Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 185

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Блин, третий сезон Sengoku Basara вышел а сабов нема...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Может быть, немного не в той теме вопрос, но все же: как вытащить из визуальной новеллы текст и его отредактировать? А то у меня завелась глобальная мысль перевести "umineko no naku koro ni", и не могу разобраться, в каком, собственно, файле он сидит.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 03 декабря 2014, 20:29
Может быть, немного не в той теме вопрос, но все же: как вытащить из визуальной новеллы текст и его отредактировать? А то у меня завелась глобальная мысль перевести "umineko no naku koro ni", и не могу разобраться, в каком, собственно, файле он сидит.

Попробуй задать этот вопрос  вот здесь Регится там не надо, просто в этом разделе знаю сидят чуваки занимающиеся переводом VNок.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Эг-Ави

Цитата: FrostyFox от 11 ноября 2014, 19:50
2 4 3 7 1 6.
Но, конечно, сторонним людям не зная основ смотреть воспрещается, потому как непонятно вообще ничего.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Илийен

17 января в одной из клиник Токио в возрасте 44 лет скончалась Яковлева Ольга Витальевна, также известная как Орига - известная исполнительница многочисленных музыкальных композиций из фильмов и сериалов франшизы Ghost in The Shell, дорам и игр. :(

https://www.youtube.com/watch?v=YQIqgxeNtl0
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

enFo.Lotto

Печаль какая. Обожаю GitS tv-1, tv-2 и песни в опенингах. Пусть земля ей будет пухом :-(

Rubanok

Что за времена настали, что куча хороших людей покидает этот мир... :(
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Пингвинчег

Почти закончил вторую игру "Хигурашей". По-прежнему в восторге от этой новеллы (хотя "Чайки" все же, на мой взгляд, сильнее). Теперь сижу и думаю,
Спойлер
это действительно Мион пощадила Шион или на самом деле убила ее, а сама прикинулась спятившей Шион?
[свернуть]
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Закончил вторую игру "хигурашей". Мда, поторопился я с выводами... :o :o :-\ :-\ :-\ :-\ ;D ;D ;D ;D ;D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Читаю третью игру Хигурашей и чуть не плачу. Я бы тоже убил. Причем более жестоко
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Дочитал первую половину "Хигурашей". Много думал. Видимо, детектив из меня хреновый, потому что ничего не надумал кроме обрывочных мыслей, не складывающихся в цельную гипотезу. Ладно, видимо буду просто читать дальше "главы ответов".
Пока жена была в командировке, мне выпала возможность провести бессонную ночь за просмотром аниме :D :D :D Так что посмотрел "Хеллсинг" ОВА. Очень понравилось, правда эпизод с Рип Ван Винкль меня в манге как-то больше впечатлил. А так супер.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

enFo.Lotto

Цитата: Пингвинчег от 13 февраля 2015, 08:04Дочитал первую половину "Хигурашей"
На каком языке читаешь?

Пингвинчег

На английском. Читаю по-английски я достаточно свободно, поэтому предпочитаю читать пусть не на русском, но в одноэтапном переводе, а не по схеме "японский-английский-русский"
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Оказывается, по "Семи смертным грехам" сделали аниме. Кто-нибудь смотрел? А то манга мне нравится, но она ведь еще не закончена. Вдруг там сюжет исказили? Или просто доснимали до определенного момента? Эх, сижу теперь думаю, стоит ли качать...
Гарак

Спойлер
[свернуть]