Яндекс.Метрика Любимые телепередачи - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Любимые телепередачи

Автор Яманэко, 16 февраля 2010, 09:21

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Призрак от 23 февраля 2010, 19:43А какой канал то хоть транслировал эту передачу?

Думаете я помню? :) Я случайно увидел вообще. МНе и надо то для совсем левых целей :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Ailene Marcasiev

Люблю исторические передачи. Но только не про XXI или XX век. Особенно, раздражают истории про Гитлера и Кеннеди, которые большинство уже знают наизусть. Даже дети.
Ещё помню, летом канал 365 дней ТВ долго аннонсировал фильм про день, когда началась война нацистской Германии с Францией. В итоге увидела только спецэффекты и лирику. И никакой новой информации.
Нравятся исторические реалитишоу Viasat History. Мне, кажется, что Дом2, учитывая сколько он идёт обошлась уже своим создателям в куда большую сумму, чем "Колониальный дом" и "Викторианский дом" вместе взятые.
А на те средства, на которые сняли кучу теленовелл, которые ни чем не лучше мексикано-бразильских, и похожих друг на друга детективных сериалов, можно было снять хотя бы один сезон проекта уровня "Лоста".

Дмитрий

А я люблю смотреть Губку Боб квадратные штаны.

Яманэко

Занес в список любимых передач Прожекторпэрисхилотон :)
Скачал все выпуски и смотрим с женой до утра :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Очень разочаровался в церемонии Оскара. Специально проснулся в 4.20 чтобы посмотреть, а там звезды ходили по красной дорожке до 4.40, потом еще минут 15 стояли какие-то два идиота рассказывали дурацкие шутки о номенантах, а потом еще "горы" речей ни о чем. >:(

Феанор

Да оскар всегда такой был, чего ты ждал))
Вообще кислая премия
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Rodell

Цитата: Феанор от 08 марта 2010, 12:22
Да оскар всегда такой был, чего ты ждал))
Вообще кислая премия
Я пару лет назад смотрел и тогда было настоящее шоу. Но в этом году вообще скукотень...

Призрак

Да в этом году наминантов нормальных почти не было. К примеру прошлогодний оскар был в разы сильнее.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Денис II

Цитата: Яманэко от 08 марта 2010, 07:19
Занес в список любимых передач Прожекторпэрисхилотон :)
Ну хоть убей, не понимаю, как ЭТО вообще можно смотреть.

Цитата: Rodell от 08 марта 2010, 10:19
Специально проснулся в 4.20 чтобы посмотреть
Во сколько?!? :o  Да ты маньяк!
Я в таких случаях смотрю отложено. И посмотреть можно, и выспаться.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Цитата: Денис II от 08 марта 2010, 20:29Ну хоть убей, не понимаю, как ЭТО вообще можно смотреть.

Нам с женой нравится :) Ооочень доставляет :)
Слава Великим Ежам! (с)

31сникшаС

Цитата: Денис II от 08 марта 2010, 20:29Ну хоть убей, не понимаю, как ЭТО вообще можно смотреть.
Передача как передача, смотрю ее также с женой, пока не жаловались. Во время просмотра хотя бы отдохнуть можно.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Яманэко

Цитата: Сашкинс13 от 08 марта 2010, 21:24Передача как передача, смотрю ее также с женой, пока не жаловались. Во время просмотра хотя бы отдохнуть можно.

Сейчас смотрим ранние выпуски. Поздние на мой взгляд смешнее да и стиль другой.
Слава Великим Ежам! (с)

31сникшаС

Цитата: Яманэко от 08 марта 2010, 21:25Сейчас смотрим ранние выпуски. Поздние на мой взгляд смешнее да и стиль другой.
Я ранние скорее всего не смотрел, поскольку пока узнал от друзей о передаче, пока получилось посмотреть. Хотя это в моем стиле - телек смотрю редко, затем если что понравится всем рассказываю о том какую класскую передачу посмотрел вчера, а мне говорят о том, что это идет уже давно (так у меня с камеди и нашей рашей было)

Спойлер
я не тугодум, просто работы много часто бывает  :)
[свернуть]

Rodell

Цитата: Денис II от 08 марта 2010, 20:29
Ну хоть убей, не понимаю, как ЭТО вообще можно смотреть.Во сколько?!? :o  Да ты маньяк!
Я в таких случаях смотрю отложено. И посмотреть можно, и выспаться.
Честно говоря, я не знал, что будут повторять, а посмотреть хотелось...

31сникшаС

Цитата: Яманэко от 23 февраля 2010, 16:19Скажите что за передача мне в свое время попадалась? Там люди типа попавшие в эксремальные ситуации ну и свидетели, подробно все рассказывали ну плюс постановка происшествия. Что то типа 911 но именно от лица жертвы.
Дак это же Остаться в живых первый сезон, первая серия, по ОРТ показывали, лет пять назад  :D   :D  :D
На самом деле, а что-то подобное видел, но мимоходом, так что не обратил внимание как это дело называется, может через поисковик поискать по описанию, что-нибудь да всплывет