Яндекс.Метрика Глен Кук - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Глен Кук

Автор Яманэко, 15 июня 2007, 14:18

« назад - далее »

PLUTON

Нашёл лишь эту страницу: http://en.wikipedia.org/wiki/Glen_Cook#The_Black_Company .
Указаны "A Pitiless Rain" и "Port of Shadows" как "Not Yet Published". :-\
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Можно расшифровать?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Асунава

Цитата: PLUTON от 11 мая 2008, 09:43В сети ходили слухи, что Кук собирался продолжить серию. Кто-нибудь знает, правда это или нет?
В одном из интервью Кук ответил, что может вернуться к Черному Отряду, но не продолжить историю, а написать приквел - про те времена, когда Отряд еще не перебрался в Северную Империю и Там-Там был еще жив. С тех пор никакой новой информации не было...

PLUTON

Цитата: Яманэко от 11 мая 2008, 10:42Можно расшифровать?
Эмм... ну они не напечатаны. :) Хотя даже нет сведений, что они уже написаны...
Цитата: Асунава от 11 мая 2008, 11:02
В одном из интервью Кук ответил, что может вернуться к Черному Отряду, но не продолжить историю, а написать приквел - про те времена, когда Отряд еще не перебрался в Северную Империю и Там-Там был еще жив.
Приквел? Это будет интересно. Хотя я бы не отказался и узнать дальше о жизни Тобо и приключениях Отряда в Стране Неизвестных Теней. Да и о Хаттоваре осталась недосказанность...
Цитата: Асунава от 11 мая 2008, 11:02С тех пор никакой новой информации не было...
Последняя информация датируется, если я не ошибаюсь, 2006 годом. Странно, что нет более свежих новостей :( :-\.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

orioh

Цитата: damer от 07 мая 2008, 17:33
тогда он по иному должен называтся, вроде как 9 поверженных.
нет, в Новикова он называется именно "Черный отряд". а вот "10 поверженных" не его

http://tarranova.lib.ru/translat/c/cook/cook1.txt вот ссылка на фрагмент книги... а де ее взять... может есть у кого? если есть стукните в асю 61333827

redneck

Если кому интересно, АСТ сейчас активно "Черный отряд" переиздает.
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Дамер

Цитата: redneck от 12 июля 2008, 21:20
Если кому интересно, АСТ сейчас активно "Черный отряд" переиздает.
в какой серии? только б не в новом Веке дракона(((

redneck

Цитата: Дамер от 12 июля 2008, 21:32
в какой серии? только б не в новом Веке дракона(((
Именно там.
Элан Морин Тедронай на пенсии.

игорь

А мне как раз ЧО не понравился, а Империя Ужаса нормально пошло, а Гаррет просто оторваться не мог!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Met Couton

Хм на вкус и цвет...с Черного отряда я и познакомился с Куком, Гарет конечно тоже неплохо...но первые 3-4 книги цикла ЧО был просто шедевр и откровение для меня. Правда прочел я это лет  наверное с 15-17 назад, тогда о Джордановском КВ понятия не имел еще. Для меня это был первая книга в которой хороших "тупо" не было ни с какой стороны это было очень внове.
"Есть радость в эле
  и в вине,
И в стройных ножках,
  и в коне.
Но для меня
  всего милей -
Наш танец,
с Джаком-из-Теней"©

игорь

У Кука таких по моему вообще нет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

О да, Кук жжет. Гаррета пару раз перечитывал, чисто поржать чтобы. А ЧО вообще серьезная штука. По-моему она закончена, продолжения и приквелы не нужны. Кук вроде как новую серию начал. Первая книга - "Помощники ночи".

AL

Либо он что-то в ней недоделал, либо перевод был не ахти, либо переводить начали не с первой книги. Вобщем, я едва не обплевался, пока читал. УЖОС. Империя Ужаса Шинсан была в триста раз интереснее.
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Александр Тагере

Черный Отряд - перечитывал много раз, ТОЛЬКО "Солдаты живут" не очень понравилась книга, а вот до Гаррета к стыду своему ещё не дошел
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Korusan

Солдаты Живут...
И Гадают для чего.

Мир Глена Кука это просто нечто..
Черный Отряд (Он же Черная Гвардия) не просто сборник рассказов о отряде наемников..
Это история об истории все переживания эмоции..
Все настолько роскошно подано что слов нет...
Я Гаретта прочитал по диагонали а потом опять вернулся к ЧО
Для меня Кук это Черный Отряд..
Нуу и Костоправ самый великий циник в истории

Смерть есть вечность. Вечность есть камень. Камень есть молчание.
Говорить камень не может. Но он помнит.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин