Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 114

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

arcanis

а я Огненоволосую Шану смотрю :D нравится пока, до 18 серии досмотрел первый сезон

Действительный член клуба Зануд

Яманэко

Хм, второй сезон Sengoku Basara цепляет еще круче первого :)
   Я просто ума не приложу, вроде хрень а какая мозгоедная :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Симмах

Не знаю, в какую тему выражать восторги по поводу визуальных новелл. Напишу сюда. Добил оба роута "Remember11". Такого выноса мозга я еще не встречал... :-\ Уоу. Это... это круто. Все концовки получать я не собираюсь (их 30 с лишним :D), а уж тем боле открывать 100% текста, оставим такие вещи для истинных маньяков, но новелла убойная. Не знаю, чего там курили авторы, но это мощная штука, да. :uglystupid2:
И вот подумывал, чего бы еще почитать, и внезапно узнал, что перевод Muv Luv Alternative закончен, при чем давно уже. Видимо, выспаться на выходных не получится... :2funny:

Феанор

Цитата: Яманэко от 15 декабря 2011, 04:23Хм, второй сезон Sengoku Basara цепляет еще круче первого Улыбка
   Я просто ума не приложу, вроде хрень а какая мозгоедная Улыбка
Я вот с такими же мыслями смотрел)) Ну что за хрень, вот что тут может нравится?! А один фиг смотришь и смотришь и тебя прррет))
А я начал смотреть Гандам Сид, посмотрел пока серий 14..Ну что это за эпичный слив сил Земли?? Их пинают даже стандартные модели ЗАФТА, как хотят..огромный лунный флот, а был разобран по частям без потерь почти со стороны ЗАФТА...не понимаю, как координаторы еще войну не выиграли..
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 15 декабря 2011, 22:56Я вот с такими же мыслями смотрел)) Ну что за хрень, вот что тут может нравится?! А один фиг смотришь и смотришь и тебя прррет))

Ну тут персонажи один маньячнее другого :) А маньячные персонажи это уже половина успеха :)
Лучше уж смотреть на самурая крушащего в капусту сотни тысяч народу чем про разборки цундеристых девочек :)
Слава Великим Ежам! (с)

ForgottenLight

Смотрю стигматы квазара... Такое ощущение что аффтары не только травкой балуются, но и юзают психотропные препараты и галюциногены... :)

ЗЫ: Русская речь с японским акцентом это нечто...

Яманэко

Цитата: ForgottenLight от 16 декабря 2011, 13:31ЗЫ: Русская речь с японским акцентом это нечто...

Я такое по Черной Лагуне помню :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Досмотрел Sengoku Basara. Вещь на мой взгляд вполне зачетная, несмотря на явное отсутсвие логики и явно сказочно-фэнтезяшную направленность. Впрочем тут чисто за счет персонажей все и держится. Ну и я просто фигею от сейю. Собрали целый цветник.
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Зимний сезон. Нисамоногатари. Грызет ногти в ожидании.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Мингрейв

Цитата: Симмах от 15 декабря 2011, 19:02Не знаю, в какую тему выражать восторги по поводу визуальных новелл. Напишу сюда. Добил оба роута "Remember11". Такого выноса мозга я еще не встречал... В замешательстве Уоу. Это... это круто. Все концовки получать я не собираюсь (их 30 с лишним Веселый), а уж тем боле открывать 100% текста, оставим такие вещи для истинных маньяков, но новелла убойная. Не знаю, чего там курили авторы, но это мощная штука, да. uglystupid2
И вот подумывал, чего бы еще почитать, и внезапно узнал, что перевод Muv Luv Alternative закончен, при чем давно уже. Видимо, выспаться на выходных не получится...
Ever 17 уже был?
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Цитата: Мингрейв от 19 декабря 2011, 04:04
Ever 17 уже был?
Был, а как же. На мой взгляд, Ever 17 интереснее Remember11, но в последнем большая нагрузка на мозг идет.

Добил MuvLuv Alternative. Однозначно лучшая ВН на сегодняшний день. По крайней мере из мной прочитанных (это что-то около 20 штук, но я не все подряд читаю). После нее все остальное как-то бледновато, так что пока сделаю перерыв в ВН, отойду от MLA. И музыка там шикарная. Скачал саундтреки - слушаю. [love]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Думаю как-нибудь пересмотреть еще разок врата =)

Сам только что досмотрел Wolf's Rain.

Теперь думаю за Durarara сесть =)