Яндекс.Метрика Оружие

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Оружие

Автор vbif, 05 февраля 2010, 20:41

« назад - далее »

vbif

Я так и не нашёл темы, где подробно описывалось оружие, но я это исправлю.
Возьмём мои любимые виды оружия.
меч, посох и арболет.
Меч - сначала идёт толстая полоска металла. К середине меч образует нечто вробе застройки(    ........     )

Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

arcanis

о_О
тебе файлик нада с холодным оружием?

Действительный член клуба Зануд

vbif

Извините, нет лагает

vbif

Я так и не нашёл темы, где подробно описывалось оружие, но я это исправлю.
Возьмём мои любимые виды оружия.
меч, посох и арбалет.
Меч - сначала идёт толстая полоска металла. К середине меч образует нечто вроде застройки(    ........     )
                                                                                                                                      (.................)
потом он удлиняется и образуется острая и гладкая поверхность.
Посох - специальное углубление для рук. Концы заостренны. Посох толстый, но в углублении на конце можно спрятать маленькую бомбочку, но перед этим настроив механизм.
Арбалет - С арбалетом всё намного сложней. Для создания этого шедевра потребуются годы. На обычный арбалет насаживаем отверстие для второго болта. Под низом можно сделать или круглую обоиму или же обычную, но сзади. Тут также есть сложный механизм оттягивания, спуска и перезарядки.

vbif

Цитата: arcanis от 05 февраля 2010, 20:44
о_О
тебе файлик нада с холодным оружием?
Да у меня этих ссылок полно, но хочется чего - нибудь своего придумать.)

Moridraug

Цитата: vbif от 05 февраля 2010, 21:56Под низом можно сделать или круглую обоиму или же обычную, но сзади. Тут также есть сложный механизм оттягивания, спуска и перезарядки.
Такого арбалета никто ( а точнее Авиенда) не примет, сам проверял. Даже подробно расписанный шестизарядный арбалет с простеньким пружинным механизмом перезарядки принять отказались, что уж говорить о арбалете с двумя пазами для стрел, и, как я понимаю, прямой, а не барабанной, обоймой.

Дамер

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 28 марта 2010, 23:57
Такого арбалета никто ( а точнее Авиенда) не примет, сам проверял. Даже подробно расписанный шестизарядный арбалет с простеньким пружинным механизмом перезарядки принять отказались, что уж говорить о арбалете с двумя пазами для стрел, и, как я понимаю, прямой, а не барабанной, обоймой.
проще не мудрить с этим а изобрести пружинный метатель, дальность небольшая, но бьет убойно.

MagnusMeitana

Скажем "изобретать" вам запретили,а вот использовать тот,же вилочник,в качестве яда против челеннеров вполне будет вполне разумно.Или использовать что-то вроде дымовых гранат из него
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Прыгун

Хм..., а вот интерестно, что за сотни лет ничего не изобрели? Только наш любимый милорд Дракон догадался привлечь людей к изобретению новых "вещей".

Дамер

Цитата: MagnusMeitana от 08 июня 2010, 23:11скажем "изобретать" вам запретили
не относится к предложенному мной выше.
Цитата: MagnusMeitana от 08 июня 2010, 23:11а вот использовать тот,же вилочник,в качестве яда против челеннеров вполне будет вполне разумно.Или использовать что-то вроде дымовых гранат из него
осталось решить, откуда в чб вилочник.
Цитата: Прыгун от 17 ноября 2010, 08:53Хм..., а вот интерестно, что за сотни лет ничего не изобрели? Только наш любимый милорд Дракон догадался привлечь людей к изобретению новых "вещей".
ЕС мало способствует технопрогрессу.

arcanis

Цитата: Прыгун от 17 ноября 2010, 08:53
Хм..., а вот интерестно, что за сотни лет ничего не изобрели? Только наш любимый милорд Дракон догадался привлечь людей к изобретению новых "вещей".
увы Дамер прав. Зачем организации ченнелеров нужны пушки например?

Прыгун

Согласен, но есть ведь обычные люди, среди которых умные тоже есть. И эти умные могли для не ченнелеров, что нибудь да придумать...

arcanis

Цитата: Прыгун от 18 ноября 2010, 18:51
Согласен, но есть ведь обычные люди, среди которых умные тоже есть. И эти умные могли для не ченнелеров, что нибудь да придумать...
вряд ли в книжной Башне есть такие умы, все таки эт не школа. С другой стороны, если б провести тут какую нить политику, согласованную с МС, то мб и попробовать поселить эти умы

Ailene Marcasiev

Цитата: arcanis от 17 ноября 2010, 19:21Зачем организации ченнелеров нужны пушки

Им - нет. А вот - Белоплащникам, тайренским лордам - очень нужны. Они ненавидят Айз Седай и агрессивны. Но ничего придумать не смогли. Странно.

Цитата: MagnusMeitana от 09 июня 2010, 00:11вилочник,в качестве яда против челеннеров

Вилочник - трава, которую нужно заваривать. И ченнелер его должен выпить. Так что, как не хотелось бы, не получится.

RomAND

Цитата: Итлин Альварес от 13 января 2012, 22:04Вилочник - трава, которую нужно заваривать. И ченнелер его должен выпить. Так что, как не хотелось бы, не получится.
Да, но проверку на результат действия дыма никто не проводил........Ведь по сути главное чтобы вещество попало в организм!
Очень правильное дело видеть хорошее в дурном!