Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 151

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: arcanis от 12 ноября 2012, 16:47Правда, пожалуй, довольно специфичная (хотя даже нифига не нудная)

В японской арке девочка-якудза все таки нудела :) Я аж обрадовался когда её прибили :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

crossbow

В японской арке многовато рефлексий. Но мне даже она общего впечатления не испортила. Горничная-терминатор рулез :P

Яманэко

Цитата: crossbow от 12 ноября 2012, 22:59
В японской арке многовато рефлексий. Но мне даже она общего впечатления не испортила. Горничная-терминатор рулез :P

Ну Роберта аж две арки рулила :)
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Евангелион муви 3.0 уже в кинотеатрах. Вот только я не знаю через сколько времени выйдет на двд и блюрей (

Яманэко

Цитата: enFo.Lotto от 17 ноября 2012, 17:47
Евангелион муви 3.0 уже в кинотеатрах. Вот только я не знаю через сколько времени выйдет на двд и блюрей (

Я как то и предыдущие версии не смотрел :)
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Цитата: Яманэко от 17 ноября 2012, 18:31
Я как то и предыдущие версии не смотрел :)
а мне понравились =)

Только узнал что будет еще один фильм Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin !!!
Правда дата еще не известна (

Яманэко

Цитата: enFo.Lotto от 18 ноября 2012, 21:42Только узнал что будет еще один фильм Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin !!!

Я это еще полгода назад знал :)
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Такой вопросик: Цельнометаллический алхимик Братство это вторая часть или независимое произведение? Надо ли пересматривать самого "Алхимика" перед тем как смотреть "Братство"?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Сиисвайаман Дин

Первый алхимик это так ничем не связанная с мангой, а братство снята по манге. Если интересно то можно и посмотреть.

Селин

Смотрела оба. В первой версии сюжет снимали по тому куску манги, который тогда был в наличии, и как следствие где-то посередине он уплелся куда-то в безбрежные дали фантазии аниматоров. Вторую версию решили снять по законченной манге, и там больше продуманности и логики. Сюжетные моменты из начала, которые, видимо, общие в обоих вариантах, во второй версии сильно переделали/сократили (типа испытания Эдварда на должность state alchemist).
Смотреть первую версию имхо как раз не надо, будет поначалу скучновато.
Концепция гомункулов во второй совершенно другая.

зы. мангу я не читала.
зы2. и в "Братстве" Ланфир Lust нафих слили, а она была классная. ::)
Зато тему папы Эда с Алом раскрывают по полной и до конца доводят линию Гаечки...тьху...ну, подружки-механика :D

Яманэко

В целом можно посмотреть обе версии. Первая терпима и многим нравится. Во второй расхождения с первой начинаются в районе пятнадцатой серии.
В целом мне вторая больше нравится. Рой Мустанг брутальнее выглядит да и Гридо жжот (а в первом сезоне его сразу слили)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

я просто в том смысле что первую я смотрел, но давно, и мне главное что вторая идет не как продолжение просто, а то я уже деталей не помню. Отлично, значит можно смело смотреть вторую))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 25 ноября 2012, 12:34
я просто в том смысле что первую я смотрел, но давно, и мне главное что вторая идет не как продолжение просто, а то я уже деталей не помню. Отлично, значит можно смело смотреть вторую))

Можно. Она динамичней и брутальней. И масштабней :)
Слава Великим Ежам! (с)