Яндекс.Метрика Любимый народ, страна, и не любимый народ страна. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Любимый народ, страна, и не любимый народ страна.

Автор Necros, 04 октября 2006, 10:00

« назад - далее »

Ваше мнение.

Ата'ан Миэйр
Шара
Шончан
Айил
Огир
Тар Валон
Амадиция
Андор
Шайнар
Арафел
Кандор
Салдейя
Кайриен
Алтара
Муранди
Арад Доман
Тарабон
Гаэлдан
Иллиан
Тир
Майен
Фар Метинг
Элфин
Илфин
Малкир
Запустение
Двуречье

Rubanok

Цитата: Aleksej_3000 от 21 октября 2006, 01:12
Морской народ всегда выполняет условие сделок - это люди чести!
И о какой торговли шла речь когда на кону стояли миллионы жизней?
Вспомните о Чаше Ветров и каковы были условия этой Сделки. Морской Народ страдал от изменений погоды в той же степени, что и все другие, но начали торгаватся, когда их попросили о помощи. Козалось бы, помогая Илэйн и Найнив они прежде всего помогают и своему народу, так нет они начали ставить условия. Торгаша неизмениш - он всегда ищет только выгоду. Атаан Ми'эйр слишком гордые и забыли, что гордыня бывает пагубной.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Я за Айил. Ну еще за Пограничников) Сильные ребята, в духовном смысле)
Раньше не любил Шончан, но сейчас вроде интересный народ стал. Пожэтому самый не любимый пускай Шара будет, все равно ни фига о них не знаем)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Ингтар

Морской народ мне совсем не симпатичен. Эта их система смены власти, вернее ее следствие. В принципе это в любом обществе, кроме Айил, можно так же глубоко упасть как и взлетел даже тогда, когда нет в том твоей вины, но такое общепринятое в Морском народе отношение к упавшим?!?!?!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Aleksej_3000

Цитата: Rubanok от 21 октября 2006, 11:25
Вспомните о Чаше Ветров и каковы были условия этой Сделки. Морской Народ страдал от изменений погоды в той же степени, что и все другие, но начали торгаватся, когда их попросили о помощи. Козалось бы, помогая Илэйн и Найнив они прежде всего помогают и своему народу, так нет они начали ставить условия. Торгаша неизмениш - он всегда ищет только выгоду. Атаан Ми'эйр слишком гордые и забыли, что гордыня бывает пагубной.
Да, они торговались, но абсолютно уверен, что они бы согласились и даже если бы их условия не приняли (торговаться надо, себя уважать - дабы ценили). И точно также они спасали Ил, когда попытавшись торговаться, но не получили ровным счетом ничего.

Элхе

Цитата: Aleksej_3000 от 22 октября 2006, 21:11
И точно также они спасали Ил, когда попытавшись торговаться, но не получили ровным счетом ничего.
Илэйн они спасали потому что с ней была заключена Сделка. А если бы Ил погибла - от Аримиллы они бы ничего не получили. И Бергитте доходчиво им это объяснила.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

страж Белдейн

Повторюсь Любимая страна Кайриэн а также Тар Валон (именно белая башня и Айз Седай) симпатизирую практически всем Айз Седай кроме Верин и Элайды а также тех 11 черных АС  что первыми сбежали из башни.

Necros

Цитата: страж Белдейн от 23 октября 2006, 11:53
Повторюсь Любимая страна Кайриэн а также Тар Валон (именно белая башня и Айз Седай) симпатизирую практически всем Айз Седай кроме Верин и Элайды а также тех 11 черных АС  что первыми сбежали из башни.
А почему Верин? ???Без неё было бы на много скучнее...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

О! бедная и несчастная Белдейн, только за то, что с ней сделала Верин, я настругаю в капусту эту старуху; да и вообще использовать принуждение очень низко и подло, даже во имя Дракона.

Элхе

Цитата: страж Белдейн от 23 октября 2006, 13:46
О! бедная и несчастная Белдейн, только за то, что с ней сделала Верин, я настругаю в капусту эту старуху; да и вообще использовать принуждение очень низко и подло, даже во имя Дракона.
Верин вообще тёмная лошадка. С ней ещё предстоит разбираться. А так как Кадсуане заподозрила что-то неладное в том, что АС стали приносить клятву Дракону, то скоро у Коричневой начнётся тяжёлая жизнь.

Necros

Сделанно было только то что необходимо, но это только внешняя сторона никому не известны её мотивы.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Sovin Nai

Верин же ее вытащила из неприятностей, этим своим фокусом.

Элхе

Цитата: Sovin Nai от 24 октября 2006, 04:03
Верин же ее вытащила из неприятностей, этим своим фокусом.
Вытащить-то вытащила, но каковы её мотивы? Зачем она это делает?

Яка

А Верин вообще самая загадочная личность среди АС. И знания у нее странные, и умения, а цели и вовсе не понятны, хотя вроде бы она на стооне Ранда.

Necros

Цитата: Яка от 24 октября 2006, 09:13
А Верин вообще самая загадочная личность среди АС. И знания у нее странные, и умения, а цели и вовсе не понятны, хотя вроде бы она на стооне Ранда.
Верин похоже только на своей стороне.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Rubanok

Цитата: Necros от 24 октября 2006, 09:15
Верин похоже только на своей стороне.
Верин - это Мазрим Таим в юбке ;D ;D ;D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...