Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 186

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

PLUTON

Цитата: Пингвинчег от 20 февраля 2015, 19:17
Оказывается, по "Семи смертным грехам" сделали аниме. Кто-нибудь смотрел? А то манга мне нравится, но она ведь еще не закончена. Вдруг там сюжет исказили? Или просто доснимали до определенного момента? Эх, сижу теперь думаю, стоит ли качать...
кажется, ещё онгоинг (??) 25 серий. смотрел только несколько вырезок битв, весьма зачётно. имхо первый сезон нужно заканчивать на хеллбраме (если не ошибся с его ником мхх)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Пингвинчег

Аа, ясно. Тогда пока буду ждать)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Oman

Цитата: Пингвинчег от 20 февраля 2015, 19:17Оказывается, по "Семи смертным грехам" сделали аниме. Кто-нибудь смотрел? А то манга мне нравится, но она ведь еще не закончена. Вдруг там сюжет исказили? Или просто доснимали до определенного момента? Эх, сижу теперь думаю, стоит ли качать...
Весьма зачётно. Сюжет 1:1. Рисовка 1:1. Судя по всему сезон кончится первой аркой (103 глава что-ли)

Пингвинчег

Ну вот и дождусь окончания сезона, а пока буду дальше мангу почитывать по мере появления перевода. Я пока набрал чего посмотреть :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Увы, олдскульный хентай рулит не всегда. Добрался я тут ненароком до такой старой вещи как Dragon Knight . Поскольку там три части и каждая отличается по стилю и сюжета, то...

Самая первая, тот самый Dragon Knight. Классическая экранизация эротической РПГ. Герой получает квест забороть великое зло, что портит всем нервы, попутно получая возможность насладится прелестями красавиц томящихся в плену у этого самого зла. Правда насладится он может чисто визуально, до дела ни разу не доходит, так что приходится герою обходится тем, что ему удается заснять на свой полароид. Секса нет, юмор слабенький, идей особо тоже, так что можно несмотреть.

Вторая: Dragon Knight Gaiden
Тут уже серьезность возрастает. Герой приезжает в некий город, где сразу же спасает от расправы юную воровку (правда не подозревая о её поле). Воровка преисполнившись благодарности вначале просит спасти свою пропавшую сестру а затем лезет в постель к герою. Впрочем с постелью приходится погодить, поскольку девушка оказывается стянуло то что трогать не следовало и по её душу приходят темные силы. Герою приходится начать разборку с ними. Тут уже получше но всё равно мало. Есть одна хентайная и одна BDSM-сцена. Сюжет вяловат и предсказуем. Есть пара занятных идей но в целом по-прежнему скучно.

Dragon Knight: The Wheel of Time. идея занятная. Герой сражался с местным темным властелинам но из-за предательства проиграл войну, потерял всех своих друзей и любимых. Несколько лет ему пришлась провести в тюрьме пока в один прекрасный день к нему не пришла предательница, покаялась что была слепа, после чего своей магией отправила героя назад в прошлое дабы он всё исправил. В итоге герою пришлось помогать самому себе собирать армию, сражаться со злом, а заодно разбираться с девушками.
Хентая особо нет. То есть сцены есть но тянут больше на эротические. Да и не так их много, по одной на серию. Сам сюжет изрядно скомкан, что огорчает. Большая часть диаогов не несет особого смысла и могли бы это время использовать на развитие сюжета. Большая часть баб так же не играют особой роли. Но есть несколько занятный идей. Визуально возникало ощущение что пытались сделать вещь аля Берсерк но запала не хватило, хотя потенциал был.
В целом первую часть оцениваю на единицу, вторую на два, третью на три с большим минусом.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Пятьдесят оттенков серого, Пятьдесят оттенков серого.... "Minerva no Kenshi" - вот что надо смотреть)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Хорошая вещь. Не тупая. Может, местами слегка утрированная в угоду жанра, но в целом заслуживает если не 10 из 10, то 9,5 из 10 точно. Достаточно красиво нарисована, достаточно интересный и хорошо показанный мир (правда, создатели аниме взяли уже готовую вселенную, но тем не менее), интересные персонажи, интересная социальная система. Главгерой крут, но не убер, героиня ему под стать, второстепенные персонажи тоже яркие (парочка Тео-Урсула мне понравилась больше всего). Нехорошки перевоспитываются, злыдни получают что заслужили. Итого: мир интересный, сюжет захватывающий, характеры персонажей раскрыты, девушки красивые, музыка шикарная, экшн динамичный. Ну и, блин, про любовь же! Чем не шедевр?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Согласен. Жаль что мало серий, да и бюджет явно не ахти.
Меня в целом атмосфера там зацепила.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну историю в принципе раскрыли, мне не показалось что мало. Думаю, если бы было больше, стало бы затянуто. Разве что делать ветку с какими-то другими основными персонажами.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 09:49
Ну историю в принципе раскрыли, мне не показалось что мало. Думаю, если бы было больше, стало бы затянуто. Разве что делать ветку с какими-то другими основными персонажами.

По мне могли куда больше показать странствий Сё и Дианы. Хот бы пару-тройку новелл. А то вот этот момент напряг, он уехал, отказавшись править, немного поколесил по округам и тут же вернулся.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну может быть, уложили три месяца в одну 45-минутную серию, да, сильно ужали)). Но раскрытию основной идеи это не повредило, так что меня не покоробило. Зато нет ощущения однообразия, как в той же "Романтике в отблесках меча".
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 10:04Зато нет ощущения однообразия, как в той же "Романтике в отблесках меча".

Ну это да. Динамики больше.

ЗЫ: Хотя хотелось бы пару серий про путешествия Сё до возвращения. Что с ним там было пока он был в изгнании :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Вот это, пожалуй, да. Особенно вспоминая вопрос Дианы "на ком ты учился так связывать женщин?" :D :D :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 10:10
Вот это, пожалуй, да. Особенно вспоминая вопрос Дианы "на ком ты учился так связывать женщин?" :D :D :D

Этот момент кстати прекрасен. Да там и сам Сё прекрасен со своей вечно ехидной ухмылочкой :)
Слава Великим Ежам! (с)