Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 189

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Пингвинчег

Почитаю, как руки дойдут.
Цитата: Яманэко от 24 февраля 2015, 15:05
Мы обсуждаем онеме, причем с философской точки зрения, а не похабной.
Ну, в соседней теме вон вызвали уже когнитивный диссонанс у товарища обнаружением романтики в хентае :) :D :D

Цитата: Яманэко от 24 февраля 2015, 15:05
Вот если бы тут пошли бы выкладывать арт и текстовку тогда другой коленкор :)
Не, это не так интересно. :)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 15:10Ну, в соседней теме вон вызвали уже когнитивный диссонанс у товарища обнаружением романтики в хентае

А это уже другой вопрос. Для многих людей наличие обнаженки уже снижает ценность произведения в глазах смотрящего ;)

Кстати все хочу поднять вопросу интимных отношений в обычном аниме. Ну что бы поискать героев "не-девственников", но при этом что бы произведение не характеризовалось как хентай.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Навскидку разве что вспомню в отношении второстепенных персонажей. А чтобы из главных как-то никто не вспоминается. Разве что Утэна, но она тоже как эччи позиционируется, по-моему.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 15:24
Навскидку разве что вспомню в отношении второстепенных персонажей. А чтобы из главных как-то никто не вспоминается. Разве что Утэна, но она тоже как эччи позиционируется, по-моему.

Ну я лично могу назвать Гатса, Дарка Шнайдера, Тоно Шики.
Впрочем можно оценивать еще по наличию детей :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну Бастарда мы вроде только обсуждали, я думал, Шнайдер по умолчанию подразумевается. :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 24 февраля 2015, 17:26
Ну Бастарда мы вроде только обсуждали, я думал, Шнайдер по умолчанию подразумевается. :)

Ну воть.
А так видимо приду домой новую тему открою. Заодно может наобсуждаемся до того, что и новые вещи найдем.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 24 февраля 2015, 16:59Гатса, Тоно Шики
Да там же сплошная порнуха (в манге во всяком случае и в ВН)  :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 24 февраля 2015, 20:38
Да там же сплошная порнуха (в манге во всяком случае и в ВН)  :D

Ну как показывает практика, оригинал и экранизация значительно отличаются друг от друга.
В том же "Прославленом" как меня заверяли от секс сцен просто рябит. А в аниме тока один раз героиня нижним бельем сверкнула и все :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Вот все-таки стоит иногда прислушиваться к общественному мнению. На 5-й серии второго сезона "Rosario to Vampire" меня чуть не стошнило. Я быстро промотал все остальные серии, понял, что там такой же мрак и бред, и снес все нафиг с винта. Обидно, блин. Такую неплохую мангу, представляющую собой, по сути, стеб над штампами гаремников, превратить в такой рассадник этих самых штампов. ):( ):( ):( :( :( :( :(
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Цитата: Удафф от 01 апреля 2015, 01:49
Доберись, оно того стоит. Хоро няша жи)
Ток я так и не понял, анимы два сезона плюс межсезонная ова, или еще где-то есть?

Я вот тоже натыкался на упоминание об ОВЕ. Она реально существует? Третьего сезона, как я понял, пока нет, даже в планах.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

ForgottenLight

Цитата: Пингвинчег от 01 апреля 2015, 07:00Я вот тоже натыкался на упоминание об ОВЕ. Она реально существует? Третьего сезона, как я понял, пока нет, даже в планах.
А смысл в третьем сезоне? Хоро наконец определилась и решила остаться с Лоурэнсом. Ну дальше как говорится - жили они долго и счастливо, и настрогали кучу детишек. :) Некоторые конечно сокрушались что процесс строгания не показали, но это была бы уже смена жанра. :D

Яманэко

А по мне концовка второго сезона открытая! Хочу еще :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Ну в общем смысл есть. Сделка-то так и не исполнена до конца. Я правда не знаю, заканчивается ли книга на том же месте, где второй сезон, но думаю, что продолжение напрашивается.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Илийен

По Волчице
Спойлер
на последнем томе ронобе изображен Лоуренс, который несёт Холо в свадебном платье
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Maxx

Клубничная тревога 26 серий
я очень советую . только имейте ввиду, это седзе-ай (девушка+девушка)
в кадре всего пара поцелуев ну и пост-постель тоже пару раз
но драматично то как! много боли, страдания и первая любовь девушки к девушке очень реалистично показана. жаль, не смогу красочнее описать))) две основных парочки, две-три второстепенные и на фоне. фансервиса мало. оно скорее про то, как это - жить в общежии и как сильно стучит порой сердце. Истории персонажей и смысл присутствуют. Много неразделенного. Много внимания уделено школьному самоуправлению (есть три призидента 3 школ, и Этуаль - та, которую все обожают и она выше этих президентов. короче говоря, повышенное внимание этуаль как должности + одна из гг - этуаль)

действие происходит на отдаленной территории, которую занимают три женских школы (средняя+старшая). Стиль немного викторианский, рисовка приятная. Выглядит не совсем старой, но и "новой" не назовешь. Ни одного мужского персонажа. Саунды приятные.
Fallingstranger; Мелисса доКонде