Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 161

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: Йет Иар от 13 мая 2013, 20:57
В целом это как?

Это значит что не фанатею больше ни по чему :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 13 мая 2013, 21:58
Это значит что не фанатею больше ни по чему :)
Совсем-совсем? ;)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Мингрейв

Давно у вас не был.
Посмотрел fairy tail, как когда-то советовал Яманэко, превосходно; всё таки посмотрел lucky star, превосходно; suzuka - превосходный сюжет, из онгоингов смотрю и радуюсь - Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Rodell

Цитата: Мингрейв от 26 мая 2013, 04:03
всё таки посмотрел lucky star, превосходно;
:o Я даже первую серию не смог выдержать... все-таки нужно употреблять очень тяжелые наркотики, чтобы понять смысл философских рассуждений на тему пирожного :D

Мингрейв

Цитата: Rodell от 26 мая 2013, 11:43
:o Я даже первую серию не смог выдержать... все-таки нужно употреблять очень тяжелые наркотики, чтобы понять смысл философских рассуждений на тему пирожного :D
Спойлер
[свернуть]
На самом деле там будут и более весёлые диалоги.  :-X

Зря я посмотрел suzuka, просмотр анимэ, где только часть манги, сделало меня читателем манги. Вторая половина манги уделывает первую и отправляет в накаут, правда могут возникать вопросы, судя по чтению форумов, дескать что вообще происходит, но дополнительная глава ставит все точки над и, показывая под каким углом нужно читать мангу.  ;D
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Селин

Cмотрю Kara no Kyoukai. Один фильм досмотреть осталось. Маньячненько. Но офигенски красиво. И офигенски маньячно :D
и чем-то цепляет, зараза...
[в очередной раз говорю себе: читая аннотацию на аниме, никогда невозможно представить, какие ощущения оно у тебя вызовет. С современным американским кино проще: вот это скорее всего означает, что фильм полный бред, а это - есть шанс, что будет интересно. С аниме не так, не щелкает - может выпасть что угодно в потоке образов. Вот если сформулировать описание - у меня ничего не выходит, кроме "странная хрень". Но ведь что-то цепляет...]

еще было просмотрено:
1. Darker than Black. Достойная просмотра анимешка. Но по-настоящему интересно стало во второй половине первого сезона, когда пошел связанный, цельный сюжет. До этого детективные обрывки, каждый на две серии - и полная безнадега как мини-финал. А что ты ожидала с таким названием?
2. Блич (с пропущенными филлерами) довольно много. Ну тут не знаю, что сказать =))) взялась смотреть из-за конспирологических теорий Элана нашего Морина =))) Ощущения где-то между "бред", "самое то, что надо больным мозгам после работы", "а из этого вышло бы офигенски шикарное аниме, если бы авторы относились к сюжету серьезно" и "сколько можно нюхать эту траву" =)))
пока продолжаю смотреть, в основном с планшета по дороге на работу. =))) "Ааааа я его щас порву, потому что я до этого дрался не в полную силу!"  :2funny:
Запертая в башне Рукия была невыносимо трогательна. Но... стоит одну серию пустить вообще без дуракаваляния... как дальше какой-нибудь тупой филлер. Вот нафига так растягивать за уши?...

Яманэко

Цитата: Селин от 30 мая 2013, 00:15Но... стоит одну серию пустить вообще без дуракаваляния... как дальше какой-нибудь тупой филлер. Вот нафига так растягивать за уши?...

Потому что в манге мало инфы. На одну нормальную серию требуется три-четыре главы (тот же Кусок справляется одной главой на серию). Вот и растягивают.
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Посмотрела сериал Level E. Прикольный, напомнил мне фильм "Люди в черном".

Яманэко

Цитата: crossbow от 01 июня 2013, 13:09
Посмотрела сериал Level E. Прикольный, напомнил мне фильм "Люди в черном".

Там и Секретные Материалы есть ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Селин

Досмотрела "Границу пустоты"... моск снесен. Начисто.
Блин.
Обратно в мир, где надо идти в магазин и жарить еду, было возвращаться очень... странно.
Сижу в прибитом состоянии. Мыслей много. Ничего нового общими фразами не скажу, а для себя они пока... им мыслями лучше, чем в виде слов.
И какая же охрененно красивая рисовка.

Симмах

Посмотри еще Fate/Zero как-нибудь. Оно от той же студии, по тому же миру, но несколько иначе. Рисовка, конечно, не такого же уровня, но для TV так просто сногсшибенная.

Яманэко

Цитата: Симмхаэль от 02 июня 2013, 02:18
Посмотри еще Fate/Zero как-нибудь. Оно от той же студии, по тому же миру, но несколько иначе. Рисовка, конечно, не такого же уровня, но для TV так просто сногсшибенная.

Плюсую. Отчаянно плюсую.
Слава Великим Ежам! (с)

Селин

Посмотрю ::)
только я так все и сразу не могу. Как-нибудь ::)