Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 125

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

ForgottenLight

Досмотрел сегодня Fate Zero, вчера не успел 3 серии ибо уже 3 часа ночи было. ИМХО, вещь очень стильная и на уровне. Первым двум ничем не уступает. Про второй сезон до сегодня не знал (спойлеров старался избегать) все удивлялся, что так много слуг до сих пор живы. Думалось что их решили порешить всех скопом в последней серии, ан нет в следующем сезоне.

Шерлок

Цитата: ForgottenLight от 09 января 2012, 21:00
Досмотрел сегодня Fate Zero, вчера не успел 3 серии ибо уже 3 часа ночи было. ИМХО, вещь очень стильная и на уровне. Первым двум ничем не уступает. Про второй сезон до сегодня не знал (спойлеров старался избегать) все удивлялся, что так много слуг до сих пор живы. Думалось что их решили порешить всех скопом в последней серии, ан нет в следующем сезоне.
13 серий это не сезон. это бок в том месте где ты смотрел. серий будет 24. так что это не конец анимешки ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

enFo.Lotto

Цитата: Яманэко от 09 января 2012, 21:10Вот например никто не в курсе кто присылал Ринтаро смски с угрозами?
ответ
скорее всего мистер Браун, ну или кто-нить из вышестоящих в СЕРН. Собственно какая разница кто, заказчик то точно СЕРН xD
[свернуть]

ForgottenLight

Цитата: Льюс Тэрин от 09 января 2012, 22:0713 серий это не сезон. это бок в том месте где ты смотрел. серий будет 24. так что это не конец анимешки

Про то, что 2 сезон сказано было в озвучке, в которой смотрел я. Что, разумеется, можно списать на косяк переводчиков. Но кажется в последней серии, после титров, в анонсе следующих частей было написано про второй сезон. Надпись в видеоряде уже к переводчикам отношения не имеет. Надо будет пересмотреть, т.к. надписи тогда я не очень разглядывал...

Rubanok

Цитата: Льюс Тэрин от 09 января 2012, 21:07
13 серий это не сезон. это бок в том месте где ты смотрел. серий будет 24. так что это не конец анимешки ;)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8131
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=287
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Рэй Гинсей

Посмотрел таки Detroit Metal City. ;D :D Это было жестко, страшно, ужасно и круто! Давно так крышу не сносило. Но пересматривать не тянет.)))
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

Цитата: Magnus Lee от 10 января 2012, 19:18
Посмотрел таки Detroit Metal City. ;D :D Это было жестко, страшно, ужасно и круто! Давно так крышу не сносило. Но пересматривать не тянет.)))

А чего там пересматривать :) Там все серии на один полнометражный мувик и тянут по хронометражу :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ForgottenLight

Вчера досмотрел анимешку, которая C: The Money of Soul and Possibility Control. Надо сказать, не ожидал от нее чего-то стоящего и был приятно удивлен. Японцы в ней смогли наглядно показать простую истину - беря деньги в кредит, ты расплачиваешься своим будущим... и не только своим... Жаль, что большинство людей этого просто не понимают...

---

2 Яманэко
По поводу обсуждения обзоров, для этого будет отдельная тема?

Яманэко

Цитата: ForgottenLight от 11 января 2012, 11:10По поводу обсуждения обзоров, для этого будет отдельная тема?

Обзоры можно обсуждать прямо тут. Ну или в теме по обозренному аниме если такая имеется.
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

а я посмотрел "5 сантиметров в секунду" и теперь под огромным впечатлением.

меня торкнуло.

Fallingstranger

анимешное логово)
темный дворецкий. перестала смотреть на 7 серии. я не вижу глобальной цели. он так и будет весь сезон выполнять поручения королевы ибо Фантомхайф? (о Сиэле) А Дворецкий после каждого события..как ни в чем не бывало: "простите, я не начал подготовления к ужину" притом что рядом лужи крови и ранений. скорее всего он - отец Сиэля. или брат. или что в этом роде. Глава семьи Фантомхайф - Себастьян, а не Сиэль, 98%. 

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Fallingstranger

Шерлок

Цитата: Мелисcа доКонде от 11 января 2012, 21:53анимешное логово)
Цитата: Яманэко от 11 января 2012, 21:54анимешное логово)
секта звучит престижнее :D

Цитата: Льюс Тэрин от 11 января 2012, 19:58а я посмотрел "5 сантиметров в секунду" и теперь под огромным впечатлением.
это теперь №1 в моем ТОП-10 :)