Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 141

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Илийен

а после, емнип, 15й серии начинается трэшачок в тригане. И концовка шикарная. ящитаю)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Цитата: Rodell от 05 июля 2012, 11:42
Его идеализм компенсируется юмором, а так да, действительно напрягает)

Ну не знаю. Меня под конец Ваш начал раздражать.

Цитата: Илийен от 05 июля 2012, 11:49
а после, емнип, 15й серии начинается трэшачок в тригане. И концовка шикарная. ящитаю)

А что там шикарного? У меня фейспалм был когда Ваш потащил своего братана вперед в светлое будущее...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

ничего вы не понимаете в пантерах...
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

В общем для меня Триган (после второго просмотра) ни рыба ни мясо. Для серьезной вещи он слишком наивен, для комедии слишком много драмы.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Блин в в сабах к любому аниме вышедшему в 2011 году обязательно найдется пасхалка на ЙАЗЯ! :) Это уже даже не смешно :)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 05 июля 2012, 15:23В общем для меня Триган (после второго просмотра) ни рыба ни мясо. Для серьезной вещи он слишком наивен, для комедии слишком много драмы.
Вот именно из-за этого сочетания противоположных вещей для меня Триган в топе.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Цитата: PLUTON от 05 июля 2012, 19:40
Вот именно из-за этого сочетания противоположных вещей для меня Триган в топе.

У меня напротив это вызывает жуткий диссонанс :)
Все равно что если персонажи Мартина вдруг начнут вести себя в стиле анекдотов про Вовочку :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Сел смотреть Utawarerumono, пока что забавно.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Добил Utawarerumono. В целом вещь неплохая, в меру брутальная, есть сюжет и доставляющие герои хотя есть немало но:
1. Ряд сюжетных линий скомкали или не раскрыли.
2. Нет хентая.
3. Непонятно зачем было устраивать прокачку Оборо если он всё равно ей не воспользовался.
4. Нет хентая.
5. Не понял смысла существования ряда персонажей. Они вроде полноценные но в то же время существуют как бэ фоново.
6. Нет хентая.
7. Скомканная романтическая линия.
8. Ну и блин, нет хентая... При чём здесь спросите хентай? Так онеме по хентайной игре ведь.
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Жаль нам нельзя так замечания к рабочке писать - нет хентая )))

Яманэко

Цитата: enFo.Lotto от 20 июля 2012, 20:15
Жаль нам нельзя так замечания к рабочке писать - нет хентая )))

А что, должен быть? :)
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 20 июля 2012, 19:29
Добил Utawarerumono. В целом вещь неплохая, в меру брутальная, есть сюжет и доставляющие герои хотя есть немало но:
1. Ряд сюжетных линий скомкали или не раскрыли.
2. Нет хентая.
3. Непонятно зачем было устраивать прокачку Оборо если он всё равно ей не воспользовался.
4. Нет хентая.
5. Не понял смысла существования ряда персонажей. Они вроде полноценные но в то же время существуют как бэ фоново.
6. Нет хентая.
7. Скомканная романтическая линия.
8. Ну и блин, нет хентая... При чём здесь спросите хентай? Так онеме по хентайной игре ведь.

Смотрел давно, мне очень понравилось. Настоящий глоток свежего воздуха после всех рефлексирующих по поводу и без повода подростков в качестве ГГ.)) ГГ хорош - умен, решителен, неплохо дерется, но не сносит всех парочкой супер ударов. Хакуоро зачетную компашку товарищей себе нашел, особенно мне нравится Карура со своим "неспособным затупиться" мечом.)) Концовка правда не очень понравилась, после всего увиденного фэнтези, совсем неожиданно научная фантастика больно бьет промеж глаз.
В игру не играл, поэтому вопросов насчет хентая не возникало. :) Посмотри ОВАшки, хентая все равно не будет, но фансервиса и эччи хватает. А так ОВАшки очень веселыми получились.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

Цитата: Рэй Гинсей от 21 июля 2012, 01:45Смотрел давно, мне очень понравилось. Настоящий глоток свежего воздуха после всех рефлексирующих по поводу и без повода подростков в качестве ГГ.))

Это да, плюс :)

Цитата: Рэй Гинсей от 21 июля 2012, 01:45ГГ хорош - умен, решителен, неплохо дерется, но не сносит всех парочкой супер ударов.

Но не в режиме демона где таки сносит :)

Цитата: Рэй Гинсей от 21 июля 2012, 01:45особенно мне нравится Карура со своим "неспособным затупиться" мечом.)

Карура это млин смесь Мацумото и Гатса :)

Цитата: Рэй Гинсей от 21 июля 2012, 01:45Концовка правда не очень понравилась, после всего увиденного фэнтези, совсем неожиданно научная фантастика больно бьет промеж глаз.

В конце много соплей.

Цитата: Рэй Гинсей от 21 июля 2012, 01:45Посмотри ОВАшки, хентая все равно не будет, но фансервиса и эччи хватает. А так ОВАшки очень веселыми получились.

Я уже глянул скрины что там много эччи :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Сел смотреть Kara no Kyoukai. Буду продолжать мучить ТайпМуновскую вселенную :)
Слава Великим Ежам! (с)