Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Moridraug

Понятия не имею! В прошлом году 11 апреля был утвержден Всемирный День Анимэ.

Феанор

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 11 апреля 2010, 17:53Понятия не имею! В прошлом году 11 апреля был утвержден Всемирный День Анимэ.
Ааа!!И где я был?! :crazy2: :buck2:

Посмотрел все серии что пока вышли Fairy Tail - нравится, юмор, сюжет, герои, + музон вери гуд)
Посмотрел K - On! - не знаю даж, ожидал как то...большего. На очереди Детройт Метал Сити)
Посмотрел My Goddess - добрая такая милая анимеха))) даж понравилась))
Начал смотреть D.Gray-man - это круто, пока посмотрел серий 15, качаю все остальное )
И это все блин за неделю >< ;D :crazy2:
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Ну отлично! Я тоже было время проглатывал один тайтл в 26 серий за день, а сейчас отчего-то растягивается это удовольствие дня на три Т_Т". Смотрю ЭргоПрокси, внушает и доставляет анимеха. Качнул 7ой фильм Сада Грешников.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Цитата: Феанор от 12 апреля 2010, 09:40На очереди Детройт Метал Сити)

Смотреть непременно!!!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Цитата: PLUTON от 12 апреля 2010, 09:47Ну отлично! Я тоже было время проглатывал один тайтл в 26 серий за день, а сейчас отчего-то растягивается это удовольствие дня на три Т_Т". Смотрю ЭргоПрокси, внушает и доставляет анимеха. Качнул 7ой фильм Сада Грешников.

Тоже щас по две - три серии в день смотрю =) не только потому, что дел много, но и чтобы было что смотреть и в кайф ))
Цитата: Яманэко от 12 апреля 2010, 12:59Смотреть непременно!!!
Уже качаю!! ;D
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 12 апреля 2010, 16:56Уже качаю!!

Там смотреть нечего, 12 серий по 12 минут :)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

А?!Так мало??
Ну зато наверное нет всякой ваты как в K-On
Gurren-Lagann

Яманэко

Ваты нет, там жуткий креатив про парня с раздвоением личности :) Я дико ржал все 12 серий :)

ЗЫ: Есть же АМВ про противостояние этих двух анимешек :)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Ага, я ее месяца два назад еще глянул)) Веселая вещь, я ее часто пересматриваю))) Интересно было бы заценить этот "медиатор судьбы" с Джейблзом и Кейджем )
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 12 апреля 2010, 18:29Ага, я ее месяца два назад еще глянул)) Веселая вещь, я ее часто пересматриваю))) Интересно было бы заценить этот "медиатор судьбы" с Джейблзом и Кейджем )

На торрентах лежит :)
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Они у меня так и не работают((хоть интернет и стал метровой безлимиткой, такую халяву универ не позволяет )) думаю потом отыщу где нибудь и гляну на досуге..
Gurren-Lagann

Шерлок

как я уже говорил. мне нравится Меха. и теперь мой мозГ потихоньку ест "Гандам 00"

кстати почему нет голосования по стилям: киберпнак, меха и т.д?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

arcanis

Действительный член клуба Зануд

Шерлок

Цитата: arcanis от 18 апреля 2010, 00:37
потому что это уже другое
дык я и говорю еще темку создать с голосованием
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

arcanis

Цитата: Льюс Тэрин от 18 апреля 2010, 02:07
дык я и говорю еще темку создать с голосованием
э...а разве такой не было? оО

Действительный член клуба Зануд