Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 135

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

enFo.Lotto

Илийен

и все мои знакомые онимешники благополучно провтыкали этот день)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Илийен

Внезапно "Клуб свиданий старшей школы Оран" вполне достойная просмотра комедийная сёдзятина, с элементами мысли)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Селин

Добила первый сезон Гиасса.
Поставила на закачку второй сезон данной травы - хочется все же выяснить, что дальше.
Количество искромсанного в мелкую пыль населения и местности застряло где-то на критической точке, в районе которой хочется прихлебывать пиво с закуской, глядя на это кромсание, стрельбу и прочая и прочая.
Кыс обоего пола из школы хотелось прибить уже наконец скопом, достали. Как Миса - крутятся в самой каше и ничего им за это не будет, несправедливо.
Прынцессу жалко, бедная хорошая девочка.

Пингвинчег

Цитата: Селин от 17 апреля 2012, 20:28
Кыс обоего пола из школы хотелось прибить уже наконец скопом, достали. Как Миса - крутятся в самой каше и ничего им за это не будет, несправедливо.
махонький спойлер
Будет)) но я тебе этого не говорил
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Досмотрел ТВ версию хантеров. Все бы ничего но очень хочется анально покарать автора сабов. В половине серий тайминг скачет плюс-минус пять секунд. У меня конечно dsrt стоит но все равно геморойно подгонять все вручную.

ЗЫ: Взялся за ОВАшки.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

ForgottenLight

Досмотрел накануне 4-й сезон Луизы. Вполне на уровне. Вызвало небольшое замешательство упокоение главзловреда почти в начале сезона. Все думал что-то тут нечисто, не сдох он окончательно, а только притворился... Да и пара серий после этого упокоения, про горячие источники и т.п. вызывали ощущение, что дальше будет высосано из пальца, ан нет сюжет нормально извернулся.
После просмотра осталось все же несколько не расставленных точек над I. Почему эльфы считали силу пустоты дьявольской, а бога в которого верят люди (Бримира вроде) дьяволом? Кто наплел эльфам ложные пророчества, что встретившись 4 мага пустоты уничтожат мир? Как сумели эльфы отбросить свою веру в ложные пророчества?

ЗЫ: Похоже в японской армии царит то-же расп-во что и в нашей, если школьнег смог угнать с военной базы современный истребитель. :D
ЗЫЫ: Считая что эльфы правы, мну предполагал немного другую концовку, типа:
Народ: "А давайте убьем Луизу, чтобы не случился глобальный ППЦ!"
Сайто: "А идите вы нафик, я утащу ее в свой мир и ППЦ не будет."

Rubanok

Цитата: ForgottenLight от 18 апреля 2012, 13:46
ЗЫ: Похоже в японской армии царит то-же расп-во что и в нашей, если школьнег смог угнать с военной базы современный истребитель. :D
У них же вроде нет армии, а только Силы Самообороны...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rodell

Цитата: Rubanok от 18 апреля 2012, 17:00
У них же вроде нет армии, а только Силы Самообороны...
"Те же яйца только в профиль!"

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Селин

Продолжаю употреблять Гиасс.
Прикольно они сделали из первой серии второго сезона жирную аллюзию на первый: такой же мотоцикл, такие же шахматы и та же красиво умирающая девушка ::)
и слегка далее - очередная бредятина с кошкой-которая-сперла-нечто-важное и пиццей - я как-то себе заметила, что то, что сначала раздражает как полная чушь, через какое-то время воспринимается чуть ли не с нежностью. "О, старый знакомый" :D

очень красивые рисунки под финальные титры. а музыка никакущая.

вообще радует, что у Лелуша есть какие-то чуйства и более-менее человеческие реакции (хотя фиксация в духе "мы будем бороться за мир, пока камня на камне не оставим" слегка патологичная. Сколько высоток они уже уронили на город?) В отличие от Лайта-с-Тетрадкой, который поражен похожей идеей-фикс, но у коего они отсутствуют как класс.

Летающие человекообразные боевые машины... это ведь такой же штамп, как японский школьнег, да? Что-то мне сомнительна их боевая эффективность, зато очевидна эффектность ::)

Moridraug

Много чего я посмотрел за последнее время, но больше всего понравились 3 вещи: ФМА: Братство (на порядок лучше сериала 2003 года из-за отсутствия Данте и следования сюжету манги), Хроники Крыльев (сюжет и проработка персонажей на высоте), ну и Мадока, куда уж без нее. Так же весьма доставил Синий Экзорцист и полнометражка Тригана. По совету знакомых собираюсь посмотреть Бакемоногатари и связанные с ним тайтлы.

Феанор

Бакемоногатари огонь вообще, всем советую) Как и второй сезон, тоже достойная вещь, но как то меньше доставляет
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Феанор

Котаны, чего посмотреть можно ?)) На жанр вообще пофигу в принципе, хочется чего нибудь капец захватывающего)) А то я уже и не знаю, чего делать)) Последнее что посмотрел, были Bakemonogatari/Nisemonogatari, Eureka 7, Guilty Crown.
Думаю, стоит ли смотреть "Границы Пустоты", а так же раздумываю над "Темнее Черного", а то никак не мог взяться за этот сериал
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

enFo.Lotto

смотри Темнеее Черного, вполне достойное аниме. И граница кстати тоже, оба тайтла из моих любимых )