Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 130

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Fallingstranger

Первая часть:) Не знаю, как можно понимать твой такой ответ, но Код тоже неплох. Даже лучше. Пока что. И пофиг, что там через серию 'Ночные кошмары' лазют...там всё масштабней. Показано не только локально любовь одного человека, одной пары, а их сразу три :D В Гиасе

ForgottenLight

arcanis

Цитата: FrostyFox от 25 января 2012, 21:263) Еву (так понимаю что это NGE?)
нге попса. Смотри оригинальную тв-версию, будь мужиком!

Действительный член клуба Зануд

Fallingstranger

Цитата: ForgottenLight от 26 января 2012, 09:16
Вообще то как минимум 6
спойлер! Я смотрела пока только первый сезон ...хорошую часть концовки которого на английском...(начиная с 19 серии)

FrostyFox

Цитата: PLUTON от 25 января 2012, 21:35мухахаха. вы просто не до конца "прохавали" =) две серии с метаниями Синдзи во внутреннем мире и следом две серии с происходящим в этот момент "в реале" скопом доставляют неиллюзорно же
Э-э-э? 2+2 серии после гибели последнего ангела (24 серия) получается всего 28.  Это как?

Цитата: arcanis от 26 января 2012, 18:53нге попса. Смотри оригинальную тв-версию, будь мужиком!
Они чем-то различаются?

PLUTON

Цитата: FrostyFox от 26 января 2012, 21:35Э-э-э? 2+2 серии после гибели последнего ангела (24 серия) получается всего 28.  Это как?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=34 качните, посмотрите. там чистый экшен, который идёт параллельно "размышлизмам" Синдзи в последних сериях ТВ.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Цитата: PLUTON от 25 января 2012, 23:02посмотрите Девочку Покорившую Время . ИМХО на одном уровне.
посмотрел. такими темпами у меня все печальные и грустные анимешки займут первые места :'(

Спойлер
:D
[свернуть]
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

PLUTON

Цитата: Льюс Тэрин от 28 января 2012, 01:29посмотрел. такими темпами у меня все печальные и грустные анимешки займут первые места
мххх... не останавливайтесь. качайте следом Кланнад. 1ый сезон - расслабитесь, 2й - возрыдаете)))
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Шерлок

Цитата: PLUTON от 28 января 2012, 08:38
мххх... не останавливайтесь. качайте следом Кланнад. 1ый сезон - расслабитесь, 2й - возрыдаете)))
а что-то одно серийное?

Рэй Гинсей

Цитата: Льюс Тэрин от 28 января 2012, 16:57
А что-то одно серийное?

Посмотри еще Конан ТВ-2. Это римейк и будет получше первого сезона, поэтому можешь с него начать и закончить на этом.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

enFo.Lotto

не подскажете в каком порядке смотреть кланнад?
Clannad   
Clannad (Movie)
Clannad: After Story
Clannad: Another World, Kyou Chapter
Clannad: Another World, Tomoyo Chapter

Симмах

Clannad   

Clannad - это экранизация визуальной новеллы. Там куча роутов, экранизовано, естественно, не все. Clannad: Another World Kyou Chapter и Clannad: Another World Tomoyo Chapter - это 2 бонусные серии, в которых показано альтернативное развитие событий, при котором ГГ выбирает другую девушку. Какую именно - ясно из названия. Clannad (Movie) - это полнометражная экранизация той же ВН.

Яманэко

Не люблю гаремники но Tenchi Muyo! Ryo-Ohki начнает выносить моск. В частности из-за образа Рёко. Веселая девушка пиратка :) Ну и как комедия тоже весело :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

enFo.Lotto

Цитата: Симмах от 30 января 2012, 23:42Clannad   

Clannad - это экранизация визуальной новеллы. Там куча роутов, экранизовано, естественно, не все. Clannad: Another World Kyou Chapter и Clannad: Another World Tomoyo Chapter - это 2 бонусные серии, в которых показано альтернативное развитие событий, при котором ГГ выбирает другую девушку. Какую именно - ясно из названия. Clannad (Movie) - это полнометражная экранизация той же ВН.
аригато =)