Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 105

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

enFo.Lotto

Посмотрел Steins;gate. Очень понравилось, особенно где-то после 4 серии =)

PLUTON

"Посмотрел Steins;gate." фу,эпикфэйл. история любви двух битардов - гут, концовка - не тру =\
Даже Дюрарара крутатее.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

FrostyFox

Тоже посмотрел Steins;gate. ИМХО, если б они закруглились на 22 серии получился бы отличный финал. А так вышла Голливудская слащавая концовка. Фуууу вообщем. Хотя сам сериал прокатывает на ура.

PLUTON

Цитата: FrostyFox от 04 ноября 2011, 21:26если б они закруглились на 22 серии получился бы отличный финал
Ну, они ведь могли и по-нормальному закрутить же. Но либо фантазии не хватило, либо решили что так будет проще не только им, но и зрителям.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

enFo.Lotto

Цитата: FrostyFox от 04 ноября 2011, 21:26если б они закруглились на 22 серии получился бы отличный финал. А так вышла Голливудская слащавая концовка
и были бы люди, которые говорили бы аля: "фу, опять эффект бабочки, только и могут что за модой Голливуда следовать"
так что всем не угодить =) Я, например, наоборот соскучился по хэппи-эндам. Да и пара тут такая гикнутая, что было бы жалко их разрывать =)

FrostyFox

Цитата: enFo.Lotto от 05 ноября 2011, 11:36и были бы люди, которые говорили бы аля: "фу, опять эффект бабочки, только и могут что за модой Голливуда следовать"
Не-не. Как раз получилось бы вполне себе жизненно.
Спойлер
Кто-то живет, кто-то умирает. Либо - либо. И никак иначе. А в итоге и на ёлку забрались, и даже не оцарапались.
[свернуть]

Шерлок

смотрю Fate\zero через час скажу мнение по поводу первой серии.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

вчера не вышло ((

вообщем сериал пока что радует))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

MagnusMeitana

Цитата: Илийен от 27 октября 2011, 01:36уряяя..не я одна упоролась С!! и еще там осты класные))
Посмотрел.Логика отсутствует конечно,но смотреть можно :)
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Шерлок

fate stay night - переворачивает мое мировоззрение верх тормашками. ;D

Snusmumriken

Решил вспомнить молодость и пересмотрел "Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками". Поднял себе настроение. Все таки они никогда не устареют.))

Rubanok

Цитата: manao от 10 ноября 2011, 01:20
Решил вспомнить молодость и пересмотрел "Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками". Поднял себе настроение. Все таки они никогда не устареют.))
Это да ))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: manao от 10 ноября 2011, 01:20

Миядзаки - форева :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

FrostyFox

Унесенные призраками - да, хорошая вещь, а вот Ходячий замок кроме как отличной графикой ничем не блещет, плюс еще огонек - единственный запоминающийся персонаж. Остальное (особенно сюжет) отстой ИМХО. Досмотрел его с борясь с зевотой.

Яманэко

Цитата: FrostyFox от 10 ноября 2011, 20:31
Унесенные призраками - да, хорошая вещь, а вот Ходячий замок кроме как отличной графикой ничем не блещет, плюс еще огонек - единственный запоминающийся персонаж. Остальное (особенно сюжет) отстой ИМХО. Досмотрел его с борясь с зевотой.

Хрен знает. Я раза три его смотрел с удовольствием.
Хотя сюжет извратили. Книгу потом читал, как небо и земля :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)