Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 160

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: crossbow от 18 апреля 2013, 17:19Концепция хорошая, но сюжет не очень хорошо выстроен, а гаремник добавляет тупости. Если б любовные отношения были более адекатными, мне бы больше понравилось.

Ну тоже что я и говорил.
Сейчас мангу читаю, там на мой взгляд получше.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

ForgottenLight

Некоторые аниме оставляют впечатление, что их авторы явно чего-то вкурили. А вот создатели Сасами-сан (Sasami-san@Ganbaranai) захотели, чтобы зритель ощутил будто он сам принял веществ. :) И ИМХО, это у них вполне получилось. Через чур пастельная гамма и специфическая рисовка первых серий заставляют почувствовать, что происходящее на экране это галлюцинация, порожденная то-ли безумием, то-ли злоупотреблением веществами. Усиливает это ощущение, на первый взгляд непонятное и нелогичное поведение персонажей. Наверно первые две трети сезона серии строятся примерно так: в начале идет мешанина из каких то странных событий и действий персонажей, далее вообще происходит НЁХ (расшифровку см. на лурке :) ). К концу серии (реже к концу следующей серии) оказывается, что все имеет смысл и даже есть логические закономерности. Но ощущение безумности от начала серии все же остается как послевкусие. Может, конечно, пару дней назад, во время просмотра, я был особенно к этому чувствителен, но до этого с подобными ощущениями сталкивался всего пару раз. Один раз играючи в дополнение к Обливе, а второй еще в детстве, когда с дури решил почитать из школьной программы "аффтара" Достоевского. Если Достоевский, это явно житель Деменции с тяжелым депрессивным бредом, то создатели Сасами-сан однозначно жители Мании. :)
На некоторых ресурсах видел описание этой анимехи такого плана: Ленивая девица хикки живет дома и следит через кучу камер за своим братиком пед.. лоликонщиком :) который все за нее делает - готовит, убирает, кормит, даже в ванной моет, т.к. ей самой все делать лень. Очевидно, такое написал человек, просмотревший одну, максимум две серии и не ставший утруждать себя пониманием, что же там по настоящему происходит. Хотя надо признать, вышеописанное имеет место быть. Все же описывать данную анимешку так, это все равно что описать творение того школьного "аффтара" как "Методика рубки топором". :)
При просмотре первых двух серий может возникнуть желание удалить сей бред нафиг с компа, но если его сдержать и посмотреть три-четыре серии, то уже можно говорить о каком то впечатлении от этой аниме.
В последней трети сезона количество веществ заметно сокращается и появляется больше штампов. Хотя и там встречаются вещи рвущие шаблон напрочь. Как например девица у которой периодически отрастает член. :)
В целом, для людей с нормальной психикой, смотреть можно. Для остальных - с осторожностью. :)

ЗЫ: Для обзора как-то мелковато, т.ч. запостил сюда.

Яманэко

Решил составить список дюжины топовых сёнен аниме. Но подумал что самому как то сложно решить какая культовая а какая нет. Может накидаете своих версий, а я отберу :)
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Посмотрела третий мувик по еве. Вместе с двумя превидущими на ночи аниме в Воронеже. Вопрос: что это было?! не перестает меня донимать. Это какойто Конец Евангелиона, только (Не) Конец. И если концовка второго мувика достаточно понятна. То концовка третьего это спрошное "ЩИТО?!"
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Rusmack McDwarf

Подсадили на мангу блича. Гады. мою Берсеркерскую невинность нарушили... первые три дня- с телефона 250 глав за 2 ночи по 4 часа, а ведь спать надо.

Яманэко

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 мая 2013, 05:14
Подсадили на мангу блича. Гады. мою Берсеркерскую невинность нарушили... первые три дня- с телефона 250 глав за 2 ночи по 4 часа, а ведь спать надо.

Маньяк. Впрочем я ради Блича в свое время с госпиталя сбегал.
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 12 мая 2013, 05:24
Маньяк. Впрочем я ради Блича в свое время с госпиталя сбегал.
Это кто ж из вас маньяк все-таки? :D

Яманэко

Цитата: Rodell от 12 мая 2013, 12:10
Это кто ж из вас маньяк все-таки? :D

Это уже доктор скажет :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Аниме-зависимость хроническая, стадия третья, финальная, запущенная. Требуется срочное оперативное лечение - двусторонняя фронтальная лоботомия. Других вариатов лечнеия современная медицина не знает.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Йет Иар от 13 мая 2013, 17:19Других вариатов лечнеия современная медицина не знает.

А зачем лечится? :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Пациент не критичен к своему состоянию... я же говорю, финальная стадия ;D ;D ;D ;D ;D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Йет Иар от 13 мая 2013, 18:10
Пациент не критичен к своему состоянию... я же говорю, финальная стадия ;D ;D ;D ;D ;D

После неё может наступить выздоровление ;)

Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Единичные случаи самоизлечения наблюдаются крайне редко. И это хорошо :D :D :D :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Гарак

Спойлер
[свернуть]