Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 113

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: Селин от 07 декабря 2011, 17:02Посмотрела эту вашу Судзумию... Малолетняя Вершительница хамит одноклассникам

Тоже ассоциации с Фраем? :)

Цитата: Селин от 07 декабря 2011, 17:02чтобы БЕЗ ЯПОНСКОЙ ШКОЛЫ

Школьная часть меня тож напрягала....
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Мингрейв

Цитата: Селин от 07 декабря 2011, 17:02Посмотрела эту вашу Судзумию...
Анимэ держится на диалогах, комментариях Кёна и полной ненормальности происходящего.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

ForgottenLight

Цитата: Селин от 07 декабря 2011, 17:02...хочется смотреть, чтобы БЕЗ ЯПОНСКОЙ ШКОЛЫ

Увы, по скольку школьники-старшеклассники и студенты являются целевой аудиторией большей части аниме, без школы никуда. :) Аниме, где не встречается школа, в той или иной степени, мало, если не пересчитать по пальцам. В основном это либо исторические про самураев и т.п., либо особо фантастические/фентезийные.

Селин

Цитата: Яманэко от 07 декабря 2011, 18:46Тоже ассоциации с Фраем?
Архетипов вообще мало, а ноги у подобных "двигателей сюжета" растут из архетипов ;)

Цитата: ForgottenLight от 08 декабря 2011, 14:46школьники-старшеклассники и студенты являются целевой аудиторией большей части аниме
Ну, проблемы вокруг 15-леток и 18-леток уже совершенно разные и сюжет можно закручивать разный. Ягами Лайт, опять же. ::)

Яманэко

Цитата: Селин от 08 декабря 2011, 14:59Архетипов вообще мало, а ноги у подобных "двигателей сюжета" растут из архетипов

Как сказала знакомая, корни Судзумии и Фрая в любом случае растут в буддизме:)
Слава Великим Ежам! (с)

Мингрейв

Цитата: Яманэко от 08 декабря 2011, 16:12Как сказала знакомая, корни Судзумии и Фрая в любом случае растут в буддизме:)
Будизм тут вообще не при чём, вообще ощущение что европейский мистицизм сейчас все забыли, и начали лепить всякие штампы.

Яманэко

Цитата: Мингрейв от 08 декабря 2011, 22:45
Будизм тут вообще не при чём, вообще ощущение что европейский мистицизм сейчас все забыли, и начали лепить всякие штампы.

Надо поискать статью. Но там как раз на эту тему.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Посмотрел первых два сезона Бойца Баки. Ничего так. Интересненько. Отчаянные мужики. И живучие :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Опять АМВшки ломают моё строгое расписание просмотра.
   В общем досмотрел первый сезон Sengoku Basara. Сюжет весьма банален но рисовка неплоха, плюс динамика, забавные персы и звездный состав сейю. Так то середнячок, и ничего особенного но чем то зацепило.
Ах да, персы доставляют особенно Датэ Масамунэ и Сарутоби Саске.
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Цитата: Яманэко от 11 декабря 2011, 04:56Ах да, персы доставляют особенно Датэ Масамунэ и Сарутоби Саске.
Еще Юкимура + Наставник орущие типы)))нарезают друг другу лещей и рады))))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 11 декабря 2011, 17:18Еще Юкимура + Наставник орущие типы)))нарезают друг другу лещей и рады))))

Ага :
- Юкимура!
- Ояката-сама!
- Юкимура!!
- Ояката-сама!!
- Юкимура!!!
- Ояката-сама!!!

И рядом фэйспал Саскэ из разряда, на каких дебилов я работаю :)
Слава Великим Ежам! (с)

Мингрейв

Посмотрел первый фильм границы пустоты и возник вопрос: все следующие фильмы настолько же невменяемы или только первый?

enFo.Lotto

Цитата: Мингрейв от 13 декабря 2011, 16:47Посмотрел первый фильм границы пустоты и возник вопрос: все следующие фильмы настолько же невменяемы или только первый?
Первый фильм где-то по середине общего сюжета стоит. Так сказать с места в карьер. Поэтому такое впечатление вполне ожидаемое =)

Madina

Цитата: Мингрейв от 13 декабря 2011, 16:47Посмотрел первый фильм границы пустоты и возник вопрос: все следующие фильмы настолько же невменяемы или только первый?
уважаю. Я его не осилила. Меня хватило только на одну серию( было грустно
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Мингрейв

Цитата: Madina от 14 декабря 2011, 00:36уважаю. Я его не осилила. Меня хватило только на одну серию( было грустно
Эээ..., стоп, я тоже только один фильм только посмотрел.