Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 180

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Селин

Цитата: Пингвинчег от 13 мая 2014, 18:14Что по "цикадам", что по "чайкам" - ситуация одна. читай первоисточник, аниме ОЧЕНЬ скомкано, степень раскрытости персонажей там с натяжкой 30%
Это для фанатов )) на мой взгляд вещь должна быть непротиворечивой относительно себя. Имхо - если в каком-то эпизоде старшеклассница избивает девчонку, а все смотрят будто им пофих и потом более-менее нормально общаются... ну или когда вроде выяснили, кто убивашка, и Относительно Положительный Персонаж идет с ней болтает и потом спускается в Ужасное Темное Подземелье, где Убивашка его чуть не Убивает... имхо это не драма-психология, а чушь собачья. ))

зы. по твоему обзору.
Беатриче - это которую Симмах в новогодней мафии играл мафубивашкой? гыг... если бы ЭТО кто-то из игроков смотрел, его бы выкинули в первый же день :D :D :D

а вообще спасибо, обзоры интересно читать ::)

Пингвинчег

Спасибо на добром слове, это Яманэко надо поблагодарить - он своим примером вдохновил.

Цитата: Селин от 14 мая 2014, 10:46
Это для фанатов ))
Ну это у нас такие вещи непопулярны, а в Японии и около нее таких вещей куда больше, поэтому аниме и появилось на волне популярности игровой серии
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Симмах

Хороший обзор, Гарак!
Небольшой комментарий:
Цитата: Пингвинчег от 10 мая 2014, 19:37Детектив. Детктивная составляющая, которая должна быть в мистическом произведении, здесь несколько смазана, так как противостояние Баттлера и Беатриче представляет собой больше диспут, нежели какую-то детективную игру.
Детективная составляющая здесь выражена весьма интересно, в том плане, что зрителю/читателю предлагается распутывать загадки самому (хотя этим можно полностью пренебречь). Тем не менее, каждая игра - это детективная загадка, у которой есть решение. Ну и конечно же самая главная загадка - что же на самом деле произошло на острове. В каждой игре зрителю/читателю подкидываются новые хинты, некоторые явные, некоторые хитроумно запрятаны. Один хинт лежит прямо на поверхности в имени персонажа. =)

Яманэко

Сел смотреть Log Horizon. Первые серии вроде цепляют.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Селин

Посмотрела "Альянс Серокрылых". Потрясающе трогательная и добрая вещь. Зацепило.
Рисуются какие-то параллели с творчеством Миядзаки...

Илийен

Какого я не сплю и смотрю второй сезон богинь? Все таки богини это овер добра и кавая :3
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Пингвинчег

А полное название этого добра и кавая? :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Илийен

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2676
В русском переводе "Моя богиня!". Добрая романтическая комедия.
Да и я проглотила второй сезон за один день...много очередей и ожиданий в универе скрасились няшнотой.
Лень-тюлень

Пингвинчег

А, да, это у меня в планах на почитать и посмотреть
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Может это в тему по СМ перенести? :)
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

о__о она есть? наверное затерялась в темах.
Может стоит сделать темку со списком ссылок на обсуждения, открытых под разные аниме?
Лень-тюлень

Яманэко

Цитата: Илийен от 06 июня 2014, 00:51
о__о она есть? наверное затерялась в темах.
Может стоит сделать темку со списком ссылок на обсуждения, открытых под разные аниме?

Думаю такое стоит сделать. Как время найдется займусь этим.
Но лучше наверное создавать тему именно по конкретным аниме. А то вон по Бличу у нас ажно с пяток тем лежит.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Log Horizon - что могу сказать, вещь ШИКАРНАЯ! Наконец то, что то нетипичное на фоне классических сёненов где паладины сражаются во славу бобра и справедливости. И пусть я не совсем понимаю фишку попадания в MMORPG, но сама задумка развития экономики, политики и социальной сферы в игровом мире изрядно порадовало. Очень нетипично и сам материал подан органично.
Ну плюс герои, Красти и Сирое два тролля 80-го уровня. От их диалогов конечно прёт не по детски. И еще радует что авторы сделали упор не на прокачку уровней и умений, а именно на развитие нового общества.

ЗЫ: Хотелось бы написать обзор но коль уже второй сезон на носу подожду его выхода.
Слава Великим Ежам! (с)

Rusmack McDwarf

хочу что-нибудь с фэнтезийной тематикой. Типа берсерка, Клеймора, Меча чужака и им подобного. Ну, или накрайняк что-то наподобие Самурая чамплу и Кеншина, от чамплу, естественно, в основном нужна Экшоно-мечемахательно-историческая часть. Есть что нибудь в таком стиле? Помогите советом добрым!  :)

P.S. Чем меньше соплей, тем лучше. Фэйри тейл мб и соберусь читать, так что не предлагать.

Яманэко

Ха, я бы тоже от подобного не отказался!
Но на ум идет одна лишь Гинтама, а это явно не то (ибо это стеб над вышеперечисленным)
Слава Великим Ежам! (с)