Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 188

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: PLUTON от 24 февраля 2015, 12:36Чего-то не нашёл лютого советования такого аниме как Magi

Я давно держу эту вещь что называется в списке, но у меня список чересчур большой, так что видимо дойду не скоро.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Про Magi я где-то натыкался в разделе. Может, в теме по манге? Но советование было точно, хоть и не лютое. :)

Я, кстати, посмотрел первый сезон Rosario to Vampire. Смотрибельно вполне, хотя я не представляю, что там во втором сезоне, учитывая, что из первого выкинули главных нехорошек и фишку с влиянием крови вампира на Цукуне? После просмотра первой серии второго сезона начал расстраиваться - никакой опенинг, совсем уж овердоз фансервиса (даже в манге столько не было), и с таким объемом серии в 13 серий никакой сюжет уложить нельзя. Предчувствую глубокое разочарование, но все-таки досмотрю.

Цитата: Яманэко от 24 февраля 2015, 12:39
Ну видимо то что сцены секса показаны (пусть и в легкой форме без подробностей). В эччи обычно дальше демонстрации трусов и сисек не заходят.
Хотя сейчас стандарты немного снизились и могут секс показать в обычном сэйнене.
Berserk и Kara no Kyoukai тому примеры.
Ясно. Ну мну такие вещи даже больше нравится. Эстетичнее как-то, что ли. Взять хоть Bastard'а того же.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 12:45Ясно. Ну мну такие вещи даже больше нравится. Эстетичнее как-то, что ли. Взять хоть Bastard'а того же.

Бастарда я надеюсь что переснимут. А то столько классики пересняли а до него всё никак не доберутся!
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Я пока мангу читаю, аниму не видел. Момент после победы над Абигайлом, когда души Дарка и Йоко соединились - просто шикарный, обалденный, я в полном восторге был!
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Я мангу все перечитать хочу. Многое забылось уже.
А аниме ИМХО слегка запороли. Материал подали скомканно. Хотя момент когда Дарк Шнайдер отдает своё сердце Аршес Ней, был очень сильным на мой взгляд.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Это да, момент очень сильный. Но этот жук ведь знал, что выживет :D :D :D Или момент, когда Гара использовал колдовской меч против того супер-лича и как они потом Аршес туда-сюда перетягивали. Да там вообще дофига шикарных моментов. :) :) Причем как брутально-пафосных, так и ржачных. Включая и любовь мангаки к олдовым рок-группам. :D :D :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

На мой взгляд эта вещь сильно недооценена. Хотя тут наверное сыграло то, что автор подавал серьезную историю в несерьезном ключе. С теми же Slayers этот трюк сработал, а здесь чего-то не хватило видимо, хотя лично я в полном восторге.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Мне тоже очень нравится. Да и не так уж там все несерьезно. Там из несерьезных только Шнайдер - потому как он настолько ЭПИЧЕН, что ему не подобает всерьез париться из-за какой-то там борьбы добра и зла и так далее, причем он это говорит открытым текстом. Он серьезным становится только когда кто-то угрожает Йоко или Аршес, и тогда наступает полный абзац. И еще Йоко там несерьезная, вернее, она серьезно-несерьезная ,что ли, потому что понимает Шнайдера и верит в него. И знает, когда нужно ему помочь, а когда - по башке настучать, даже если он весь в крови лежит и без ноги.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Ну в Slayers всё примерно тоже самое.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Не смотрел, поэтому поверю на слово :) Но там ГГ - девушка, если я правильно понял?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Девушка, причем ходили шутки что Лина Инверс дочка Дарка Шнайдера от Йоко.
В целом там все очень серьезно и мрачно (выпиливание целых городов направо и налево в том числе главной героиней), просто подается это в слегка стебной манере.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну судя по масштабам, похоже :D :D :D Ну видимо поэтому и более популярно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Ну будем надеяться что историю Дарка Шнайдера еще экранизируют.
Хотя я еще очень сильно мечтаю об экранизации "Одноударника" Зачетная комедия выйдет.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Не читал :)
З.Ы. Последние три страницы - серьезное обсуждение философско-эстетических аспектов хентая :D :D :D :D Как бы нам по шапке не настучали... А, да, с модератором же и обсуждаем!  :D :D :D ;D ;D ;D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 15:03Не читал

Стеб на тему супергероев.
http://readmanga.me/onepunchman

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 15:03З.Ы. Последние три страницы - серьезное обсуждение философско-эстетических аспектов хентая     Как бы нам по шапке не настучали... А, да, с модератором же и обсуждаем!

Мы обсуждаем онеме, причем с философской точки зрения, а не похабной. Вот если бы тут пошли бы выкладывать арт и текстовку тогда другой коленкор :)
Слава Великим Ежам! (с)