани - это нормально  :o :o :o, ну и ну ... да в Фар Мэддинге наиболее спокойная жизнь из всех стран мира КВ , торговля и ремёсла процветают , никаких драк и беспорядков , чистота и красота , отличное место  :)
   А в Шончан , при всех их Взыскующих и Стражах Последнего Часа , Дамани и Башне Воронов - постоянные мятежи и брожения , людей опускают до уровня скотов из-за одного только врождённого свойства  :(
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

ELEDWEN

страна шончан интересна с точки зрения культурных традиций, но жить я бы ам не отела. интриг много, это весело, но даэс дэймар и в кайриене хватит  :D

Tire

Шончан - понятно за что любишь. Но рабовладельческий в строй в столь неприглядной форме - все люди собственность Императрицы, и так далее по иерархии, каждый человек чья-то собственность, а кто-то и нескольким сразу принадлежит. Мерзко.
В чем дискриминация у Морского народа? Все строго и понятно, не можешь не лезь, напротив, система позволяет отсеивать ничтожества на начальном этапе. Сила воли воспитывается. Сделка - это договор, что дороже всего.... в отличие от сухопутников, нарушающих свое слово на каждом шагу.
Где это сделка МН с Избранным? :o Да еще и со своим? :o

Knight_of_Grail

Выйдя на корабле хотя бы один раз в море сразу меняешь свое мнение о морском народе.Увидев восход и закат Солнца там где небо и море сливаются друг с другом.Увидев звездное небо,сияющее безконечными звездами,между которыми стремительно проносятся метеориты, оставляющие за собой яркий след.Увидев стайку дельфинчиков,летящих к форштевню корабля,возле которого они нежатся и играют друг с другом.А если тебе повезет и ты попадешь в шторм,где корабль бросает словно щепку в бушующей стихии,вернее тебе повезет если ты останешься после этого жить,этот день ты запомнишь на всю жизнь,вспоминая его за третьей чаркой.
Айил говорят,что трехкратная земля сурова,воистину это так,но не менее сурово и море,где тоже цениться каждый глоток воды,где не накого надеяться кроме себя и экипажа.Здесь единственный выход-дисциплина,когда каждый знает что ему делать и когда.Паникеров здесь не приветствуют,впрочем как и интриги,ведь от этого зависят много жизней.
Да,если бы якорь который я бросил в землю,не пустил бы такие большие корни,то ...
На счет дискриминации,не пойму в чем она проявляется,мужчины делают свое дело,торгуются и воюют,когда это необходимо,а остальные менее важные дела оставляют женщинам  ;)