Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Rubanok

Цитата: Яманэко от 01 апреля 2008, 17:38
Качество как? А то пряитель говорит что качал но рипы с кассет?
Нуууу... пару OVAшек вроде так сносно, но есть и паршивые по качеству... Слишком их уж много.   К некоторым прилагаются и внешние сабы (кое-где даже песни переведены). В принципе, можно попытаться пошарить по исоханту (http://isohunt.com/torrents), но с сабами я врядли помогу (тут остается только юзать Гугл).
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Тогда будем искать.
Посмотрим что мне принесут и от этого начнем плясать....
Вообще сейчас фигею. У меня аниме почти 300 гигов но отсмотрено фактически где то треть)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 02 апреля 2008, 15:42
Вообще сейчас фигею. У меня аниме почти 300 гигов но отсмотрено фактически где то треть)
Ого! Я пока успел только 225 гектаров нарыть.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Ну у меня 120 гигов на компе... Сейчас еще Блич прислали это тож почти 40 гигов....
Плюс несколько коллекций подаренных друзьями...
Плюс я сейчас несколько сборников купил да и качаю обильно...
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Порылся в поисках инфы про Рубак. Вроде четвертый сезон обещают дать в 2009 году и в нем будет 52 серии.
Слава Великим Ежам! (с)

Кабриана Мекандес

А я где-то читала, что по Рубакам был как минимум один фильм и сериал...интересно, на что оно похоже?
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

ЦитироватьА я где-то читала, что по Рубакам был как минимум один фильм и сериал...интересно, на что оно похоже?

Про такое ничего не слышал.
Фильм это наверное мувики имели в виду. Я их как раз сейчас качаю.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Рекомендую поклонникам приключенческой боевой фантастики сериал-космооперу "Звездный герб" и его продолжение "Звездный флаг", а также полнометражку "История Пяти Звезд". Последнее относится также к жанру меха, хотя самих мех и действий с их участием там совсем ничего. Сама история почему-то заставила вспомнить "Дюну", наверное из-за органических людей-компьютеров (в Дюне тоже присутствовало нечто подобное - ментаты), ну и пейзажей, а также "Звездные Войны" (несколько ребят размахивают чем-то сильно напоминающее световые мечи :) ).

Sovin Nai

Посмотрел Blue Submarine 6. Впечатление двойственное. Аниме определенно привлекательное, но с большими минусами. 3d картину здорово портит, слишком много взрывов, битвы похожи на двумерный придурковатый шутер, неясно что и куда улетело, и что вообще происходит. Заканчивается все отвратительно - проповедью идеи поклонения природе, и заключением мира со всякими уродами которые тоже хочут жить, в ущерб человекам, которые природу обидели и оскорбили. Я слыхал мангу рисовали еще в 60-е, неудивительно, такие бредни как раз тогда получили распространение. Но русалка все таки миленькая) , и еще много всякого симпатичного, офицеры например, да и дивайсы неплохие, ну и мелочи всякие. Главный герой тоже двойственный - в общем то это типаж тошнотворного лузира, с челкой на глазах, но все таки не до конца, а только наполовину; вторая половина сгодится. Девица при нем забавная, с круглой мордашкой.

Rubanok

Вообще-то в Субмарине как раз показана та крайность до которой может довести любовь к природе. Это не агитка зеленых, а скорее предостережение для них. Страстная любовь к окружающей среде показана тут как негативная вещь, не менее разрушительная чем ненависть или злоба. Но это также и предостережение и для бездумных потребителей. Человек должен брать на себя хоть какую-то ответственность, а не гадить где и как попало, иначе он рискует утонуть в собственном дерьме. И за "уродов", созданных им же, человек должен спросить с себя самого, а не с матушки природы. Также в аниме еще раз показана, что благими намерениями дорога вымощена все туда же... Вообще как для первой самостоятельной работы Маэды аниме удалось. Этот чувак в свое время накалякал парочку Ангелов для "Евангелиона" и принял участие в работе над первыми "Макроссами" (сериалом и OVA),

Sovin Nai

Боюсь зеленые не воспримут это все как предостережение, а наоборот как описание победы зеленых экстремистов  :(

Надо было закончить фильм торжеством добра, посредством удара двумя десятками старых добрых сс-20 с разделяющимися боеголовками.

Rubanok

Цитата: Sovin Nai от 25 мая 2008, 14:30
Надо было закончить фильм торжеством добра, посредством удара двумя десятками старых добрых сс-20 с разделяющимися боеголовками.
Никогда не воспринимал добро с окровавленной пастью... Хотя нет, есть парочку аниме в которых положительные герои в прямом смысле предстают перед зрителями с окровавленной пастью... Genocyber например.

Sovin Nai

Ну, ну, разве можно быть противником геноцида доступными средствами орков, троллоков, и прочих отвратительных отродий? Автор этой истории посчитал что можно, видимо ему следовало хоть раз переночевать в троллочьем котле))

Яманэко

Досмотрел Chrno Crusade
Реальная вещь.
У меня просто нет слов....
Слава Великим Ежам! (с)

МаШадар

А как там дела с Бличем? А то дальше 145 серии я не видел.
На самом интересном месте :-\
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST