Яндекс.Метрика Кастинг: Берик Дондарион

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Берик Дондарион

Автор Леди Боли, 06 февраля 2010, 12:49

« назад - далее »

Итак у вас это...

Ксавьер Сэмюэл
1 (6.3%)
Алекс Мераз
5 (31.3%)
Келлан Латс
3 (18.8%)
Джексон Рэтбоун
2 (12.5%)
Майкл Уэлш
1 (6.3%)
Уильям Моусли
4 (25%)
Зак Эфрон
3 (18.8%)
Фредди Строма
1 (6.3%)
Эндрю Гарфилд
2 (12.5%)
Крис Рэнкин
1 (6.3%)
Роберт Паттинсон
1 (6.3%)
Шон Биггерстаф
5 (31.3%)
Крэйг Хорнер
9 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Леди Боли

Проголосовать можно максимум за 2 кандидатов. Уже проголосовавшие могут менять свой выбор. В теме можно предлагать новые кандидатуры (желательно с фотографией и ссылкой, но можно и без неё, но помните, что чем более подходящая информация и изображение, тем больше будет голосов).  Обсуждение кандидатур приветствуется.
Данная тема посвящена только обсуждению исполнителя на роль Берика Дондариона.

Полезная информация для обсуждения:

Внешность: Красивый молодой человек с красно-золотыми волосами.
Относительная сложность роли: Роль второстепенная. Средней сложности, но талант понадобится. Вначале молодой и веселый, причем показать это надо за короткое время, потом становится мрачным и пугающим зомби.
Портрет (худ. Аmok):

Кандидатуры: список составлен на основании кандидатур предложенных хотя бы раз в теме:А кто сыграет в кино.

Ксавьер Сэмюэл    Алекс Мераз            Келлан Латс              Tрини Альварадо
(26 лет)               (25 лет, рост 1.80 м) (24 лет, рост 1.85 м)  (25 года, рост 1.77 м)    

Майкл Уэлш           Уильям Моусли    Зак Эфрон        Фредди Строма
(1.78 м, 22 года)     (1.78 м, 22)        (1.73 м, 22)       (1.81 м, 23)

Эндрю Гарфилд     Крис Рэнкин         Роберт Паттинсон     Шон Биггерстаф    Крэйг Хорнер
(1.83 м, 26)          (1.75 м, 26)          (1.85 м, 23)             (1.75 м, 26)           (27)

Победитель краткосрочного голосования будет определён в соответствии с правилами.  

Erica

Мне, кажется, что Алекс Мераз и Роберт Паттинсон подошли бы. Смазливые, но с намеком на продуктивное загробное существование. Очаровашки-зомби в общем.) Волосы, разумеется, нужно подвергнуть окраске.
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

31сникшаС

Крэйг Хорнер и Алекс Мераз. Оба на фотографиях молодые и веселые, но уж когда придет пора превращаться в зомби, пусть стараются гримеры.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

игорь

Сэмюэл или Мераз думаю - но еще поменяю мнение наверняка ,над оподумать)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Призрак

Больше всего нравится Биггерстаф. Есть у него нечто инферналическое...
Ну или Мераз.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Леди Боли

Моусли и Бигерстаф. Второго я примерила к Берику когда егов ГП увидела. А у Моусли одна из главных ролей в Хрониках. По внешности тут все так или иначе хорошо подойдут.

Zakm

Цитата: Леди Боли от 06 февраля 2010, 12:49Проголосовать можно максимум за 2 кандидаток.
За что их так? :)

Пока только Бигерстаф.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Тихий Как Тень

Цитата: Леди Боли от 06 февраля 2010, 12:49Проголосовать можно максимум за 2 кандидаток
Майкл Уэлш и Эндрю Гарфилд - прекрасные кандидатки

mary

Дабы никто не смел сомневатся в мужествености наших красавчиков, пусть будут кандидATAMИ  :coolsmiley:

Цитата: Леди Боли от 06 февраля 2010, 16:38По внешности тут все так или иначе хорошо подойдут.
Не считая мерзковатого Перси Уизли.

Половину молодых талантов не помню, даже если смотрела фильмы с их участием (амуров из Сумерок не считаю, не смотрела). Так что выбираю тех, кто на меня хоть какое то впечатление произвели - Биггерстаф и Хорнер. Первый будет Беррик-мыслитель а второй Беррик-спортсмен.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Леди Боли

Крэйг Хорнер объявляется победителем. Будьте готовы вернуться шесть раз. Дамы, почему  у нас такой страшненький Берик? Чтобы не жалко было? :D

mary

Леди Боли

Как я и говорила урод уродом. Не в смысле плохого портрета, а сам по себе. Зато не жалко!

mary

Ты чего так, вполне себе симпатяшка большеглазая :) А на портрете я его загримировала до смерти :D

Мариза

L_Moriarty