Яндекс.Метрика Аниме. Фанаты и поклонники сюда - Страница 221

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме. Фанаты и поклонники сюда

Автор Яманэко, 20 июня 2007, 19:15

« назад - далее »

Какие жанры аниме вам нравятся?

Кодомо-аниме
Сёнэн-аниме
Сёдзё-аниме
Сэйнэн-аниме
Дзёсэй-аниме

Яманэко

"The Fable" - ох не особый я любитель криминальных историй но вот конкретно эта меня порадовала. По факту это чёрная криминальная комедия с элементами драмы про похождения парочки профессиональных убийц которых на время спровадили куда подальше, в своеобразный отпуск. Указание было дано простое - не ввязываться в неприятности, но что делать если неприятности сами идут навстречу? В итоге главному герою приходится рвать задницу дабы не нарушить приказ и в то же время выкрутиться из сложившейся ситуации. И вот тут начинается самое интересное, поскольку герой у нас эталонный супермен, способный и от пули увернуться и взрыв гранаты выдержать, но при этом не особо разбирающийся в мирной жизни. И большинство гэгов как раз и будут связаны с его попытками социализироваться. Так же порадовало изображение мафии, где нам представили самый натуральный цветник гангстеров разных мастей, начиная от якудза пытающихся перевести весь криминальный бизнес на мирные рельсы и заканчивая отморозками стреляющими направо и налево. Местами чем то напоминало Балабановские фильмы "Брат" и "Жмурки", но с чуть более низким уровнем трэшака. В целом я был приятно удивлен. Вещь достойная и сильная. 11 из 10.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)