Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 137

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Пингвинчег

Унесенные не пошли, уломал на первые шесть серий "Меланхолии Харухи Судзумии" :) :) :)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Rubanok

Цитата: Гарак от 30 мая 2012, 22:10
Унесенные не пошли, уломал на первые шесть серий "Меланхолии Харухи Судзумии" :) :) :)
Это слишком мозговыносяще. Уж лучше тогда сразу NGE ставил бы =) Надо было начинать с чего-то типа GITS.   
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Пингвинчег

Зато если зацепит то наверняка))) А GITS - это Призрак в Доспехах, если я правильно понял? Не, он не пойдет
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 30 мая 2012, 22:10

Мне мувик Судзумии пошел больше чем сериал. Сериал слишком неровный.
Вот лучше бы Волчицу и Пряности или Last Exile.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Надо просто что-то небольшое, а первые шесть серий меланхолии как раз подходят. А Волчица - это два сезона. (Я ее, кстати собираюсь начать смотреть). "Исчезновение Харухи Судзумии" - действительно очень хорошая полнмоетражка, но без сериала, причем полностью, ее смотреть нет смысла
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 30 мая 2012, 23:08
Надо просто что-то небольшое, а первые шесть серий меланхолии как раз подходят. А Волчица - это два сезона. (Я ее, кстати собираюсь начать смотреть). "Исчезновение Харухи Судзумии" - действительно очень хорошая полнмоетражка, но без сериала, причем полностью, ее смотреть нет смысла

С этим согласен. Полнометражка без мувика там не идет.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Вот и я том же. А потом, она грустная все-таки. Вроде и хорошо все, но ведь грустная, а финальная песня так вообще чуть не до слез пробирает
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 30 мая 2012, 23:14
Вот и я том же. А потом, она грустная все-таки. Вроде и хорошо все, но ведь грустная, а финальная песня так вообще чуть не до слез пробирает

Грустная но я не плакал :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Я тоже, но почти. Кстати, оффтоп, единственная вещь пробившая меня на реальные слезы - это книга "А зори здесь тихие" пока больше ничего
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Селин

Судзумия имхо очень на любителя... а Last Exile я раза три пыталась начать смотреть - меня дико перло от песни в заставке. Но почему-то не шло дальше минут трех. Возможно, я выключала и шла в флудилку - не помню уже. :D

а если Death Note попробовать? :D
я начала аниме смотреть с него, после того как почитала обсуждение в одном жжжж, с провокационным вопросом "а если бы вам досталась тетрадь смерти?" )))
ну, типа, до этого мне попадалось одно попсовое барахло, надо было сломать стереотип, что аниме бывает про что-то оригинальное, а не тупые космооперы.

Пингвинчег

Мне Тетрадь Смерти не нравится по концовке, на мой взгляд она очень слитая. Вот фильм с живыми актерами - это да. Концовка там очень правильная. а в аниме так себе
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Селин

Дык ты говорил - на два часа... :D
там после 25 серии уже не пойми что идет. Символично, что когда я писала сие на DVD, на 4 гига влезло ровно 25 серий. ::)

Пингвинчег

Ну 25 - это не на два часа. Кстати, фильм с живыми актерами часа на два и есть, но мне-то надо аниме.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 30 мая 2012, 23:31
Я тоже, но почти. Кстати, оффтоп, единственная вещь пробившая меня на реальные слезы - это книга "А зори здесь тихие" пока больше ничего

Я очень эмоционален :) Есть немало анимах выдавивших из меня слезу :) Но Судзумия не из их числа :)

Цитата: Селин от 31 мая 2012, 01:12Last Exile я раза три пыталась начать смотреть - меня дико перло от песни в заставке. Но почему-то не шло дальше минут трех. Возможно, я выключала и шла в флудилку - не помню уже.

Я Изгнанника посмотрел вначале последнюю серию. Мне это показалось очень эпичным. А вот первые там да, вяловато. Но чем дальше тем интереснее.

Цитата: Селин от 31 мая 2012, 01:12ну, типа, до этого мне попадалось одно попсовое барахло, надо было сломать стереотип, что аниме бывает про что-то оригинальное, а не тупые космооперы.

Иногда и тупые космооперы это весьма интересно :)

ЗЫ: Тетрадка мне доставила но концовка там да, слита.
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Тетрадку можно смотреть до эпизода
Спойлер
со смертью Л
[свернуть]
Все равно ничего не потеряете)

ЗЫ. В Тетадке офигительные саундтреки [love]  ;D