Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Феанор

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 11 января 2011, 16:28По части Тригана скажу только то, что это классика и шедевр
Я серий 10 посмотрел, там есть над чем поржать уж точно)))
Цитата: Гетсукагэ Ониго от 11 января 2011, 16:28Юмора там тоже прилично было, например Кикучио вечно отжигал пока они не дошли до деревни, да и тот самурай, который на улице выступал тоже.
Да кстати, про юмор я забыл упоминуть, просто как раз досмотрел, там и не до смеха было. Кикучио ваще жег, и под конец самым настоящим самураем оказался)

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Илийен

Досмотрела Темнее черного 2. Да, стремновато.. Но кушатебельно. Блин..хочу еще!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Феанор

Посмотрел "Триган". Ну...классика, чё скажешь) Ясно теперь, откуда ноги растут у той же "крови триединства" (Вэш/Авель - Найвс/Каин). Но...каких то особых чувств и впечатлений сериал у меня не вызвал) Да, поначалу было весело, потом был весьма неплохой экшн, но Вэш почти до самого конца бесил со своей философией. И, кроме этой самой философии "не убий", я никакой больше в аниме и не увидал. Наверное, если бы я не пересмотрел уже столько всего, то Триган впечатлил бы меня больше. Итог - как дань истории поставлю 7/10.
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 16 января 2011, 18:28Посмотрел "Триган". Ну...классика, чё скажешь) Ясно теперь, откуда ноги растут у той же "крови триединства" (Вэш/Авель - Найвс/Каин). Но...каких то особых чувств и впечатлений сериал у меня не вызвал) Да, поначалу было весело, потом был весьма неплохой экшн, но Вэш почти до самого конца бесил со своей философией. И, кроме этой самой философии "не убий", я никакой больше в аниме и не увидал. Наверное, если бы я не пересмотрел уже столько всего, то Триган впечатлил бы меня больше. Итог - как дань истории поставлю 7/10.

У Химуры Кеншина подобная философия как то более органично смотрелась.
И вообще мне больше в сериале Николас нравился.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Цитата: Яманэко от 16 января 2011, 19:11И вообще мне больше в сериале Николас нравился.
Вот это точно. Николас всё правильно делал) но я почему то сразу понял, что ему хана.
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 16 января 2011, 20:43Вот это точно. Николас всё правильно делал) но я почему то сразу понял, что ему хана.

Что и грустно :( Самый харизматичный перс...
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Посмотрел Dogs_Bullets_&_Carnage, 4 пятнадцати минутных OAV. Блин, понравилось))) Интересно, будет ли продолжение. Курильщик там жжет напалмом хD
Gurren-Lagann

Danaia

Цитата: Феанор от 16 января 2011, 23:30
Посмотрел Dogs_Bullets_&_Carnage, 4 пятнадцати минутных OAV. Блин, понравилось))) Интересно, будет ли продолжение. Курильщик там жжет напалмом хD
Полноценный ТВ-сериал по основной манге уже давно обещают сделать. Все обещают, обещают...а результата пока нет :(
Феанор, почитай мангу, это вообще что-то с чем-то, крутейшая вещь и рисовка очень своеобразная :)

arcanis

Цитата: Яманэко от 16 января 2011, 19:11/10.У Химуры Кеншина подобная философия как то более органично смотрелась.
патамучта в Кеншине основная тема - как раз таки философия персонажей. Вот и органично :)в Тригане же оно так, попутно :)

Действительный член клуба Зануд

Яманэко

Цитата: arcanis от 17 января 2011, 16:50патамучта в Кеншине основная тема - как раз таки философия персонажей.

Ну философия персов она в любом сенене основное :)
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Посмотрела Bakemonogatari. Хорошо же:)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Феанор

Новость дня:
Создатель «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута» Шейн Блэк станет режиссером экранизации аниме и манги «Тетрадь смерти». Несмотря на то что Блэк известен больше как сценарист, это будет его вторая режиссерская работа после «Поцелуй навылет» 2005 года.

А еще большего неудачника на роль режиссера подобрать не могли, нет??Я в печальках
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 20 января 2011, 12:35Создатель «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута» Шейн Блэк станет режиссером экранизации аниме и манги «Тетрадь смерти». Несмотря на то что Блэк известен больше как сценарист, это будет его вторая режиссерская работа после «Поцелуй навылет» 2005 года. А еще большего неудачника на роль режиссера подобрать не могли, нет??Я в печальках

Почему то на экранизацию аниме подбирают хрен знает кого :(
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 20 января 2011, 12:40
Почему то на экранизацию аниме подбирают хрен знает кого :(
Потому что только хрен знает кто соглашается? :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 20 января 2011, 17:12Потому что только хрен знает кто соглашается?

По идее там кому прикажут тот и должен соглашаться :)
Слава Великим Ежам! (с)