Яндекс.Метрика Самый опасный из персонажей КВ - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Самый опасный из персонажей КВ

Автор Риббонс Альмарк, 12 июня 2007, 22:25

« назад - далее »

Кто из персонажей КВ наиболее опасен?

Ранд
Найнив
Эгвейн
Илэйн
Авиенда
Кадсуане
Морейн
Аливия
Логайн
Мазрим Таим
Моридин/Ишамаэль
Демандред
Саммаэль
Равин
Аран'гар/Балтамел
Осан'гар/Агинор
Асмодиан
Бе'лал
Ланфир
Семираг
Грендаль
Месана
Могидин
Изам/Люк
Падан Фейн
Том Меррилин
голам
Верин Матвин
Шайдар Харан
Мэт

Элайджа

Ранд – никогда нельзя быть точно уверенным, что он в следующую секунду не устроит Разлом Мира.
Кадсуане – эта дама способна с кем угодно сделать что угодно. Причём без видимых причин.
Фейн – по причинам, рассмотренным выше.
У меня удача самого Тёмного!

МаШадар

Опасноей голама и машадара никого не вижу
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Layna

А машадар разве есть в списке? И вообще, его разве можно отнести к персонажам?  :-\
Мне кажется, это что-то вроде локального местного чудища, что ли. Чтобы быть персонажем, он должен действовать и мыслить, а он просто жрет всех подряд...

МаШадар

Автор наверное не хотел касаться этой темы)) Чтобы вовсе голову не морочить всем. Но согласись - МаШадар достаточно загадочное существо. Тела не имеет, подобных ему нет (кроме МачинШина, но и тот не такой загадочный). Да и вообще ЛЮДИ его создали!! Без всякой Силы и помощи Шайтана.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Layna

Уникальность его под сомнение не ставится - тут я полностью за. Просто на мой взгляд, его нельзя отнести к персонажам, как например, нельзя отнести к ним Запустенье. Там ведь тоже опасно, и много народу гибнет, и т.д. и т.п...

МаШадар

Все же я его считаю достаточно разумным для персонажа. Кстати его даже ПО не берет.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Layna

Цитата: МаШадар от 07 июля 2008, 14:28
Все же я его считаю достаточно разумным для персонажа. Кстати его даже ПО не берет.
Ну, ПО не берет - это понятно, если он по большей части туманное нечто, то как такового тела у него нет. А вот признаков разума я что-то не заметила. В лучшем случае хватательные инстинкты, и то не самые лучшие.

Денис II

А с чего вы взяли, что ПО его не берёт? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Корлан Дашива

Трудно сказать, в какой степени он его берет, но в КМ Ранд вроде успешно его сумел с помощью ПО его щупальца от себя отогнать.. не без помощи Моридина правда)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Риббонс Альмарк

Цитата: Денис II от 07 июля 2008, 15:58
А с чего вы взяли, что ПО его не берёт? ???

Ну видимо имелось в виду, что Машадар как минимум один раз схлопотал ПО, и остался "жив", т.е. не был полностью уничтожен.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

МаШадар

Ага, и на сколько помню, его "щупальца", по которой попал ПО всего на всего отскочила, а не уничтожилась.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

JustAMan

Не, Машадар не подходит под персонажа как минимум потому, что не может покинуть Шадар Логот, так, большой здоровой капкан. Никто же зыбучие пески к персонажам не относит? ;)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

МаШадар

This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Trangoul

Ранд - способен новую гору Дракона под собой сделать, как его не бояться?
Моридин - послабее Ранда, но опыт... Кто знает на что способен?
Голам - если вы не Мэт и не владеете Силой, и у вас нет подходящих тер'ангриалов, то с голамом вам не справиться
Мачин Шин - Ранд вроде уничтожить хотел, получиться ли?
Машадар вроде уничтожен
Падан Фейн - если вовремя увидеть, то в принципе уязвим
Изамолюк,Шайдар Харан - уже писали, слишком мало известно для нормальной оценки, оба свою роль еще сыграют
Кстати, кто такие джумар(черви), и можно ли их считать опасными за отсутствием подробной инфы?
Кто сказал: борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал: спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора