Яндекс.Метрика Глен Кук - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Глен Кук

Автор Яманэко, 15 июня 2007, 14:18

« назад - далее »

Suren

А Кук вообще живой еще?

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

fromthemersey

Концовка в книге "Седая оловянная печаль" - обалденная.
Считаю, что Гаррет слил это дело подчистую. Лучше бы он не приходил в этот дом вообще))

Яманэко

Цитата: fromthemersey от 08 марта 2012, 00:50
Считаю, что Гаррет слил это дело подчистую. Лучше бы он не приходил в этот дом вообще))

Зато картину получил :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: fromthemersey от 08 марта 2012, 00:50
На мой взгляд это одна из самых детективных историй Гаррета. Сюжет заставил вспомнить фильмы и книги про Шерлока Холмса и "Десять негритят".
Картина это тоже профит. + он доказал, что может зажечь даже с призраком ;)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

fromthemersey

Цитата: Rubanok от 08 марта 2012, 02:34На мой взгляд это одна из самых детективных историй Гаррета. Сюжет заставил вспомнить фильмы и книги про Шерлока Холмса и "Десять негритят".
Картина это тоже профит. + он доказал, что может зажечь даже с призраком ;)
И с призраком, и с 20-летней маньячкой  :D

Яманэко

Хе, Гаррет много с кем зажечь может :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 08 марта 2012, 01:31
Хе, Гаррет много с кем зажечь может :)
Ну да, даже с богинями и инопланетянами. Странно, что ту свою знакомую крысячку еще не ублажил :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 марта 2012, 01:51
Ну да, даже с богинями и инопланетянами. Странно, что ту свою знакомую крысячку еще не ублажил :D

Забыл еще про вампиршу :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 08 марта 2012, 02:22
Забыл еще про вампиршу :)
Ну, он с ней был еще до того, как её обратили.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 марта 2012, 12:16
Ну, он с ней был еще до того, как её обратили.

Но после то не был :)
Слава Великим Ежам! (с)

AL

Цитата: fromthemersey от 08 марта 2012, 02:14Считаю, что Гаррет слил это дело подчистую. Лучше бы он не приходил в этот дом вообще))
Да в общем-то Гаррет не слишком сметливый товарищ. Не Шерлок Холмс. Ему Покойник всегда повторяет, думай, а он слишком ленивый, чтобы работать даже головой. Поспать, пивка попить, порефлексировать. Вот так все и происходит.
Жизненная книга :)
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

redneck

Цитата: Rubanok от 08 марта 2012, 02:34Картина это тоже профит
А еще - очень хороший собеседник :)
Цитата: Rubanok от 08 марта 2012, 03:15инопланетянами
А я про аликов че-то не помню :(
Элан Морин Тедронай на пенсии.

Rubanok

Цитата: redneck от 11 марта 2012, 09:06
А я про аликов че-то не помню :(
Ну эти, которые серые "эльфы"

игорь

Цитата: fromthemersey от 08 марта 2012, 02:14Считаю, что Гаррет слил это дело подчистую. Лучше бы он не приходил в этот дом вообще))
Ну почему? Он поступил так, как счел правильным. Дело он разгреб.
Цитата: AL от 10 марта 2012, 17:10он слишком ленивый, чтобы работать даже головой
Не думаю ,даже скажу ,что - они с Покойником зачастую соревнуются - Гаррет часто доходит сам до выводов Покойника и лишь получает от последнего подтверждение правильности. Покойник направляет конечно ,но иногда в темную и Гаррет выходит из ситуаций отлично, конечно не без страховки Покойника ,но зачастую он не знает об этой страховке ,как в деле, где он противостоит Чодо Контагью, да и позже с Садлером и Краском.
А главное - Гаррет человек занятный ,при всей своей кажущейся безбашенности (в смысле легкомыслия) он обладает недюжинной харизмой, он увлекает людей вокруг себя - Тарп ,Дотс, Блок да и Чодо - помогают ему, потому что он вносит правильность, границы. Тот же Дил Шустер при всей фанатичности - не трогает Гаррета, потому что Гаррет отрезвляет ,вносит некоторый баланс.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...