Яндекс.Метрика Светлячок [Firefly] - пиф-паф в космосе - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Светлячок [Firefly] - пиф-паф в космосе

Автор mary, 02 апреля 2010, 00:34

« назад - далее »

pozitive

Прочитал комменты и решил глянуть на сие творение.Сериал довольно легкий для просмотра и интересный.Завалили на мой взгляд 14 серию,ну и напрягло отношение между капитаном и компаньенкой(довольно милой).Не понимаю зачем усложнять такую штуку как жизнь,она и без того сложная.Сцена с рыданиями компаньенки не то что бы удивила,а оставила в легком недоумении.Лишь чуть погодя доперло что важен был не сам факт,а с кем.Немного не понятно почему свернули,можно было еще столько же снять без потери интереса,не верю что зрителям не понравился.Имха просчет тех кто выпускал в эфир (ну типа неправильное время или позиционирование)
Фильм -Миссия Серенити- хоть и может быть самостоятельным произведением,все же лучше смотреть его после сериала.
Сцена столкновения двух эскадр хоть и абсурдна по своей сути,но довольно таки доставляет ,прям как лучшие сцены Вавилона-5(ну мож чуть все таки уступает:) )
А да ,ту которую заперли в мусорном бачке надо было ...даже не знаю,придушить чтоль :D.
Еще хотел бы отметить сцену где капитана подстрелили при попытке достать запчпсть для стабилизатора.Сначало возникла мысль:Ты что творишь?пристрели их и дело с концом.
Только поостыв ,понял,что пожалуй это был единственно верный выбор,отпустить их.
Ну и механик,довольно обаятельная девушка,с хорошим характером.Даже больно было видеть ,когда ее обижали.
Вообщем спасибо что навели на этот сериал.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

AL

Цитата: lionel от 25 апреля 2010, 21:00И еще о Кристине. Для меня было новостью, что она - натуральная блондинка. Вот кого надо было на роль Серсеи приглашать!
Оооо Она же ужасная! И у нее подбородок выпирает. Такое личико милым не назовешь, только "симпатичным" с натягом. Рожица очень на любителя. Есть девушки более симпатичные.
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

mary

Цитата: lionel от 25 апреля 2010, 20:00
Кстати, о Сафрон, т.е. об актрисе Кристине Хендрикс, ее сыгравшей. Оказывается недавно читатели известного журнала Esquire составили список наиболее привлекательных женщин мира....
...Вот кого надо было на роль Серсеи приглашать!
Многие фаны очень хотят её на роль Мелисандры :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

lionel

Цитата: mary от 24 сентября 2010, 11:45
Многие фаны очень хотят её на роль Мелисандры :)
Что ж, по внешности это может даже лучший вариант :). Ну а по характеру (в плане вредности) Мелисандра от Серсеи не далеко ушла ;)
lionel

mary

Цитата: lionel от 24 сентября 2010, 13:13
Что ж, по внешности это может даже лучший вариант :). Ну а по характеру (в плане вредности) Мелисандра от Серсеи не далеко ушла ;)
Помоему из неё могла бы выйти прекрасная Мел (хотя когда мы проводили кастинг я себе её представляла только в образе Моники Белучи или кого-то с похожей внешностью, Кристина мягче) :) Жаль шансов очень мало, актриса играет в очень успешном сериале "Мэд Мен".

Денис II

Посмотрел пару первых серий этого вашего Светляка. Действительно, космический вестерн. Сиречь противоестественная помесь космической фантастики и вестерна.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lucia

Цитата: Денис II от 21 ноября 2010, 21:49Посмотрел пару первых серий этого вашего Светляка. Действительно, космический вестерн. Сиречь противоестественная помесь космической фантастики и вестерна.

При всей своей кажущейся противоестественности она воспринимается вполне себе целостно и отторжение такое смешение жанров не вызывает, отнюдь.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Денис II

Цитата: Lucia от 21 ноября 2010, 22:36отторжение такое смешение жанров не вызывает, отнюдь.
У кого как. У меня вызывает.

mary

Цитата: Денис II от 21 ноября 2010, 22:46
У кого как. У меня вызывает.
Ну, эт на любителя. Мне понравилось гораздо больше всяких "чистых" и излишне футуристических космических мыльных опер. Персонажи очень живые, обстановка очень натуралистичная. Ну не будут все подряд разъезжать на крутых косм.кораблях, некоторые как ездили на корытах, так и будут на них летать :)

lionel

Цитата: Денис II от 21 ноября 2010, 21:49
Посмотрел пару первых серий этого вашего Светляка. Действительно, космический вестерн. Сиречь противоестественная помесь космической фантастики и вестерна.
Денис, а как тебе "Звездные войны"? Не показались противоестественной смесью космической фантастики и рыцарскага романа?
lionel

Денис II

Цитата: mary от 21 ноября 2010, 22:59
Ну, эт на любителя. Мне понравилось гораздо больше всяких "чистых" и излишне футуристических космических мыльных опер. Персонажи очень живые, обстановка очень натуралистичная. Ну не будут все подряд разъезжать на крутых косм.кораблях, некоторые как ездили на корытах, так и будут на них летать :)
Я не могу поверить в тот мир. И вот почему. Я ни в жисть не поверю, что при показанном уровне технологий терроформация целой планеты – это просто и, главное, дёшево. А значит, терраформировать может только тот, кто обладает значительными ресурсами и готов вложить их в эту самую терраформацию. Но значительные ресурсы не вкладывают просто так, должен быть какой-то смысл, в данном случае – серьёзная программа освоения планеты. Мы же наблюдаем планеты (обращаю внимание на множественное число), где процветает Дикий Запад, сиречь малонаселённые, малоосвоенные и плохо контролируемые (а то и вовсе контролируемые местными преступными группировками). Для возникновения Дикого Запада нужна дикая территория, которую могли бы заселять переселенцы-одиночки или небольшие группы, не обладающие технологической мощью. Здесь же получается, что кто-то вбухал немеряные бабки в терраформацию, а потом просто бросил эти планеты. Не верю! (ц)

Цитата: lionel от 22 ноября 2010, 00:04
Денис, а как тебе "Звездные войны"?
Ненаучная фантастика для подростков.

Rubanok

Цитата: Денис II от 22 ноября 2010, 19:02
Ненаучная фантастика для подростков.
Реально научной фантастики днем с огнем не сыщешь.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Денис II

Это да. Но не реально научная тоже бывает разная – малонаучная, ненаучная, антинаучная. Бывают косяки, которые вскрываются при внимательном рассмотрении, а бывают, которые сами бросаются в глаза с первого же кадра.

Дм

И сериал, и фильм очень понравились. Мне мало фильмов нравится, как и сериалов. Но вот тут захватило так, что на много раз пересматривал :)

Яманэко

Сеня ночью устроили пересмотр фильма. Уже который раз смотрю а все равно вставляет.
Жаль что проект зарубили :(
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)