Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 91

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Шерлок

Тогда я подумаю над 2 вопросом. соображу все логически и создан тему. давно ничего нового не было :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 16 июля 2011, 20:28
Тогда я подумаю над 2 вопросом. соображу все логически и создан тему. давно ничего нового не было :)

Я не против :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Льюс Тэрин от 16 июля 2011, 19:54
1-посмотрел 1 сезон Призрака,смотрю 2,какую часть логичней смотреть потом?
Посмотреть две OVA-компиляции этих двух сезонов для закрепления материала, потом фильмы-полнометражки (сначала первую, а потом "Невинность"), а уж потом фильм "Призрак в доспехах: Синдром одиночки" про Solid State Society. Но это чисто мое мнение. Так же следует помнить, что первый полнометражный фильм 1995 года, существует в двух версиях 1.0 и 2.0. Последняя эта переработка старого фильма - добавили всяких навороченных модных сейчас эффектов, сменили заставку, обработали картинку... Я недавно качнул обе версии в BDRip 1080р с многоголосым + сабы и теперь радуюсь как слон :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Rubanok

Цитата: Льюс Тэрин от 16 июля 2011, 23:35
Благодарю.
Ай! Чуть было не забыл. Не забудьте о "Днях татиком" :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шерлок

:) узнал сегодня,что моя знакомая - староста параллельной группы смотрит аниме )) теперь у меня есть еще одна тема для разговора с ней :)
смотрит Reborn

Илийен

Ghost hunt на ночь было не самой лучшей идеей. А вообще отличное аниме на тему мистики. Советую. Но не слабонервным.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Досмотрел все три сезона Черной Лагуны.
В общем сериал конечно не вставил по зверски но таки зацепил. Очень динамичный и не провисающий. Порадовали персонажи, весьма харизматичные, разнообразные и качественные. Каждая арка по своему оригинальна и нехило доставляет.
Оценка - 9 из 10.

ЗЫ: Порадовало что у автора качественно получились фактически все женские персонажи. Обычно это не каждому удается.
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

Сегодня совершу преступление! включу ван пис!

з.ы. надеюсь мой мозГ не расплавится :D

з.ы. сегодня работать не нужно,еще смогу и почитать ))

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 24 июля 2011, 10:44Сегодня совершу преступление! включу ван пис!

Расскажешь о впечатлениях :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Сел смотреть Kemonozume
   Рисовка специфична и психоделична. Укур знатный.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Посмотрел все OVAшки Votoms. Очень прикольнула концовка третей. Полковник явно не ожидал, что Кирико выживет. А как перекосило лица генералов, когда они увидели как ведет себя та четверка Красноплечих на параде :D

Rubanok

Посмотрел Armored Trooper Votoms - Shining Heresy. Не супер конечно по сравнению с предыдущими сериалом и OVA, но весьма неплохо. Жаль, что Фиана умерла в конце :(

Rubanok

Начал смотреть The Big O. Дороти жжет :D

Шерлок

А я никак не добирусь до призрака в доспехах 2,чтоб освободить потом место. и я уже начал думать о покупке винта(переносного) на 500 Гб