Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 127

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Мингрейв

Цитата: Logain от 13 января 2012, 10:12
Теперь Angel Beats! / Clannad
Сначала второе потом первое.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Rubanok

Цитата: Logain от 13 января 2012, 14:15
Из этого знаком лишь с Fate/stay night.. Так-ли обязательно предварительно ознакомиться с миром через другие произведения перед просмотром Kara no Kyoukai?
Не то что бы обязательно, но некоторые вещи могут быть непонятны, а потому так или иначе придется искать доп. информацию. Можно и позже конечно и/или просто полистать разделы где-нибудь на вики.

Вот с этим тоже не разобрался. Как лучше будет смотреть? Согласно хронологии? Или все же по времени выхода, то бишь по номерам 1-2-3 и т.д.?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, в любом порядке могу смотреть =)) Это как с Меланхолией Харухи =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

enFo.Lotto

Цитата: Logain от 13 января 2012, 15:15Так-ли обязательно предварительно ознакомиться с миром через другие произведения перед просмотром Kara no Kyoukai?
Не обязательно, я не смотрел ничего из того списка перед просмотром Kara no Kyoukai, все вполне понятно =)

Цитата: Logain от 13 января 2012, 15:15Вот с этим тоже не разобрался. Как лучше будет смотреть? Согласно хронологии? Или все же по времени выхода, то бишь по номерам 1-2-3 и т.д. ?
В принципе как хочешь, хоть хронология и перепутана, но это не сильно мешает воспринимать сюжет.
Я правда сам смотрел в хронологическом порядке =)
на всяк случай хронология:
Спойлер

1. Фильм 2 - Обдумывание убийства (Часть I) / A Study in Murder (Part 1) / Satsujin Kousatsu (Zen)
2. Фильм 4 - Храм Пустоты / The Hollow Shrine / Garan no Dou
3. Фильм 3 - Оставшееся чувство боли / Remaining Sense of Pain / Tsuukaku Zanryuu
4. Фильм 1 - Вид свысока / Overlooking View / Fukan Fuukei
5. Фильм 5 - Спираль парадокса / Paradox Spiral / Mujun Rasen
6. Фильм 6 - Записи забвения / Oblivion Recorder / Boukyaku Rokuon
7. Фильм-компиляция
8. Фильм 7 - Обдумывание убийства (Часть II) / A Study in Murder (Part 2) / Satsujin Kousatsu (Go)
9. Эпилог / Epilogue
[свернуть]

ForgottenLight

Angel Beats! - смотрел, мне понравилось
Clannad - еще не смотрел
Kara no Kyoukai - просмотрел только 1 часть, показалась ужасно скучной, просмотр остальных отложил... сейчас душа просит чего повеселее :)

Logain

Цитата: Мингрейв от 13 января 2012, 15:38Сначала второе потом первое.
Так наверное и сделаю.
Цитата: Rubanok от 13 января 2012, 17:16На вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, в любом порядке могу смотреть =)) Это как с Меланхолией Харухи =)
Цитата: enFo.Lotto от 13 января 2012, 17:36В принципе как хочешь, хоть хронология и перепутана, но это не сильно мешает воспринимать сюжет.
Я правда сам смотрел в хронологическом порядке =)
Спасибо за отзывы, пожалуй попробую смотреть с 1ого, а если не будет ничего понятно, то в хронологическом посмотрю :)
Цитата: enFo.Lotto от 13 января 2012, 17:36на всяк случай хронология:
Спасибо!

Rubanok

Глянул Заклинательницу зверей Эрин. Приятная рисовка и неплохой сюжет, но удручает растянутость повествования и чрезмерная статика. Так же раздражают эти птицеволки. Чего-то более оригинального нельзя было разве придумать в этом плане? Открыли бы любой монстрянник по DnD и копипасть себе летающую тварючку, так нет же придумали недоволка с крыльями. А вот к тодо претензий нет.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Симмах

Цитата: Rubanok от 16 января 2012, 02:53Глянул Заклинательницу зверей Эрин. Приятная рисовка и неплохой сюжет, но удручает растянутость повествования и чрезмерная статика.
Оно, может, и растянуто, но не то чтобы сильно. Все-таки в начале ГГ маленькая девочка, а в конце уже взрослая женщина со своим дитятей. Я посмотрел эту вещь с большим удовольствием. "Птицеволки" у меня особого отвращения не вызвали, но я, наверное, не особо придирался. Когда мне аниме нравится, я прощаю ему подобные огрехи. :D

Феанор

А я глянул новую анимеху Мокото Синкая, "Ловцы забытых голосов"
Ну, не знаю. Походит больше на работу студии Миядзаки - если бы не пейзажи, так бы и не подумал, что Синкай режиссер. В целом, не шедевр, но аниме хорошее, доброе. Но до 5 сантиметров в секунду, которое тут в последнее время часто поминают и которое я посмотрел овер9000 лет назад, запихнув уже тогда на верх топа и оттуда так и не сняв, новая работа Синкая явно не дотягивает...мягко говоря. Впрочем, как и все остальные его работы.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шерлок

кто знает программы по созданию субтитров? почему сюда? да потому что хочу субтитры на аниме сделать))))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 20 января 2012, 21:48
кто знает программы по созданию субтитров? почему сюда? да потому что хочу субтитры на аниме сделать))))

ayanami, SubtitleWorkshop
Погугли по этим названиям.
Если что буду теперь знать кого для субтитров запрягать ;)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 20 января 2012, 23:50Если что буду теперь знать кого для субтитров запрягать
сначала найду время и разберусь с ней))

а потом в любое время когда я трезвый))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

enFo.Lotto

Цитата: Льюс Тэрин от 20 января 2012, 23:54а потом в любое время когда я трезвый))
точное расписание пожалуйста xD

Шерлок

Цитата: enFo.Lotto от 20 января 2012, 22:59
точное расписание пожалуйста xD
а вам что, уже надо что-то сделать? :D

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 20 января 2012, 23:54сначала найду время и разберусь с ней))

Я не помню какая из двух но очень простая. Мы сами раньше делали сабы но потом надоело.

А надо сделать сабы к одному клипу, перевод тем более есть :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 21 января 2012, 00:04А надо сделать сабы к одному клипу, перевод тем более есть
хм... давай. попробую. надо ведь на чем-то экспериментировать)))