Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 93

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Симмах

Мангаки-то здесь причем? Праздники у японцев, манга-журналы не вышли. :D На праздниках отдыхать надо, и от манги в том числе, видимо. :2funny:

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: Rodell от 12 августа 2011, 17:04
[butcher]Поубивать всех мангак нужно! На этой неделе не вышли все манги, которые я читаю [padonak] :'(

У японцев праздник, дай им отдохнуть :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 12 августа 2011, 19:38
У японцев праздник, дай им отдохнуть :)
У кого праздник, а у кого трагедия :'(

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Блин... Смотрю Алхимика...
Почему Гридо так бысто кокнули? Он такая няшка... А всего на три серии хватило...
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 15 августа 2011, 20:37
Блин... Смотрю Алхимика...
Почему Гридо так бысто кокнули? Он такая няшка... А всего на три серии хватило...
Еще аниматоров грохнуть надо [butcher] :D

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Эг-Ави

Конечно, не в тему, ну да ладно. Переделка стишка, увиденного в сети:

играть в косплей довольно просто
надев на голову мешок
пугать соседей глупым видом
и диким криком я лелуш
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Илийен

Странно. Лето..вроде время для просмотра аниме, а я смотрю в основном фильмы с 3д человеками!(это лечится?!)
Из летнего смотрю Usagi Drop и Пингвинью дурку(оф.название не помню....слишком уж много пингвинов и дури.)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Rubanok

Сегодня пересмотрел весь Армитаж III. А то совсем было забывать начал классику...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Заставили дети смотреть Наруто))) В принципе все же неплохо оказалось зрелище, даже любимые персы обьявились - сенсей Гай и Старик извращенец Дзирайя)))
Его отыскать бы еще в нормальной озвучке.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rubanok

" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Ура! игорь теперь один из нас!

сегодня постараюсь досмотреть Призрака в доспехах. Первый сезон оказался очень хорошим,я аж слезу пустил когда Тачикомы спасали Бато. :'(
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.