Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 184

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Наконец дошли руки заценить Ao no Exorcist. Первые четыре серии доставляющие.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Таки посмотрел Ao no Exorcist. В целом доволен. Не шедевр конечно, но вещь достаточно забойная. Есть занятные идеи и фишки, персонажи доставляют. Сюжет правда, что обидно начинается только с середины. До этого идет чисто школьная комедь. Но в целом смотрелось на одном дыхании. 8 из 10 ставлю.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Kami nomi zo Shiru Sekai - начало доставляет. ГГ оригинален, просто Айзен в молодости! :)
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Овашка к КЛК хорошая. Не такая захватывающая, как мне один раз приснилось, но тоже хорошо заканчиает линии.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

crossbow

Я Гинтаму начала смотреть. Чувствую, что немалая часть юмора проходит мимо меня, но все равно неплохо, нравится.

Яманэко

Цитата: crossbow от 08 сентября 2014, 13:30
Я Гинтаму начала смотреть. Чувствую, что немалая часть юмора проходит мимо меня, но все равно неплохо, нравится.

Там к сожалению очень много юмора относится к игре слов или пародии на ниххонский шоу бизнес. Но вещь зачетная. Причем чем дальше тем зачетней. Первые серии ИМХО слабоваты.
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Цитата: Яманэко от 08 сентября 2014, 14:58Первые серии ИМХО слабоваты
А с какой примерно начинается самая веселуха? (Я все равно все смотреть буду, просто интересно знать).

Яманэко

Цитата: crossbow от 08 сентября 2014, 15:27
А с какой примерно начинается самая веселуха? (Я все равно все смотреть буду, просто интересно знать).

После 20-ой ориентировочно. Плюс там все равно неровно (ибо часть серий филлеры или полуфиллеры). Я когда повторно смотрел то сверялся со списком и то что не пошло пропускал, но вышло не больше двадцати серий.
Мне пародии там доставляют. К примеру я даже преставит не мог что можно так укуренно спародировать Тетрадь Смерти. Ну Наруте с Бличом так же достается :) Хотя там больше всего любят Гандам и Драгонболл :)

ЗЫ: Шинсенгуми доставляющие! Ну автор их фанат я так понимаю :)

ЗЗЫ: По Гинтаме я обзор писал
Читать
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Ясно, спасибо. Обзор я читала :)

Зевсиенда

Редко я смотрю анимэ, но, кагрицца, зато метко )))
По следам Фандомной Битвы 2014 посмотрела тут Noragami/Бездомный бог. Что скажу - это я удачно зашла. Анимэха хоть и короткая, но цепляет и сюжетом и персонажами. Есть моменты смешные, есть очень трогательные, хорошая рисовка. Какой-то глобальной идеи в себе не несет и благодаря этому весьма приятна в просмотре.
Кратенько о сюжете: бог Ято не имеет ни последователей, ни своего храма, однако очень хочет все это получить. Так что он бегает по улицам города и очищает их от голодных призраков при помощи своего оружия, способного принимать человеческий облик, а в перерывах между зачистками выполняет любые пожелания любого человека "круглосуточно и дешево, всего за пять йен". Делать это ему помогает его почти-живое оружие и ученица средней школы, которая однажды спасла его от столкновения с автобусом.

Резюме: хорошо, но ма-а-ало... Надеюсь на второй сезон..  :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

ForgottenLight

2 Зевсиенда
Вместо второго сезона пока есть только две OVA :)

ЗЫ: "при помощи своего оружия, способного принимать человеческий облик" - вообще то наоборот, священное оружие бога, согласно этой аниме, есть человеческая душа способная принимать форму оружия.

Зевсиенда

Цитата: ForgottenLight от 10 ноября 2014, 09:04
2 Зевсиенда
Вместо второго сезона пока есть только две OVA :)

ЗЫ: "при помощи своего оружия, способного принимать человеческий облик" - вообще то наоборот, священное оружие бога, согласно этой аниме, есть человеческая душа способная принимать форму оружия.

В ночи неверно сформулировала )))

Да, OVA тоже посмотрела )))

5000
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

FrostyFox

Посмотрел Сад Грешников.
Пятая OVA ИМХО самая интересная. Остальные по убыванию 2 4 3 7 1 6.
Но, конечно, сторонним людям не зная основ смотреть воспрещается, потому как непонятно вообще ничего.

Яманэко

Hagure Yuusha no Aesthetica, сюжетно так себе, но ГГ доставляет. Пусть не Ягами Казума, и не Дарк Шнайдер, но таки где то очень рядом.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Пара слов по Hagure Yuusha no Aesthetica

1. Незакончено
2. Штамп на штампе и пасхалками погоняет
3. Герой няшка но до Дарка Шнайдера, Гатса и Ягами Кадзумы ему еще работать и работать.
4. В целом смотрится динамично и есть зачетные идеи. Кое что уже начал тырить себе.

Итог 7 из 10 и хочу продолжения.
Слава Великим Ежам! (с)