Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 119

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

enFo.Lotto

Кто-нибудь в курсе стартуют ли в ближайшее время какие-нибудь анимешки от которых сообщество анимешников многого ожидает? (при этом не длиннее 36 серий)

Шерлок

Цитата: enFo.Lotto от 05 января 2012, 21:43
Кто-нибудь в курсе какие-нибудь анимешки с большим ожиданием от них стартуют в ближайшее время? (до 36 серий)

что-то я не понял вопроса ???
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

enFo.Lotto

Яманэко

Кто-нибудь в курсе стартуют ли в ближайшее время какие-нибудь анимешки от которых сообщество анимешников многого ожидает? (при этом не длиннее 36 серий)

В курсях тока про римейки...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Цитата: enFo.Lotto от 05 января 2012, 22:01
подредактировал мальца )
я плохой советчик)))  но пару слов скажу

Fate/zero стартануло, уже 13 серий, будет всего 24. довольно таки прикольное, про волшебников в нашем времени и Войну Святого Грааля )))

Блэйд еще вроде выходит только-только

еще вроде есть Номер 6 - не знаю какое оно, еще не смотрел)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Симмах

Вторая часть Fate/Zero и Nisemonogatari. Третий сезон Шаночки уже идет. Ну и на десерт - последний сезон Луизы-Нулизы. [love]

Никта

Посмотрела первые несколько серий Врат Штейна... вещь классная *____*
И персонажи.. и сюжет интересен... по крайней мере по началу...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Шерлок

Цитата: Келани Доран от 05 января 2012, 23:56
Посмотрела первые несколько серий Врат Штейна... вещь классная *____*
И персонажи.. и сюжет интересен... по крайней мере по началу...
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!

блин, сегодня досмотрю Клеймор и завтра начну!!!!!!!

сотый человек, который говорит что Врата - это весЧЪ

Никта

Цитата: Льюс Тэрин от 06 января 2012, 01:00блин, сегодня досмотрю Клеймор и завтра начну!!!!!!!

Клеймор я давно уже посмотрела... и даже недавно пересмотреть успела... хотя манга все равно там лучше...

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 06 января 2012, 01:00сотый человек, который говорит что Врата - это весЧЪ

Они концептуальны. Я уже на 11 серии там похоже ужастики начинаются :)
Слава Великим Ежам! (с)

Никта

Цитата: Яманэко от 06 января 2012, 00:36
Я пока только на шестой =))

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Мингрейв

Ужасов нет, драмы нет, но борьба с неизбежностью будет.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Илийен

Нисемоногатари!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шерлок

Цитата: Келани Доран от 06 января 2012, 00:37
Я пока только на шестой =))
Цитата: Яманэко от 06 января 2012, 00:41
Все интересное впереди ;)
Цитата: Мингрейв от 06 января 2012, 01:10
Ужасов нет, драмы нет, но борьба с неизбежностью будет.
НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!