Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 191

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 12 мая 2015, 10:03
Ну если мангу не испоганили, то так и есть, да. :) :)

Мангу не читал, но аниме доставляет. Причем все в меру. Фансервиса, кровищи, экшена, юмора.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

Я как раз мангу читал. Ага, доставляет))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Блин. Гаунтер это что, стеб над Юки Нагато? Манера разговаривать в духе робота, очки, книжки, и элегантный троллинг товарищей!

Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Как-то не задумывался над этим... но вполне возможно. :)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Пингвинчег от 17 мая 2015, 11:00
Как-то не задумывался над этим... но вполне возможно. :)

Да что то кого ни спрошу никто не задумывался но в итоге приходили к этому же мнению :)
Единственное что моя жена называет его Исидой :) Но это за очки и лук :)
Слава Великим Ежам! (с)

FrostyFox

Он жуткий спойлер. В манге завесу секретов над ним слегка приподняли.

Яманэко

Ну мангу я видимо на следующей неделе начну.
А по самому аниме сейчас обзор накатаю. Доставило неимоверно!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Захотелось что-нибудь веселое фансервисное поэтому сел смотрел High School DxD.
Первый сезон почти досмотрен поэтому краткое мнение.
1. Герой - лох, но местами очень даже доставляет. Например своей креативностью и извращенностью.
2. Есть забавные идеи.
3. Сиськи!
4. Невероятно, но я  это узрел! Адекватные женские персонажи! +100500 в карму создателю.
5. Юмор, хоть и похабный но реально смешно.

Вывод: вроде вещь дурацкая и фансервисная но цепляет!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Перешел на второй сезон поэтому пара слов:
1. Доставили пародии, отсылки и пасхалки на культовые вещи. Были замечены: Hellsing, Fate/Stay Night, Tengen Toppa Gurren-Lagann, Soul Eater, Sailormoon. Есть подозрения что сам главгерой пародия на Ичиго, только жутко извращенный.
2. Вообще юмор держит марку. Как комедия вещь доставляющая. Как пафосная комедия вещь дюже доставляющая.
3. Динамика и интрига.

Буду смотреть дальше. Меня зацепило.
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Цитата: Яманэко от 01 июня 2015, 02:07
Перешел на второй сезон поэтому пара слов:
1. Доставили пародии, отсылки и пасхалки на культовые вещи. Были замечены: Hellsing, Fate/Stay Night, Tengen Toppa Gurren-Lagann, Soul Eater, Sailormoon. Есть подозрения что сам главгерой пародия на Ичиго, только жутко извращенный.
2. Вообще юмор держит марку. Как комедия вещь доставляющая. Как пафосная комедия вещь дюже доставляющая.
3. Динамика и интрига.

Буду смотреть дальше. Меня зацепило.
Оппа, у HS оказывается есть второй и ДАЖЕ третий сезон??? Вот эт я пропустил потеху =) бегу качать

Яманэко

Цитата: enFo.Lotto от 03 июня 2015, 18:22Оппа, у HS оказывается есть второй и ДАЖЕ третий сезон??? Вот эт я пропустил потеху =) бегу качать

Третий сезон еще выходит. Зато есть три ОВАшки.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Заценил два сезона High School DxD и все три ОВА. В целом очень доволен. Вещь бодрая и веселая. Очень много пародий и качественного стеба. Сисек так же хватает но в целом особого акцента, в отличии от Seikon no Qwaser, на них нет. Главгерой плавно эволюционирует от школоты до личинки Камины (да святится бессмертное имя его). Изрядно доставил Люцифер, ну и конечно Азазель, один из самых смачных аниме-троллей что я видел.
В целом подожду две недели до полного выхода третьего сезона и затем начну писать обзор.
Слава Великим Ежам! (с)

enFo.Lotto

Родительский день был шикарен =) Азазезль крутой перц, а вот Мишаня какой-то через чур няша. Коробит

Яманэко

Цитата: enFo.Lotto от 10 июня 2015, 19:03
Родительский день был шикарен =) Азазезль крутой перц, а вот Мишаня какой-то через чур няша. Коробит

Да, Мишке не хватает какой то яркости, в отличии от Сайзекса и Азазеля.
Слава Великим Ежам! (с)

Maxx

Цитата: Яманэко от 10 июня 2015, 01:26
Заценил два сезона High School DxD и все три ОВА. В целом очень доволен. Вещь бодрая и веселая. Очень много пародий и качественного стеба. Сисек так же хватает но в целом особого акцента, в отличии от Seikon no Qwaser, на них нет. Главгерой плавно эволюционирует от школоты до личинки Камины (да святится бессмертное имя его). Изрядно доставил Люцифер, ну и конечно Азазель, один из самых смачных аниме-троллей что я видел.
В целом подожду две недели до полного выхода третьего сезона и затем начну писать обзор.
занятное аниме. чем то оно цепляет. я его смотрела несколько лет назад когда был только 1 сезон. не понравилось ваще. а потом...несколько месяцев назад...и меня понесло. вот это то серьезное, то напыщенное, то с юморком и все под образы женский вторичных половых признаков. просто адддддски воспевается однако)) читала где то что автор на этом помешан и что в этой работе их даже меньше чем обычно...с тредом верится что такое возможно. ну хоть не совсем "бидоны". хоть так. в общем, второй сезон понравился больше чем первый или даже вышедший кусок третьего. мне это мир демонов понравился, не помню, как называется.

смотрю баскетбол куроко и жутко прусь, ничего не знаю ХД
Fallingstranger; Мелисса доКонде