Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Да я сам не в курсе. Просто уже два знакомых анимешника данный слух поднимали и мне самому интересно стало. Люди так то надежные. Про новый сезон Алхимика от них первый узнал)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 21 января 2009, 19:21
Да я сам не в курсе. Просто уже два знакомых анимешника данный слух поднимали и мне самому интересно стало. Люди так то надежные. Про новый сезон Алхимика от них первый узнал)

Новый сезон Алхимика - это да. Есть точная информация, что он будет транслироваться c 04.04.2009.
Эх везет вам, и сэнсей есть, и сведущие знакомые есть. А мне бедному приходиться по всяким сайтам шляться, чтобы инфу накопать(((
Мы — лишь временные гости в этом мире.

PLUTON

Цитата: Дондаррион от 21 января 2009, 21:19Эх везет вам, и сэнсей есть, и сведущие знакомые есть. А мне бедному приходиться по всяким сайтам шляться, чтобы инфу накопать(((
Я вобще без анлима сижу >_< С жадностью забираю всё, что появится в локалке, и пытаюсь терроризировать и шантажировать знакомых с безлимитом, которые на зло аниме не увлечены :).
Цитата: Яманэко от 21 января 2009, 18:39
Как я понял будет другая история.
Ведь Айон и Лемингтон еще живы.
Я понял это как Эпилог "зло бессмертно" :).
Судьбам Хроно и Розетты можно позавидовать. Как в сказке жили счастливо и умерли в один день. Романтишно^_^.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Цитата: Дондаррион от 21 января 2009, 21:19
Новый сезон Алхимика - это да. Есть точная информация, что он будет транслироваться c 04.04.2009.
Эх везет вам, и сэнсей есть, и сведущие знакомые есть. А мне бедному приходиться по всяким сайтам шляться, чтобы инфу накопать(((

Дык все непосильным трудом нажито)
Думаете так просто все завелось?))))

Цитата: PLUTON от 21 января 2009, 23:20
.Я понял это как Эпилог "зло бессмертно" :).
Судьбам Хроно и Розетты можно позавидовать. Как в сказке жили счастливо и умерли в один день. Романтишно^_^.

Ну про эпилог много споров ходит)
Очень популярная версия то что Айон это олицетворение рока на земле)
Слава Великим Ежам! (с)

Рэй Гинсей

Я вобще без анлима сижу >_< С жадностью забираю всё, что появится в локалке, и пытаюсь терроризировать и шантажировать знакомых с безлимитом, которые на зло аниме не увлечены. :)

Я тоже сейчас без анлима сижу. Мой ноут с чужой помощью отправился на тот свет. :buck2: И приходится пока сидеть на старом древнем компе. Хотя у друга есть и анлим, и увлечение аниме, но оно слабо выражено и у нас жанровая несовместимость. :cheesy:

Я понял это как Эпилог "зло бессмертно". :)

Ну, тогда это по жестокому добрая сказка. :cheesy: Поженились и умерли на следующий день. Романтика.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

Они вместе порядочно прожили.
Вроде бы 4 года.
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Chrono Crusade обсуждаете? Тоже посмотреть что-ли? Очень интересно?

PLUTON

Цитата: Симмах от 22 января 2009, 15:21
Chrono Crusade обсуждаете? Тоже посмотреть что-ли? Очень интересно?
Именно в такой момент приходит понимание важности тега "спойлер" :cheesy:
Аниме захватывающее. Смотреть лучше на одном дыхании. В принципе я сам узнал финал "КПХ" (Крестового Похода Хроно) до того, как его посмотрел, но до последней минуты последней серии не мог в это поверить.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Симмах

Ну раз аниме захватывающее, надо посмотреть. :)
Хммм, спойлеры надо забыть, выкинуть из головы... Брысь, брысь  :-\ :uglystupid2: :idiot2:

Яманэко

А я вообще Хроно начал смотреть с конца)))
То есть по МТВ увидел последние серии)
Вообще мне на такое везет)
То Гангрейв так посмотрел  потом Хроно))))
Слава Великим Ежам! (с)

Necros

Посмотрел пока единственную вышедшую серию Райдбэк (Ride Back), многообещающая и красивая анимеха. :)
ЦитироватьОписание:
Огата Рин, талантливая балерина, решает бросить любимое занятие после травмы. Поступив в институт, она хочет зажить обычной студенческой жизнью, но... Во время грозы, в поисках укрытия, она случайно заходит в гараж, где совершенно незнакомый ей парень предлагает оседлать стального коня - Райдбэк. Эта машина - дальнейшее развитие мотоцикла, только научившегося подчиняться командам а и умеющего менять свою форму по воле ездока. И всё бы хорошо, если бы тестовый образец, на который села бывшая балерина, не дал бы сбой...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Яманэко

Я сеня малость в шоке)
Узнал что любимые в детсве мультики Пчела Майя и "Приключения пингивненка Лоло, это оказывается тоже аниме))))
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Что то решил попробовать одолеть Третий Великий Сенен!
Короче смотрю Наруто.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Посмотрел "Ковбой Бибоп", "Прощай, безрадостный сенсей", начал смотреть "Эксперименты Лэйн" и "Морская Невеста".
"Ковбой" очень порадовал, немного грустная история, полная весёлого смеха и лёгкой печали.
"Безрадостный Сенсей" развеселил, смеяться над грустным, делать печальную мину из-за пустяков. Сначало не вникаешь в философию, что высказывается в аниме, но после первой половины уже начинаешь понимать, и не только смеяться, но и задумываться.
"Эксперименты Лэйн" оказываются хуже "Евангелиона" в деле закручивания мозга, пропуска его через мясорубку и попытке склеивания %).
"Морская Невеста" заставляет не просто смеяться но "ржать до слёз".
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Бастет

Цитата: PLUTON от 10 февраля 2009, 17:06
"Эксперименты Лэйн" оказываются хуже "Евангелиона" в деле закручивания мозга, пропуска его через мясорубку и попытке склеивания %).
Обожаю ЛЭЙН!!! Я бедная несколько лет мучалась в поисках оставшихся непосмотренными слоев   :idiot2: :uglystupid2:  :crazy2:

А я пытаюсь начать просмотр "тетради смерти" сначала не поняла, с первой вообще серии или нет смотрю  :)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!