Яндекс.Метрика Аниме комедии

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме комедии

Автор Яманэко, 10 марта 2010, 14:14

« назад - далее »

Яманэко

Мне вот интересно. Комедийные элементы присутсвуют в большинстве аниме-произведений. Блич, Наруто, One Piece, Slayers и многие другие. Но чистыми комедиями эти вещи назвать сложно.
К чистым комедиям я отнесу:
Стальная Тревога: Фумоффу.
Gokudo
Детройт Метал Сити.

С натяжкой могу включить сюда первый сезон ВанДред.

вот какие комедии еще кто знает?

ЗЫ: Нужны именно чистые комедии, без серьезных и драматических элементов, хотя опять же они могут присутствовать но что бы тут же перейти в стеб :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Ээээ...я недавно достал стальную тревогу, дак она, выходит, комедия чистой воды?? :buck2: пока не начинал смотреть но...не хотелось бы :crazy2: люблю серьезное ))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 10 марта 2010, 14:32Ээээ...я недавно достал стальную тревогу, дак она, выходит, комедия чистой воды??  пока не начинал смотреть но...не хотелось бы  люблю серьезное ))

Первый и третий сезоны Стальной Тревоги довольно сурьезные аниме с комедийными вставками. Я уже говорил этим страдают почти все анимахи.
А вот с Фумоффу было решено сделать чистую комедию.

ЗЫ: На общий сюжет она не влияет, так что ее мона не смотреть :)
ЗЗЫ: Мне Фумоффу все равно нравится больше всего :)
Слава Великим Ежам! (с)

Moridraug

"Школьный переполох", "Тона Гура" и еще несколько сотен школьных комедий такого типа.

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 10 марта 2010, 14:44"Школьный переполох", "Тона Гура" и еще несколько сотен школьных комедий такого типа.

Только не школьные!
Фусоффу я люблю за безбашенного Сагару но вот от остального меня мутит.
Слава Великим Ежам! (с)

arcanis

с натяжкой можно занести Онидзуку и половину комодо

Действительный член клуба Зануд

Яманэко

Цитата: arcanis от 10 марта 2010, 18:44с натяжкой можно занести Онидзуку и половину комодо

Я бы не сказал что Онидзука комедия.
Ну а комодо пожалуста не надо сюда включать :)
Слава Великим Ежам! (с)

Moridraug

Вообще чистых комедий в анимэ нет. Чаще всего это как раз комбинация с жанрами школа и романтика.

Цитата: Яманэко от 10 марта 2010, 18:46комодо
А что это за жанр вообще такой?

arcanis

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 10 марта 2010, 21:19А что это за жанр вообще такой?
аниме для детей :)например Дораэмон или Пчелка Майа

Moridraug

а-а-а... понял. только он называется кодомо, а не комодо

Rubanok

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 10 марта 2010, 21:44
а-а-а... понял. только он называется кодомо, а не комодо
Комодо - это про варанов )))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

arcanis

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 10 марта 2010, 21:44а-а-а... понял. только он называется кодомо, а не комодо
ну мб :)я мог и перепутать, ибо не интересуюсь этим жанром

Яманэко

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 10 марта 2010, 21:44а-а-а... понял. только он называется кодомо, а не комодо

Да главное что все равно все всё поняли :)

Цитата: arcanis от 10 марта 2010, 21:34аниме для детей например Дораэмон или Пчелка Майа

А вот эти две вещи просто вынос мозга :)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Морская Невеста.
Чистейший угарнейший драйв, переплёвывает Фумоффу играюче, есть опасность умереть от смеха.

FLCL.
Укуренный юмор. С первых минут, конечно, не все могут понять и принять что смешного в том, что от удара по голове ребнка гитарой оттуда вылезают роботы с головой-телевизором или почему завод в виде утюга, или что смешного в бровях... вобщем на любителя или чокнутого.

Green Green, наверное тоже))
"Жаркое лето" обязательно нужно посмотреть всем мххх.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Цитата: PLUTON от 12 марта 2010, 12:32Чистейший угарнейший драйв, переплёвывает Фумоффу играюче, есть опасность умереть от смеха.

Занес в список :)

Цитата: PLUTON от 12 марта 2010, 12:32FLCL.Укуренный юмор. С первых минут, конечно, не все могут понять и принять что смешного в том, что от удара по голове ребнка гитарой оттуда вылезают роботы с головой-телевизором или почему завод в виде утюга, или что смешного в бровях... вобщем на любителя или чокнутого.

Во! Это достойная вещь! Хотя укуууур!
Слава Великим Ежам! (с)