Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 147

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Rubanok

Глянул пару серий Hyakka Ryouran Samurai Girls. Забавно.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Феанор

Начал смотреть "K". Походу, вещь оборванная )))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

ForgottenLight

Просмотрел больше половины "Ускоренного мира (Accel World)". Пока смотрится на одном дыхании. Из того что смотрел в последнее время, эта анимешка лучшая. Толстый ОЯШ рвет шаблон, хоть по поведению он почти классический ОЯШ. :)
До этого смотрел "Членов Школьного совета (Seitokai Yakuindomo)", пара девиц пахабниц по началу доставляла троллингом ГГ и прочих, но потом то ли у авторов фантазия исчерпалась, то ли еще чего, но троллинг сошел на нет, остались только похабные шуточки.

Rubanok

Глянул "Ну не может сестренка быть такой милой". У меня лицо теперь болит от улыбки и смеха длительностью в целый день =)))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Феанор

Ускоренный Мир да, крутейшая вещь))Ништяк бы второй сезон, там все интереснее и интереснее с каждой серией становилось))
Та же "Мастера Меча Онлайн" рядом с "ускоренным миром не стояла". Недавно осилил 15 серий...и главное тут слово "осилил". Интересно стало только с 14ой серии, блин)
Щас начал смотреть "Ёрмунганд", оборванная вещь в стиле "Пиратов черной лагуны", пока нравится)
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 23 октября 2012, 18:48Щас начал смотреть "Ёрмунганд", оборванная вещь в стиле "Пиратов черной лагуны", пока нравится)

А меня что то описание напрягло....
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

ForgottenLight

Цитата: Феанор от 23 октября 2012, 18:48Ускоренный Мир да, крутейшая вещь))Ништяк бы второй сезон, там все интереснее и интереснее с каждой серией становилось))
Думаю второй сезон будет по любому. Ведь столько всего осталось недоделанного... 10 уровень никто не взял, королей остальных не упокоили, вражЪю организацию, что под конец нарисовалась, не погромили... Ну и ГГ принцессу так и не тра... ;-)

"Мастера Меча Онлайн" не смотрел, т.к. она еще не до конца вышла. Сейчас смотрю "Лихие космические пираты (Moretsu Uchuu Kaizoku)" до Ускоренного конечно не дотягивает, но вроде выше среднего, смотрится по крайней мере не напряжно.

enFo.Lotto

из новинок осени что-нибудь посоветуете? =)

Симмах

Цитата: enFo.Lotto от 26 октября 2012, 20:09
K. Доставляющая штука.
Я сейчас смотрю только два онгоинга - КГинтаму и K.

Карай ан Калдазар

Жду нового Евангелиона и очередную порцию треша
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

enFo.Lotto

Феанор

Цитата: Симмах от 27 октября 2012, 00:19
K. Доставляющая штука.
А как по мне, все-таки вата. Первая серия заинтересовала, сейчас уже интерес как то подостыл...набор баянов просто и клешированных персонажей. Ну, поживем - увидим, может, дальше будет интереснее)
Досмотрел первый сезон Ёрмунганда. Жара! Подожду, пока второй выйдет полностью, и докинусь))
Gurren-Lagann

Симмах

Цитата: Феанор от 27 октября 2012, 15:03
А как по мне, все-таки вата. Первая серия заинтересовала, сейчас уже интерес как то подостыл...набор баянов просто и клешированных персонажей. Ну, поживем - увидим, может, дальше будет интереснее)
Сюжет - это все фигня. =) Ради сюжета лучше мангу почитать, там хоть без аниматорской отсебятины будет (правда, не в этом случае, поскольку это оригинальное творение аниматоров). Впрочем, тут все только начинается, так что про сюжет что-то определенное сказать трудно. На счет персонажей же... ГГ, думающий головой, а не суперсилой, и не лолодинствующий налево-направо, это очень хороший ГГ, на мой взгляд. Хотя его еще могут слить, конечно, поглядим.
Главное же, чем меня зацепило сие творение, - это рисовка, анимация и звук. Очень, очень качественная анимация. Экшен сцены реально доставляют. Остальное тоже на уровне (пока).
Цитата: Феанор от 27 октября 2012, 16:31Досмотрел первый сезон Ёрмунганда. Жара! Подожду, пока второй выйдет полностью, и докинусь))
Ого, там в манге материала аж на два сезона накопилось? Надо будет вернуться к чтению.

arcanis

Цитата: enFo.Lotto от 26 октября 2012, 20:09
не совсем осень, но меня понравилась SAO (Sword Art Online). Еще в процессе рисования, 16 (или 17 уже) эпизодов из 25 анонсированных есть в наличии. Манга тоже вроде рисуется еще. Если был в свое время задротом игр (и онлайн игр в особенности), стоит посмотреть.

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Я ж тут еще посмотрел "Баскетбол Куроко"! Не думал, что аниме про спорт может быть настолько годным) Мне понравилось) Решил даже вновь играть в баскетбол))
Gurren-Lagann