Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 126

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Fallingstranger

Цитата: Льюс Тэрин от 11 января 2012, 20:58
секта звучит престижнее :D
это теперь №1 в моем ТОП-10 :)
да. я провела аналогию.
ТОП-10, s'il vous plaît?))

Шерлок

Цитата: Мелисcа доКонде от 11 января 2012, 21:01
да. я провела аналогию.
ТОП-10, s'il vous plaît?))
№ 1 был до этого Гиасс. ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Никта

Цитата: Мелисcа доКонде от 11 января 2012, 20:53
анимешное логово)
темный дворецкий. перестала смотреть на 7 серии. я не вижу глобальной цели. он так и будет весь сезон выполнять поручения королевы ибо Фантомхайф? (о Сиэле) А Дворецкий после каждого события..как ни в чем не бывало: "простите, я не начал подготовления к ужину" притом что рядом лужи крови и ранений. скорее всего он - отец Сиэля. или брат. или что в этом роде. Глава семьи Фантомхайф - Себастьян, а не Сиэль, 98%. 

Посмотрела первые... ну где-то половину сезона я посмотрела.  Не скажу что очень хорошо.... но что-то есть и интересное. Не самое худшее анимэ.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Илийен

Цитата: Мелисcа доКонде от 11 января 2012, 20:53
анимешное логово)
темный дворецкий. перестала смотреть на 7 серии. я не вижу глобальной цели. он так и будет весь сезон выполнять поручения королевы ибо Фантомхайф? (о Сиэле) А Дворецкий после каждого события..как ни в чем не бывало: "простите, я не начал подготовления к ужину" притом что рядом лужи крови и ранений. скорее всего он - отец Сиэля. или брат. или что в этом роде. Глава семьи Фантомхайф - Себастьян, а не Сиэль, 98%. 
он его слуга. Сиэль заключил с Себасьтяном контракт в обмен на его душу. И глава действительно Сиэль. Просто Себастьяна сделали более раскрытым персонажем.  И в конце
аццкий спойлер
выясняется что сиэль перерождается в демона
[свернуть]
. Родители  Сиэля мертвы, и убиты они
Спойлер
Энжи...падшим ангелом, которая меняет свой пол
[свернуть]
. Так что родствеником Сиэля он быть не может. Впрочем слуги Сиэля, отобранные Себастьяном, те еще жуки. Сюжет, по слухам, появляется в конце, когда начинается редкое месилово
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Fallingstranger

Цитата: Илийен от 12 января 2012, 01:23
он его слуга. Сиэль заключил с Себасьтяном контракт в обмен на его душу. И глава действительно Сиэль. Просто Себастьяна сделали более раскрытым персонажем.  И в конце
аццкий спойлер
выясняется что сиэль перерождается в демона
[свернуть]
. Родители  Сиэля мертвы, и убиты они
Спойлер
Энжи...падшим ангелом, которая меняет свой пол
[свернуть]
. Так что родствеником Сиэля он быть не может. Впрочем слуги Сиэля, отобранные Себастьяном, те еще жуки. Сюжет, по слухам, появляется в конце, когда начинается редкое месилово
спасибо за развернутый ответ)))

Илийен

Из этого сезона, пока что, по моему мнению, стоит смотреть Истории подделок и Иная. Первое для фанов Монстрорасказов(что советую всем психам_), второе, любителям мистики и приведений. Остальное из онгоуиногов, не навевает мысли о просмотре, хотя может потом чего и гляну.
Лень-тюлень

Илийен

Цитата: Мелисcа доКонде от 12 января 2012, 01:29
спасибо за развернутый ответ)))
главное не читать спойлеры. ибо спойлеры. А так, спасибо материалу из Вики..я не смогла переварить его..
Лень-тюлень

Шерлок

Цитата: Илийен от 12 января 2012, 01:31
главное не читать спойлеры. ибо спойлеры. А так, спасибо материалу из Вики..я не смогла переварить его..
спойлер - зло))) но зло ведь наша стихия?)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Цитата: Льюс Тэрин от 12 января 2012, 01:34
спойлер - зло))) но зло ведь наша стихия?)))
я прочла их..не дождавшись второго ответа, Илийен.
это избавит..от необходимости досматривать эту глупость (о нет, нет, там всё серьезно...они станут демонами и будут жить долго и счастливо вместе)

Яманэко

Хороший новогодний подарок. В сети появился русский перевод Бастарда до 27-го тома включительно!
А ведь еще месяц назад было только девять томов.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Logain

Посмотрел наконец-таки Kanon. Даже не знаю что сказать, просто великолепно. В моем личном топе поднимается на 1-ое место к Синкаевским "5 сантиметрам", а может даже и смещает их с этого самого первого места..
Теперь Angel Beats! / Clannad / Kara no Kyoukai на очереди, правда не знаю с чего лучше начать..

Rubanok

Цитата: Logain от 13 января 2012, 10:12
Теперь Angel Beats! / Clannad / Kara no Kyoukai на очереди, правда не знаю с чего лучше начать..
Лучше начать с Aria The Animation :D А если серьезно, то Kara no Kyoukai лучше смотреть будучи хоть немного знакомым с другими тайп-муновскими вещами, типа Tsukihime, Fate/stay night и т.д. включая в первую очередь и новеллы, поскольку действия происходят в одном мире. К тому же хронология фильмов серии "Границы пустоты" ЕМНИП смещена.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шерлок

Цитата: Logain от 13 января 2012, 11:12поднимается на 1-ое место к Синкаевским "5 сантиметрам", а может даже и смещает их с этого самого первого места..
звучит очень серьезно. учитывая то, что 5 сантиметров пару дней назад взобралась на первое место в моем топе :D

5000 меня повысили :)

Logain

Цитата: Rubanok от 13 января 2012, 12:38А если серьезно, то Kara no Kyoukai лучше смотреть будучи хоть немного знакомым с другими тайп-муновскими вещами, типа Tsukihime, Fate/stay night и т.д. включая в первую очередь и новеллы, поскольку действия происходят в одном мире.
Из этого знаком лишь с Fate/stay night.. Так-ли обязательно предварительно ознакомиться с миром через другие произведения перед просмотром Kara no Kyoukai?
Цитата: Rubanok от 13 января 2012, 12:38К тому же хронология фильмов серии "Границы пустоты" ЕМНИП смещена.
Вот с этим тоже не разобрался. Как лучше будет смотреть? Согласно хронологии? Или все же по времени выхода, то бишь по номерам 1-2-3 и т.д. ?
Цитата: Льюс Тэрин от 13 января 2012, 13:26звучит очень серьезно. учитывая то, что 5 сантиметров пару дней назад взобралась на первое место в моем топе
Возможно причина просто в том, что впечатления от Канона свежие, а Синкая смотрел уже довольно давно. Но в любом случае аниме, на мой взгляд, очень и очень достойное. Если заинтересует - вот ссылка на рецензию ворлд арта.