Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 107

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: MagnusMeitana от 15 ноября 2011, 21:19
Извечный вопрос.Что посмотреть?

Извечный ответ: В каком жанре? В каком стиле? Или хотя бы на что похожее?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Logain

Посоветовали мне посмотреть Deadman Wonderland («Страна чудес смертников»). Кто-нибудь смотрел? Как вообще, стоит времени затраченного?

MagnusMeitana

Мне тоже посоветовали.Сказали круто.Я пока не решился.
Яманэко,я оч привередливая сволочь))Что нибудь эпическое на примете есть?)
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Шерлок

Цитата: Logain от 15 ноября 2011, 22:04
Посоветовали мне посмотреть Deadman Wonderland («Страна чудес смертников»). Кто-нибудь смотрел? Как вообще, стоит времени затраченного?
я не смотрел, но глянул только что трейлер. в принципе мне это чем-то напоминает фильм "Геймер" почему-то. вообщем, Logain, я пожалуй сегодня пару серий посмотрю. Потом могу сказать свое мнение.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Цитата: MagnusMeitana от 15 ноября 2011, 22:20
Что нибудь эпическое на примете есть?)
[ball]ГАНДАМ! [ball]ГАНДАМ! [ball]ГАНДАМ!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: MagnusMeitana от 15 ноября 2011, 23:20Яманэко,я оч привередливая сволочь))Что нибудь эпическое на примете есть?)

Эпическое это очень сложно :)
На сколько серий надо? :)
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 15 ноября 2011, 23:29На сколько серий надо?
такое ощущение, что ты его щас нарисуешь :D

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 15 ноября 2011, 22:30
такое ощущение, что ты его щас нарисуешь :D

Я свой список просматриваю :)
И мне бы еще хотелось знать что человек уже смотрел :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: MagnusMeitana от 15 ноября 2011, 22:20
Яманэко,я оч привередливая сволочь))Что нибудь эпическое на примете есть?)
Что подразумевается под словом "эпическое"? Для кого-то GITS, Battle Angel Alita, Ergo Proxy, Школа убийц, Макроссы, Евангелион и Нуар будут эпичны, а кто-то от них нос воротит. Кто-то тащится от Нодамэ Кантабиле, а кто-то от Легкой музыки. На вкус и цвет...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Logain

Цитата: Льюс Тэрин от 15 ноября 2011, 23:26я не смотрел, но глянул только что трейлер. в принципе мне это чем-то напоминает фильм "Геймер" почему-то. вообщем, Logain, я пожалуй сегодня пару серий посмотрю. Потом могу сказать свое мнение.
хорошо, как посмотришь - отпиши, пожалуйста.

enFo.Lotto

Шерлок

Цитата: Logain от 15 ноября 2011, 23:01
хорошо, как посмотришь - отпиши, пожалуйста.
посмотрел 3 серии. я не знаю какое аниме тебе нравится, поэтому ничего пожелать не могу)))

чуток про сюжет из того, что я понял.  школьника(как не удивительно ))) обвинили в убийстве всех своих одноклассников и он попал в тюрьму. настоящий убийца запихнул ему в грудь что-то вроде кристалла и теперь тот может творить ТАКИЕ ВЕЩИ )))

вообщем мистика,юмор присутствуют )))  пожалуй досмотрю до конца))

Rubanok

Цитата: Льюс Тэрин от 16 ноября 2011, 02:12
школьника(как не удивительно ))) обвинили в убийстве всех своих одноклассников и он попал в тюрьму. настоящий убийца запихнул ему в грудь что-то вроде кристалла и теперь тот может творить ТАКИЕ ВЕЩИ )))
Похоже сюжет -  :facepalm: Лучше посмотреть "Вольтрона", да :D Я как раз надыбал в сети оригинального "Голиона" с англ. субтитрами... ;D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шерлок

Цитата: Rubanok от 16 ноября 2011, 02:30
Похоже сюжет -  :facepalm:
ну как сказать. я не могу судить обо все аниме по 3 сериям)))

поэтому ничего не решаюсь говорить, но насколько мне позволяют догадки. в этой тюрьме есть определенные заключенные с супер способностями, которые участвуют в своего рода гладиаторских боях.

ах да забыл интересную вещь. глав герой приговорен к смертной казни. на шее у него ошейник, который впрыскивает ему яд и поэтому необходимо раз в три дня съедать пилюлю. которую необходимо купить за 100 000 кредитов. в кредиты добывают участвую в разных кровавых конкурсах.

4500  ;D

Илийен

страна чудес смертников? слитый конец. ИМХО. а так аниме получилось захватывающим.
А я знаю кто Spoiled Egg... ;)
Кстати..надо досмотреть Тигра и Кролика: это незамысловатое аниме с вроде как бредовейшим сюжетом захватывает...И бьет рейтинги)
из онгоуин парка мне понравилось Un-Go. Сюжет про демоническое вмешательсва в работу детективов очень забавно обыгран.
Из того что рекомендовали местные аниме-фаны посмотреть это Синий экзорцист и Госик. Из прошлых сезонов выхода.
Цитата: Льюс Тэрин от 15 ноября 2011, 22:27
[ball]ГАНДАМ! [ball]ГАНДАМ! [ball]ГАНДАМ!
Гандамов слишком много чтоб всех посмотреть..и Гандам 00 унылое ОЯШное фигня. ИМХО.
Но во вселенной Гандамов есть очень сильные вещи.

Любителям выноса мозга на своеобразный манер рекомендую Мадоку. Кровававое махо-седзе. А ОСТы какие...для разнообразия все выкачала себе. Хотя раньше такого не делала.
Уровень Е..та еще развлекуха.
Монстрасказы! Одно из любимых аниме.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1