Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 181

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Rusmack McDwarf

Ладно. Думал, что ты хоть как-то дополнишь  :)
Придется обходится всякими второсотными гаремниками, в них иногда находится что—то в стиле. Кстати, прочитал black cat. Сильная вещь для джамповского семена, советую.

Илийен

Посмотри мастера муши. хотя там и не махач с пафосом, но очень годно и лампово.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Цитата: Rusmack McDwarf от 08 июня 2014, 03:24Ладно. Думал, что ты хоть как-то дополнишь

Просто я сам недавно искал самурайские мечемахачи и понял что посмотрел практически все.
Вот это мне советовали, но моя сила ситхов говорит что мне это не понравится. Но может для тебя самое то :)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425

Ну или Sengoku Basara, хотя там та еще трава, хотя персы зачетные.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

За ночь вспомнил что под требование вполне подходит Железный Миротворец. Как раз будни Шинсенгуми :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rusmack McDwarf

Цитата: Яманэко от 08 июня 2014, 02:39
Просто я сам недавно искал самурайские мечемахачи и понял что посмотрел практически все.
Вот это мне советовали, но моя сила ситхов говорит что мне это не понравится. Но может для тебя самое то :)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425

Ну или Sengoku Basara, хотя там та еще трава, хотя персы зачетные.
Спасибо, но смотрел. Артхаус, но интересно. А еще в той версии, в которой я смотрел, были крайне наркоманские сабы, которые пропадали раньше времени :D

Яманэко

Иногда сабберам хочется руки оторвать если честно :)
Когда смотрел ту же Печать Ветра, то там в моей версии чуть ли не треть фраз оказалась не переведенной. Пришлось качать внешние сабы, но там оказалось не для всех серий :(
Слава Великим Ежам! (с)

Gavial

Цитата: Яманэко от 08 июня 2014, 02:08Log Horizon - что могу сказать, вещь ШИКАРНАЯ! Наконец то, что то нетипичное на фоне классических сёненов где паладины сражаются во славу бобра и справедливости. И пусть я не совсем понимаю фишку попадания в MMORPG, но сама задумка развития экономики, политики и социальной сферы в игровом мире изрядно порадовало. Очень нетипично и сам материал подан органично.
Очень неплохое аниме. По-моему жанр комедии куда лучше подходит для истории про попаданцев в виртуальный мир, чем драма пополам с романтикой, как в Sword Art Online. Напрягли пока только два момента: очень много повторяющихся шуток, вроде обязательной девчонки, регулярно раздающая абсолютно одинаковые пендели одному из героев. Ну и то, что вся экономическая победа Горизонтовцев оказалась основана на баге. Я не эксперт по ММОРПГ, но все же думаю ни в одной из них  у отдельных игроков не может быть возможности скупать здания чужих гильд-холлов.

Яманэко

Цитата: Gavial от 08 июня 2014, 21:51очень много повторяющихся шуток, вроде обязательной девчонки, регулярно раздающая абсолютно одинаковые пендели одному из героев.

Да, это было лишним.

Цитата: Gavial от 08 июня 2014, 21:51Я не эксперт по ММОРПГ, но все же думаю ни в одной из них  у отдельных игроков не может быть возможности скупать здания чужих гильд-холлов.

Тут он скупил весь дворец, взяв все гильдии под контроль. В самой игре это не имело особого смысла, да и стоило чересчур дорого (Плюс если бы кто провернул наверняка бы админы устранили этот баг), а в реальности как оказалось стало оружием в руках героя.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 08 июня 2014, 22:18Да, это было лишним.
а мне показалось изюминкой.
Цитата: Яманэко от 08 июня 2014, 22:18Тут он скупил весь дворец, взяв все гильдии под контроль.
мне больше понравился вариант лисо-девочки с западного города. я бы провернул именно этот ход. поэтому 25 серия для меня эпиковая. ещё бы, авторы сняли идею прямо с твоего моска. крутатенюшка, караче-е-е.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Цитата: PLUTON от 09 июня 2014, 11:31а мне показалось изюминкой.

Слишком часто употребляли. Вообще подобные фансервисные моменты меня дико раздражают в последнее время.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Давно хотелось а теперь таки засел смотреть Grenadier. Начало вроде забавное.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Млин. Как тяжело воспринимать персонажа с фамилией Айзен, носящего очки и постоянно повторяющего что так и было запланировано. Да, я все еще смотрю Grenadier :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Хм. Как то я быстро досмотрел.
И так пара слов про Grenadier
1. Сиськи правят миром.
2. Главгероиня походу дочка Ваша Паникера (исходя из образа мышления, манеры поведения и цвета волос)
3. Вещь, хотя простая и наивная мне в целом понравилась. Не шедевр конечно, но под пивко пойдет.
Слава Великим Ежам! (с)

Nynaeve alMeara

Всем привет. Очень нравится аниме Wolf's Rain, есть любители?

Пингвинчег

Поздравляю всех с праздником Танабаты!

Бамбука у меня нет, поэтому мысленно вешаю танзаку с просьбой, чтобы новый сезон "Сэйлор Мун" получился не хуже первого, и вторую - хочу экранизацию остальных ранобэ про Харухи Судзумию ;D ;D ;D ;D ;D

И да, я не мог не выложить еще и такую картинку

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]