Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 100

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Попаду домой вечером,разберусь,камрад :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Rubanok

Посмотрел "Kaichou wa Maid-sama!". Забавненько, интересненько, ня. Интересно будет ли второй сезон? Это как с "Арией" - вроде логический конец, но еще хочется дозы :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Симмах

Цитата: Rubanok от 10 сентября 2011, 01:24
Посмотрел "Kaichou wa Maid-sama!". Забавненько, интересненько, ня. Интересно будет ли второй сезон? Это как с "Арией" - вроде логический конец, но еще хочется дозы :)
Опаньки, чего-то такого мне в последнее время и хотелось посмотреть, поставлю на закачку. Только надо будет сначала винт почистить... :-\

Rubanok

Цитата: Симмах от 10 сентября 2011, 11:14
Опаньки, чего-то такого мне в последнее время и хотелось посмотреть, поставлю на закачку. Только надо будет сначала винт почистить... :-\
Так держать! =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

"Японская свежая выпечка" это круто! Я то думал, когда потянул с торрента, что так себе будет или вообще шлак, но давно хотелось посмотреть что-то веселое. Но ТАКОГО я не ожидал. И не потому что было смешно. Аниме конечно забавное, но главное тема раскрыта более чем полностью и подана создателями просто великолепно!

FrostyFox

Посмотрел Skip Beat.
Понравилось. Хороший сюжет + качественно продуманные персонажи. Ну и смешно само по себе следить за героиней. Какие у неё демоны в голове лютуют это что-то. :)
Но финал невнятный - должно быть продолжение. Оно есть или нет?

Rubanok

Досмотрел таки "Японскую свежую выпечку". Ближе ко второй половине сериала начинается настоящий угар, похожий на "Фури-Кури" =) Выпечка способная отправить на время вашу душу в рай (в буквальном смысле), выпечка способная заставить вас проявить свою истинную сущность и чувства, выпечка отправляющая вас назад во времени... Начал подумывать чтобы самому что-то такое испечь, правда подозреваю с конопляным рогаликом могут быть неприятности с органами правопорядка =))) Создатели хорошо постебались над разного рода аниме. В частности над "Воином-ниндзя Тобикагэ", кажется "Гандамами", "Галактическим экспрессом 999", похоже над детективами КЛАМПа, присутствует явный стеб над Наруто с его теневым клонированием и т.д. =))

Элохим

Цитата: FrostyFox от 11 сентября 2011, 20:54
Но финал невнятный - должно быть продолжение. Оно есть или нет?
Только манга.;)
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Rubanok

Может кто поможет?
Ищу старое аниме (90-х, а может 80-х). Сюжет помню урывками. Какие-то ребята высаживаются на какой-то планете вроде бы в поисках кого-то. В разрушенном городе кто-то из них находит тайник с какой-то супер-пупер ракетной установкой. Их начинают преследовать гигансткие роботы чем-то похожие на матрешек (шарообразные), паля лучами смерти из бошек. Людишки тикают на машине. В конце-концов кто-то как-то стреляет из навороченной ракетницы и взрывает всю планету нафиг.
Я вот все силюсь вспомнить, что это за анимешка, но никак. Может кто случайно видел?

Шерлок

Посмотрел для разрядки мозга "Добывайка Ариэтти" )) торкнуло мозГ :)

а я и думаю кто мой сахар тырит? :D

Феанор

Досмотрел-таки Врата Штейна. Это офигенная вещь, давно у меня аниме не вызывало таких эмоций) настоятельно всем рекомендую, хоть первые серии 3 и могут показаться скучноватыми, аниме ОГОНЬ ПРОСТО ;D ;D там такая рвань начинается, береги моск! В скором времени уже пересмотрю, ога ))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 18 сентября 2011, 00:41
Досмотрел-таки Врата Штейна. Это офигенная вещь, давно у меня аниме не вызывало таких эмоций) настоятельно всем рекомендую, хоть первые серии 3 и могут показаться скучноватыми, аниме ОГОНЬ ПРОСТО ;D ;D там такая рвань начинается, береги моск! В скором времени уже пересмотрю, ога ))

Оно вышло из онгоинга?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Цитата: Яманэко от 18 сентября 2011, 01:53Оно вышло из онгоинга?
Да! Всего 24 серии получилось! Давай смотри, жду впечатлений!)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann