Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Elianore Minier

ЦитироватьКстати, таверна тем и хороша, к оффтопу здесь никто не придирается.
да я уж поняла ;) а за что Дозору так подфартило по сравнению с Толкиеном, например?
а посты в сообществах считаются?

Sovin Nai

Я взялся Арену Ангелов смотреть. Правда это про ребенков, но симпатично нарисовано.

Rubanok

Досмотрев Macross Zero заценил Macross Plus (качество правда... :() и добрался до оригинального сериала 80-х... Это супер :D
Цитата: Elianore Minier от 01 февраля 2008, 15:01
ребят, я смотрю, тут Death Note упоминается ровно два раза - на первой и на пятой странице. Что, правда, никто не смотрел и/или никого не проперло???
Честно, не смотрел. Решил что может качну месяца через два, когда докачаю всего оригинального Macrossа и Ergo Proxy.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

ЦитироватьДосмотрев Macross Zero заценил Macross Plus (качество правда... ) и добрался до оригинального сериала 80-х... Это супер
Цитата: Elianore Minier от 01 Февраля 2008, 15:01:06

Где взял?!! Сериал я имею в виду, Макроссы то у меня давно лежат))

И если не секрет то где аниме качаете? А то я ползаю по файлообменникам и мучаюсь.
Хочу Хроно посмотреть и Appleseed.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Den Stranger от 09 февраля 2008, 18:19
Где взял?!! Сериал я имею в виду, Макроссы то у меня давно лежат))

И если не секрет то где аниме качаете? А то я ползаю по файлообменникам и мучаюсь.
Хочу Хроно посмотреть и Appleseed.
Через торрент с http://animereactor.ru/ . Пока выложили половину на DVD и потихоньку делают рип, не забывая доливать DVD и обновлять рип. Кое-какой другое аниме качаю с других ресурсов, например DVD-рип первых 14 серий "Клеймор". Нашел позавчера Macross Plus OVA (существует ведь и полнометражка и OVA-шка) на рапиде (шаре т.е.) - второй день пытаюсь выкачать (большая по объему зараза). Вот может до пятницы следующей докачаю и сравню :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Я что то с торрентами не дружу((((
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2008, 10:28
Я что то с торрентами не дружу((((
А че там дружить? Главное чтоб больше на жестком свободного места было и желательно анлим - и все :) Мне уже 30 гектаров лимитки на месяц с трудом хватает, а место свободное давно на всех локалках закончилось. Уже наверное сотую DVD закатал. Боюсь как бы сидюк не накрылся :)

Случайно наткнулся на аниме, которое очень долго хотел найти, но которое почти не помнил (следовательно найти было почти нереально). Вот ведь везение! Вот оно: "Сол Бьянка: Сокровища погибших планет". Вечером докачал первый эпизод OVA 1990 года (шесть эпизодов OVA "Сокровища погибших планет" это оказывается приквел более старой OVA-шки на 2 эпизода). Девушки-пираты на супер-пупер корабле в галактике где люди уже не верят в то, что Земля была когда-то колыбелью человечества... Красиво сделали.

Яманэко

ЦитироватьА че там дружить? Главное чтоб больше на жестком свободного места было и желательно анлим - и все  Мне уже 30 гектаров лимитки на месяц с трудом хватает, а место свободное давно на всех локалках закончилось. Уже наверное сотую DVD закатал. Боюсь как бы сидюк не накрылся

Я так и не понял их правил(

ЦитироватьСлучайно наткнулся на аниме, которое очень долго хотел найти, но которое почти не помнил (следовательно найти было почти нереально). Вот ведь везение! Вот оно: "Соул Бьянка: Сокровища погибших планет". Вечером докачал первый эпизод OVA 1990 года (шесть эпизодов OVA "Сокровища погибших планет" это оказывается приквел более старой OVA-шки на 2 эпизода). Девушки-пираты на супер-пупер корабле в галактике где люди уже не верят в то, что Земля была когда-то колыбелью человечества... Красиво сделали.

У нас это продается кстати на ДВД в сборнике)
А я сейчас скачал весь ВанДред) Судя по описанию тож что то похожее)))
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2008, 16:07
Я так и не понял их правил(
Хм, а что там непонятного?

Яманэко

Да млин я видимо тупой, но я ничего не понял(
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2008, 16:53
Да млин я видимо тупой, но я ничего не понял(
8()
А что там понимать? Устанавливаешь торрент программу и качаешь.
Рекомендую к прочтению
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82
Сам пользуюсь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%9CTorrent
На разных трекерах устанавливают разный рейтинг "скачал/отдал". На реакторе с этим по-Божески. Я человек не жадный, но в данном случае - злостный пичер :)

Яманэко

Так) Я все это читал)
А теперь мона по русски и в двух словах)))
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2008, 17:40
В двух словах... Устанавливаешь торрент-программу, скачиваеш с трекера собственно торрент-файл (файл с расширением .torrent), запускаешь его и начинаешь качать одновременно раздавая (или нет - все зависит от того один ли ты его качаешь или нет), т.е. люди делятся с тобой частями информации, но и ты сам отдаешь другим людям у которых всех кусочков файла нет недостающее. Скорость раздачи можно регулировать с помощью программы во время её работы. Скачав можеш решить: продолжать ли раздачу файла, т.е. отдавать информацию другим, или нет. На трекере существует рейтинг, который создан чтобы люди не жадничали. Число одновременно скачиваемых релизов контролируется автоматически и вычисляется согласно существующему на трекере рейтингу и объему отданных данных. Принцип файлообменных сетей - отдавай, если берёшь сам. Даже если у тебя небольшой аплоад - по крайней мере, скачав файл, не выключай свой клиент и оставайся какое-то время на раздаче. Это даст другим пользователям те самые несколько килобайт, которых иногда не хватает. В принципе, никто не требует, чтобы скачав скажем гигабайт, ты отдал такой же объем информации. Повысить лимит закачек можно только одним способом - повышая рейтинг. Ограничитель устанавливает только число скачиваемых торрентов, количество же раздач зависит от твоего статуса. 

Риббонс Альмарк

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2008, 17:40
Так) Я все это читал)
Цитата: Rubanok от 10 февраля 2008, 19:54
В двух словах... Устанавливаешь торрент-программу, скачиваеш с трекера собственно торрент-файл (файл с расширением .torrent), запускаешь его и начинаешь качать одновременно раздавая (или нет - все зависит от того один ли ты его качаешь или нет), т.е. люди делятся с тобой частями информации, но и ты сам отдаешь другим людям у которых всех кусочков файла нет недостающее. Скорость раздачи можно регулировать с помощью программы во время её работы. Скачав можеш решить: продолжать ли раздачу файла, т.е. отдавать информацию другим, или нет. На трекере существует рейтинг, который создан чтобы люди не жадничали. Число одновременно скачиваемых релизов контролируется автоматически и вычисляется согласно существующему на трекере рейтингу и объему отданных данных. Принцип файлообменных сетей - отдавай, если берёшь сам. Даже если у тебя небольшой аплоад - по крайней мере, скачав файл, не выключай свой клиент и оставайся какое-то время на раздаче. Это даст другим пользователям те самые несколько килобайт, которых иногда не хватает. В принципе, никто не требует, чтобы скачав скажем гигабайт, ты отдал такой же объем информации. Повысить лимит закачек можно только одним способом - повышая рейтинг. Ограничитель устанавливает только число скачиваемых торрентов, количество же раздач зависит от твоего статуса. 

:o

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я, кстати, тоже ничего не понял.  :) Ну да ладно, я все-таки не фанат анимэ, за одним исключением  ;) :D, а для всего что нужно, у меня локалка есть, даже две.  ::)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Rubanok

Цитата: Элан Морин Тедронай от 10 февраля 2008, 20:21
:o

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я, кстати, тоже ничего не понял.  :)
О-хо-хо! Ну, короче: скачал программу, установил её, скачал торрент-файл, запустил его прогой, скачал нужный файл (фильм, архив, да что угодно) и радуешься.