Яндекс.Метрика Любимый народ, страна, и не любимый народ страна. - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Любимый народ, страна, и не любимый народ страна.

Автор Necros, 04 октября 2006, 10:00

« назад - далее »

Ваше мнение.

Ата'ан Миэйр
Шара
Шончан
Айил
Огир
Тар Валон
Амадиция
Андор
Шайнар
Арафел
Кандор
Салдейя
Кайриен
Алтара
Муранди
Арад Доман
Тарабон
Гаэлдан
Иллиан
Тир
Майен
Фар Метинг
Элфин
Илфин
Малкир
Запустение
Двуречье

Arbalet

Я буду голосовать за Шайнар, чтобы там не говорили) Славная страна, славные люди... Жесткие, угрюмые, и в то же время невероятно наивные и жтзнерадостные... Кроме того, все шайнарцы - отличные бойцы)) Что немаловажно)

Кабриана Мекандес

А еще обходительные...и бани у них хорошие ::)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Half-Elf

Цитата: Arbalet от 04 марта 2007, 11:00
Я буду голосовать за Шайнар, чтобы там не говорили) Славная страна, славные люди... Жесткие, угрюмые, и в то же время невероятно наивные и жтзнерадостные... Кроме того, все шайнарцы - отличные бойцы)) Что немаловажно)

Шайнару респект - в принципе, отличная страна. Отличные люди, заслуживающие уважения. И главное и самое редкое - благородные лорды. Такие, какими они были в самом начале.
Империя там, где ее Император.

Si vis pacem, para bellum.

Her skin is like velvet
Her face cut from stone
Her eyes when she`s smiling
Will never reach home
But hear how she sings

Aleksej_3000

Цитата: Кабриана Мекандес от 04 марта 2007, 11:06
А еще обходительные...и бани у них хорошие ::)
Бани и в Малькири не плохие

Кабриана Мекандес

Про Малкири я ровным счетом ничего незнаю кроме истории его падения :( Вот прочитаю Возрожденного Дракона, Новую Весну, Перекрестки Сумерек и Кинжал Снов тогда скажу :)
Самые лучшие бани это палатки-парильни у айильцев. Приятно и полезно ;) 
When other have your ow

Денис II

Любимая страна - пожалуй, Двуречье. Пожалуй, самые разумные люди, так сказать минимум тараканов достигается на них. Ещё Андор ничего.
У других нравятся только отдельные вещи:
Айил - прямота, понятие о чести, отсутствие сословий, некоторое подобие равенства полов. При этом не нравятся клановое устройство общества и его высокая милитаризованность.
Шончан - реальное равенство полов, законы, одинаковые для всех (более-менее), порядок, организованность, наличие сословной ротации (лучше, чем её отсутствие, но хуже, чем отсутствие сословий вообще).

Нелюбимые:
Шончан - ну не нравятся мне тоталитаризм и рабовладение.
Водоплавающие - после сделки с Чашей Ветров у меня говорить о них в корректных выражениях вообще с трудом получается.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Aleksej_3000

Кстати а почему всетаки Двуречье мы называем страной - точнее это местечко в Андоре, владения Лорда Перрина

Катерина

Мне тоже нравится Двуречье, там спокойней всего живётся в отличии от остальных.

ELEDWEN

двуречье пока еще в составе андора, да это неплохое местечко для взращивания таверенов  ;)

Lanfear

Да, там очень сильна кровь легендарного Манетерена, что помогает в какой-то степени, "штамповать"  таверенов и ченеллеров), а еще Драконов Возрожденных (хотя в Ранде вроде как и нет крови манетерен)
Oderint dum metuant

Кабриана Мекандес

Кто знает? :) А вдруг Ишара также манетеренской крови, а Ранд отпрыск Тигрейн, значит состоял с ней в каком-то родстве..покрайней мере так скажут Андорские Лорды и Леди  :o
When other have your ow

Lanfear

Андорские лорды и леди скажут все, о чем их Ил попросит)) А вот Шара.... оччень загадочная страна)) Жаль, что оней упоминается вскользь, да и не понятно - будет ли она как-то в дальнейшем фигурировать в книге и зачем о ней РД вообще упомянул?
Oderint dum metuant

Кабриана Мекандес

Об родстве всех Андорских Домов с Ишарой Ранду говорили в то время как Илэйн еще котлы в Салидаре чистила :)

Может и будут..прийдут в качестве подкрепления в Тармон Гай"дон :) Покрайней мере известие о Кар"а"Карне, Возрожденном Драконе их изрядно всколыхнуло, раз об этом стало известно за пределами их Великой Стены..да и Грендаль там побывала выкрала Императора и Императрицу.
When other have your ow

Корлан Дашива

Мне лично нравится Андор. У них там все достаточно хорошо устроено.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Перин

Я проголосовал за Двуречье - оно уже подарило миру куда больше чем близлежащие страны.