Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 104

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Феанор

Я тут по тихой кучу всякого смотреть начал и посмотрел) но что то всё никак не успеваю запилить сюда)
Кароче! Посмотрел Shiki. Как ни странно, понравилось! Особенно музыка) атмосфера хорошо передана, концовка интересная...хорошее, годное аниме)
Сейчас смотрю "Грехи Касяна". Тоже очень интересно, любителям постапокалипсиса типа Эрго Прокси - рекомендую)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Ну и я чтоли отпишусь... Посмотрел "Милый Дом Чии"; мило... узнал как по-японски "пописать" х_х.
Рекомендую смотреть "Президент - горничная", в главных ролях Тамаки из Оурана и Рукия из блича. Довольно интересно, смешно, фансервисно, няшно.
Начал смотреть "Госик". В главных ролях Шинко, дебютировавшая в РозенМэйдэн, характер гениальной девочки-детектива Викторики ей удаётся на славу, хотя, конечно, она и здесь привнесла ... "кукловость".

PS доктор, а когда в новых персонажах аниме видишь старых, это какая стадия?.. 8=(
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Илийен

Цитата: PLUTON от 19 октября 2011, 08:44
Ну и я чтоли отпишусь... Посмотрел "Милый Дом Чии"; мило... узнал как по-японски "пописать" х_х.
Рекомендую смотреть "Президент - горничная", в главных ролях Тамаки из Оурана и Рукия из блича. Довольно интересно, смешно, фансервисно, няшно.
Начал смотреть "Госик". В главных ролях Шинко, дебютировавшая в РозенМэйдэн, характер гениальной девочки-детектива Викторики ей удаётся на славу, хотя, конечно, она и здесь привнесла ... "кукловость".

PS доктор, а когда в новых персонажах аниме видишь старых, это какая стадия?.. 8=(
Президент-горничная запомнилось мне по днепровскому фесту Акихабара..подряд орги поставили три сценки-дефиле с этим аниме...и во всех сценках сюжет один был...аа..хотя там еще подряд их разбавлял Реборн с таким же сюжетным рядом, что просто :facepalm:
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Цитата: PLUTON от 19 октября 2011, 09:44PS доктор, а когда в новых персонажах аниме видишь старых, это какая стадия?.. 8=(

Посмотри ФейриТэйл. Там все персонажи стырены :D
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

Экранизация дневников будующего по первым 2м сериям радует. Единственая прочитаная мною манга...и теперь она экранизируется. уняня
Лень-тюлень

Феанор

Досмотрел "Синего Экзорциста". Ниче так, весело. Многие моменты вполне предсказуемы, но сюжет один фиг радует) ждем второго сезона, штоле)
Gurren-Lagann

Яманэко

Those Who Hunt Elves - Укуренная вещь в духе Slayers :)
Слава Великим Ежам! (с)

Xaliuss

Цитата: Илийен от 24 октября 2011, 02:50
Экранизация дневников будующего по первым 2м сериям радует. Единственая прочитаная мною манга...и теперь она экранизируется. уняня

Манга супер, в аниме пока не портят. Ждем Юно с топором...

Илийен

Юно и бетон меня доставили больше...Хотя с топором она тоже няша)
Лень-тюлень

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 25 октября 2011, 03:17
Those Who Hunt Elves - Укуренная вещь в духе Slayers :)

Эт да, отжигают нехило.) Танк с душой котенка - укур страшный... ))
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

Цитата: Magnus Lee от 26 октября 2011, 02:36
Эт да, отжигают нехило.) Танк с душой котенка - укур страшный... ))

Угу, убивают моменты с танком охотящимся на мышей или кроликов. Ну и как он някает подмигивая фарами :)
Млин откуда в Ниххонии столько наркотиков, что бы придумывать все такое :)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Поглядел The Money of Soul and Possibility Control. Всего 11 серий. ОФИГЕННО!! Как столько всего упихнули в 11 серий?!От души просто!! Ну умеете, могёте! Всем смотреть немедленно!!!)))))))
Gurren-Lagann

Илийен

Цитата: Феанор от 27 октября 2011, 00:09
Поглядел The Money of Soul and Possibility Control. Всего 11 серий. ОФИГЕННО!! Как столько всего упихнули в 11 серий?!От души просто!! Ну умеете, могёте! Всем смотреть немедленно!!!)))))))
уряяя..не я одна упоролась С!! и еще там осты класные))
Лень-тюлень

Феанор

Цитата: Илийен от 27 октября 2011, 01:36уряяя..не я одна упоролась С!! и еще там осты класные))
Уже на скачке  :coolsmiley:
Gurren-Lagann

Rodell

Цитата: Феанор от 27 октября 2011, 00:09
The Money of Soul and Possibility Control
Вот демоны! Подсадили на такую классную вещь :D

Цитата: Илийен от 27 октября 2011, 00:36
и еще там осты класные))
Даааа, осты там действительно супер) Надо бы опенинг скачать)

ЗЫ. Кто-нибудь знает, действия в соул итер нот происходят до основного сюжета или после? :-\